Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 1171 страница 1200 из 1363

1171

Лучше б сделали фильм про него

0

1172

надо не надо а так и есть!Смотрите,я как лучше советую-как хотите.Я сейчас еще у нескольких знающих людей спрошу,а потом расскажу их мнение,если интересно

dontk   типо мы такие тупые такие дурацкие подарки дарим????

0

1173

надо не надо а так и есть!

Нет!!!! это совсем другое дело! тут я с тобой совсем не соглашусь!

0

1174

Лучше б сделали фильм про него

Ленуся ты можешь не скидываться, я вообще не вижу тут проблему. И вообще откуда мы знаем что лучше для него, мы можем тока предпологать. И вообще дарение подарка это приятная вещь, давайте не будем спорить. Кому не по душе не скидывайтесь, но судя по ответам против тока Ленуся...

Отредактировано Дельфина (2009-03-03 16:09:33)

0

1175

Ленуся ты можешь не скидываться, я вообще не вижу тут проблему. И вообще откуда мы знаем что лучше для него, мы можем тока предпологать. И вообще дарение подарка это приятная вещь, давайте не будем спорить. Кому не по душе не скидывайтесь, но судя по ответам против тока Ленуся...

действительно! Ленуся, если хочешь дари подарок АГ лично! тебя никто не заставляет скидываться! зачем опять раздувать проблему??????

Отредактировано Настёна (2009-03-03 16:17:05)

0

1176

[COLOR=red][FONT=Arial] ТАК! МЫ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ!  :P  КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ СКИНУТЬСЯ???

0

1177

А что если этот ежик развод??Где гарантия что он действительно будет именно такой как на картинке?

0

1178

А что если этот ежик развод??Где гарантия что он действительно будет именно такой как на картинке?

Ленуся, это же не какая то китайская картинка за 500 рублей! по-моему, Сваровски - говорит само за себя....в сё-таки его картины очень известны....  dontk ;)

0

1179

Кстати, так можно и про эти книжки сказать - обложка может красивая, с автомобилями и всё такое а внутри Ф-У-Ф-Л-О-!-!-!  может быть совсем не интересный текст для детей!

0

1180

Если это Сваровски почему же она так дешево стоит

0

1181

Картина то небольшая! и это стразы а не бриллианты!  dontk  :P  и почему ты думаешь, что хороший подарок, это только дорогой подарок???? :blink:  dontk

0

1182

Картина то небольшая! и это стразы а не бриллианты!  dontk  :P  и почему ты думаешь, что хороший подарок, это только дорогой подарок???? :blink:  dontk

С чего ты взяла что я так считаю???Я считаю что подарок должен быть стоящий а не дорогой.Зачем эти понты?вы его считаете поклонником гламура???Если уж так то лучше руль в машине обклеить ему стразами-и то получше будет to_become_senile

0

1183

цена картин зависит от размера и кол-ва кристаллов! на этом сайте есть картины и за 30 тыс!  :P  B)

Отредактировано Настёна (2009-03-03 16:46:50)

0

1184

С чего ты взяла что я так считаю???Я считаю что подарок должен быть стоящий а не дорогой.Зачем эти понты?вы его считаете поклонником гламура???Если уж так то лучше руль в машине обклеить ему стразами-и то получше будет to_become_senile

ДА ПРИЧЁМ ТУТ ГЛАМУР И ПОНТЫ???  dontk  :blink:  :blink:  :blink:  ЭТИ КАРТИНЫ МОЖНО ПОДАРИТЬ ВСЕМ!!!! ТУТ ГЛАМУР НЕПРИЧЁМ!!!  :blink:

0

1185

ДА ПРИЧЁМ ТУТ ГЛАМУР И ПОНТЫ???  dontk  :blink:  :blink:  :blink:  ЭТИ КАРТИНЫ МОЖНО ПОДАРИТЬ ВСЕМ!!!! ТУТ ГЛАМУР НЕПРИЧЁМ!!!  :blink:

