Девчонки, хватит спорить! Давайте каждая подарит свой подарок тот, который ей нравится. Зачем спорить-то? Я не считаю обязательным дарить один подарок от всего форума. Прекратите скандалить!
Подарок ко Дню Рождения!
Сообщений 1201 страница 1230 из 1363
Поделиться12022009-03-03 20:54:43
Я лично за хорошие книги или если сувенир то мужской а не детский,либо декоративное панно или что то подобное-но обязательно ручной работы тех,кто дарит
По-моему незачем волноваться. И зря вы тут столько места извели на эту дискуссию. Подарок-то не один будет, по-любому! И что такого, если они будут разные? Ленуся, серьезный и солидный подарок, как сама можешь заметить, тоже планируется. А к нему вполне может быть какой-то более "легкомысленный" сувенир. Что тут плохого? И потом... Ну хочется девочкам Андрею ежика подарить! Тебе что, жалко? Андрея это точно не обидит, а если подарок не понравится... ну он не большой, не тяжелый и не громоздкий, чтобы он мог Андрея как-то обременить.
Так что непонимаю я, чего вы тут копья ломаете. dontk
Поделиться12032009-03-03 21:10:23
Ну я......в общем то вполне могу скинуться.... (некоторые деньги в копилке есть))) а как деньги пересылать???
Вот, кстати... Давайте лучше о чем-то более полезном, чем отношения выяснять. Мне тут подсказали очень простой способ для перечисления денег. Я его тогда выложу в теме про "Счет на благотворительные цели" поскольку мы это там обсуждали.
Поделиться12042009-03-03 21:45:59
Привет всем!!!! victory Вот почитала ваши письма-споры.... sm108 ...
Я что-то не очень разделяю этого энтузиазма на счет ежа в стразах. Вы конечно хотите его удивить(ха!)но думаю это слишком по-детсадовски (извините,конечно,за прямолинейность-пишу то,что думаю)
Подарите ему лучше какой-нибудь элитный напиток,например мартини(продаются пятилитровые) можно красиво оформить и в дополнении презентовать книгу рецептов коктейлей.
P.S. а уж после того как он познакомится с подарком поближе...можно подарить и ежика на золотіх рогах drink to_become_senile
Поделиться12052009-03-03 21:59:09
Неее.. извините! Во-первых, я сама не пью, поэтому не разбираюсь в напитках. Во-вторых, даже моих скудных познаний хватит чтобы понять, что мартини не считается особо элитным напитком. И это все очень сильно зависит от вкуса, мы же не знаем, что любит Андрей! Можно например дарить виски, но я знаю людей, которые его на дух не переносят. Тут слишком легко промахнуться. И потом... Андрей всегда твердит, что почти не пьет, и больше пьет соки, а не крепкие напитки... и тут мы... с пятью литрами спиртного.... drink laugh
Отредактировано Алиса (2009-03-03 22:02:22)
Поделиться12062009-03-03 22:07:38
А... ну раз он пьёт соки, может тогда подарим ему упаковку сока??? laugh
Поделиться12072009-03-03 22:11:49
Это очень хорошо,что ты не пьешь-в здоровом теле здоровый дух! football Но в напитках ты точно не разбираешься an1 Мартини - это вермут,настойка на полыни и вообще полезная штука,в мартини всего 16 градусов.Если даже он сам не будет пить,то всегда сможет угостить друзей muz И я знаю,что мартини он любит(или по крайней мере любил).
Поделиться12082009-03-03 23:02:25
Нет, спиртное сам себе путь покупает, когда захочет и по своему вкусу
Поделиться12092009-03-03 23:39:08
девушки, я скинуться готова...
а про алкогольные напитки, просто у меня есть знакомые которые пьют только дьютифришный алкоголь...
сами ездиют и покупают...
а весь алкоголь который им дарят, передаривают...
Поделиться12102009-03-03 23:53:02
Я скинуться тоже не против, только с подарком определиться надо.
Поделиться12112009-03-03 23:56:08
девушки, я скинуться готова...
а про алкогольные напитки, просто у меня есть знакомые которые пьют только дьютифришный алкоголь...