При том, что все что связанно с блеском и камнями это гламур,стиль такой!!!Это слово и переводится как светящийся,искрящийся

0

1186

При том, что все что связанно с блеском и камнями это гламур,стиль такой!!!Это слово и переводится как светящийся,искрящийся

это немного другие вещи - то что мы собираемсяя дарить и гламур!
там даже иконы со стразами продаются! и что? это ттоже гламур??  :blink:

0

1187

Оххх не хотела отвечать,да смотрю тут баталии....Я согласна и с Ленусей и с другими девочками,но отчасти...Все таки Андрей уже не мальчик,а взрослый мужчина,и подарок должен быть соответствующий и у него не просто ДР,а юбилей...Но и я думаю серьезных подарков ему и так надарят уйму..Да хочется что-то необычное,чтоб зацепило его...Но это сложно...А те предложения которые тут...Ну правда не знаю мне это напоминает подарок одной знакомой фирмы мужчинам на 23февраля цветов в горшках...И потом я не поняла с чего Дельфина взяла,что все за???И куда подевались бокалы???А те подарки что тут...но мне кажется каждый выбирает подарок для себя чтобы ему самому понравилось,а не АГ...

Отредактировано викки (2009-03-03 17:01:01)

0

1188

[FONT=Times][SIZE=1][COLOR=orange]
люди, кто ещё скидываться будет?

0

1189

[FONT=Times][SIZE=1][COLOR=orange]
люди, кто ещё скидываться будет?

Настен ну до 30 апреля время еще есть, думаю народ подътянется  ;)

0

1190

Оххх не хотела отвечать,да смотрю тут баталии....Я согласна и с Ленусей и с другими девочками,но отчасти...Все таки Андрей уже не мальчик,а взрослый мужчина,и подарок должен быть соответствующий и у него не просто ДР,а юбилей...Но и я думаю серьезных подарков ему и так надарят уйму..Да хочется что-то необычное,чтоб зацепило его...Но это сложно...А те предложения которые тут...Ну правда не знаю мне это напоминает подарок одной знакомой фирмы мужчинам на 23февраля цветов в горшках...И потом я не поняла с чего Дельфина взяла,что все за???И куда подевались бокалы???А те подарки что тут...но мне кажется каждый выбирает подарок для себя чтобы ему самому понравилось,а не АГ...

Правильно говоришь!!!!!Я тоже не поняла,почему решили что все за?Я тоже считаю,что нужно подарить мужской подарок!!!!Не обязательно дорогой,главное-достойный!

0

1191

Правильно говоришь!!!!!Я тоже не поняла,почему решили что все за?Я тоже считаю,что нужно подарить мужской подарок!!!!Не обязательно дорогой,главное-достойный!

Да мы и не говорим что все за!  :huh:  dontk

0

1192

Ладно! давайте щас тока не перессоримся из-за этого подарка!!!!  :angry:  :angry:  :angry:  ВСЁ! мир во всём мире!!!!  laff [FONT=Geneva][SIZE=1][COLOR=red]

0

1193

Про ежика тоже упомянал и к тому же любит мультики.

Он тебе это лично говорил????

0

1194

Он тебе это лично говорил????

Он это говорил всей аудитория радио "Маяк"!

0

1195

Он это говорил всей аудитория радио "Маяк"!

Он раз одно сказал для аудитории а иной раз другое-сказал и тут же забыл.Ему же нежно что то говорить на радио!!!

0

1196

Я лично за хорошие книги или если сувенир то мужской а не детский,либо декоративное панно или что то подобное-но обязательно ручной работы тех,кто дарит

0

1197

Ух!!! Какие громкие споры...    laugh 
  Я за ежика!   ;)  :P

0

1198

Ух!!! Какие громкие споры...    laugh 
  Я за ежика!   ;)  :P

Ясное дело)) судя по авику ты тоже его поклонница)))

0

1199

я против каритины!! victory Я ЗА КНИГИ!

Отредактировано Алиса (2009-03-03 23:00:56)

0

1200

Дарите че хотите

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!