сами ездиют и покупают...
а весь алкоголь который им дарят, передаривают...
Если уж на то пошло,то все это в любом аэропорту продается...
Поделиться12122009-03-03 23:58:46
Я скинуться тоже не против, только с подарком определиться надо.
Да,пока тут только предложения....а ты что-нибудь предложишь?
Поделиться12132009-03-04 00:05:30
Хорошо...а помните он учавствовал в программе Формула Русь??Так можно ему родарить здоровую бутылку шампанского,как победителям F1,к нему либо книгу с формулой 1,или модель болида,или кубок.....и заказать чтобы на нем выгравировали его имя или что то подобное
Поделиться12142009-03-04 01:08:20
Я представляю...30 апреля...Андрей просыпается в хорошем настроении:) .Его поздравляют любимые люди... Дарят ему подарки... to_become_senile Поздравляет любимая девушка :wub: ...И тут начинается самое страшное: ПРОСЫПАЕМСЯ МЫ... muz ..Уже на десятом поздравлении по телефону - Андрей выходит из себя Я молчу уже про двадцатое тридцатое... ogon ..и наконец-то отключенный телефон diablo ВООБЩЕМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ... gitar gitar gitar и ДАЖЕ НЕ ПРОСИ... word word word Все равно от поздравлений не отмажешься... laugh ТАК МОЖЕТ МЫ ЕГО ПОЗДРАВИМ И ПОДАРИМ НЕЗАДАЛБЫВАНИЕ В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ??? baby sm248 an1
Поделиться12152009-03-04 01:45:13
Я представляю...30 апреля...Андрей просыпается в хорошем настроении:) .Его поздравляют любимые люди... Дарят ему подарки... to_become_senile Поздравляет любимая девушка :wub: ...И тут начинается самое страшное: ПРОСЫПАЕМСЯ МЫ... muz ..Уже на десятом поздравлении по телефону - Андрей выходит из себя Я молчу уже про двадцатое тридцатое... ogon ..и наконец-то отключенный телефон diablo ВООБЩЕМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ... gitar gitar gitar и ДАЖЕ НЕ ПРОСИ... word word word Все равно от поздравлений не отмажешься... laugh ТАК МОЖЕТ МЫ ЕГО ПОЗДРАВИМ И ПОДАРИМ НЕЗАДАЛБЫВАНИЕ В ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ??? baby sm248 an1
laugh hlop
Поделиться12162009-03-04 10:52:44
И тут начинается самое страшное: ПРОСЫПАЕМСЯ МЫ... muz ..Уже на десятом поздравлении по телефону - Андрей выходит из себя Я молчу уже про двадцатое тридцатое... ogon ..
Не волнуйся, Андрей тоже не дурак и прекрасно все это понимает laugh Поэтому большую часть дня его телефон (ны) будут молчать вглухую. :ph34r: laugh
Поделиться12172009-03-04 15:18:13
Так,во-первых:с чего вы взяли что я говорю за дорогой подарок?это был изначально один из вариантов.Я вообще то за книги,или за подарок мужской!а не дорогой!!Во-вторых:человек сказал что у него состояние души как у ежика в тумане!Это что хорошо?он себя плохо чувствует а вы его еще и добить решили,все равно что кто то скажет нехочу жить а ему подарят веревку со стразами и мыло с глицерином ручной работы!
ленуся,по поводу того,что ежик может ассоцироваться с плохим сомочувствием))-пн имел ввиду совсем другое:жизнь всегда открывает что-то новое в любом возрасте,и как ежик видит немного из-за тумана,потом когда доходит до скрытой черты видет,что есть еще чему поучиться,так и он )персонаж наоборот может тут оказать прекрасную символическую услугу))ты послушай слова самого Андрея по этому поводу,убедишься,что он в хорошом смысле)
Поделиться12182009-03-04 15:21:27
так...я не против ежика и книг афоризмов))посмотрим кто еще))бокалы тоже была очень хорошая идея,кстати на них могут быть не тока слова его песен,но и те же самые афоризмы)).....вообщем посмотрим за что будет большенство))
Поделиться12192009-03-04 15:22:41
а что думаем по поводу подарка ввде книги наших стихов или что-то типа этого?...скорее всего ему по фигу думаю,а вы?
Поделиться12202009-03-04 15:25:50
а что думаем по поводу подарка ввде книги наших стихов или что-то типа этого?...скорее всего ему по фигу думаю,а вы?
Это мне кажется был бы самый лучший подарок но им надо заниматься...
Отредактировано Дельфина (2009-03-04 15:33:34)
Поделиться12212009-03-04 15:29:31
так...я не против ежика и книг афоризмов))посмотрим кто еще))бокалы тоже была очень хорошая идея,кстати на них могут быть не тока слова его песен,но и те же самые афоризмы)).....вообщем посмотрим за что будет большенство))
Получается за ежика:
Дельфина
Настена
Маша
Плюшка
Олечка
Танюша
Катринка
Алиса ты как)?
на сегодняшней момент 7 человек victory
Отредактировано Дельфина (2009-03-04 15:33:01)
Поделиться12222009-03-04 15:46:16
я думаю, это было бы здорово но этим действительно надо оч серьёзно заниматься, оформлять, собирать и т.п)))
Поделиться12232009-03-04 16:00:13
ну не знаю))может и да....по крайней мере времяни еще есть
Поделиться12242009-03-04 16:01:00
ну не знаю))может и да....по крайней мере времяни еще есть
если что я ему там стишков насочиняю
Поделиться12252009-03-04 16:02:15
если что я ему там стишков насочиняю
в этом не сомневаюсь) laugh :wub:
Поделиться12262009-03-05 11:26:24
Давайте подведем предварительные итоги. Какие идеи у нас есть?
Сборник афоризмов. Мое мнение - стоит купить, издание очень красивое - шелковый переплет, золотой обрез, сделано под старину - приятно в руки взять.
Ежик в тумане из стразов. Не могу понять, чего тут из за этого такой шум подняли... Ну хочется подарить Андрею ежика, ну дарите! "Подходящий" там подарок или нет - это Андрею решать. Как известно, дорог не подарок, дорога любовь. Честно говоря, если уж так хочется Андрею именно ежка подарить, я бы предпочла не из стразов... А может например картину... Я, правда, поискала такое в инете, но ничего вдохновляющего не нашла. У нас никто не умеет масляными красками рисовать?
Бокалы с надписями. Идея хорошая, но у меня вопрос - кто это будет делать? Если кто-то из живущих в Москве готов это на себя взять, тогда пожалуйста. Честно говорю, у меня на это времени нет. И главное мы что-то так и не определились какие бокалы и какие надписи?
Я думаю, надо еще Андрею пару книг каких-то подарить, все-таки.
Какие идеи у нас еще?
Поделиться12272009-03-05 12:28:01
да,видно сложновато с надипсями))еще и не можещь быть увереным что хорошо сделают)
Поделиться12282009-03-05 14:48:59
Можно и аудио книги.
Я тоже об этом думала, что картину с ежиком лучше бы конечно не из страз, а маслом написанную. Но это только на заказ наверное.
Тут ранее говорили, что АГ дарили картины с ним. Но там наверное обычные на бумаге там... А было бы здорово такую полноцнную картину маслом, на заказ, он бы повесил ее у себя в гостинной))
Поделиться12292009-03-05 15:03:30
Можно и аудио книги.
Я тоже об этом думала, что картину с ежиком лучше бы конечно не из страз, а маслом написанную. Но это только на заказ наверное.
Тут ранее говорили, что АГ дарили картины с ним. Но там наверное обычные на бумаге там... А было бы здорово такую полноцнную картину маслом, на заказ, он бы повесил ее у себя в гостинной))
Это да.....))) но я думаю если на заказ, то очень дорого будет........ dontk еслт только кто-то умеет хорошо и проффессионально рисовать))
Поделиться12302009-03-05 15:07:28
мне понравилась идея про книги о путешествиях, почему бы не подарить, я бы сама купила, но живу далеко.