Пожалуйста,посмотрите реально на это:вы бы подарили своему начальнику 35ти лет книжку про ежика или игрушку еще и от всего коллектива?!Лучше вообще ничего не дарить
Книжка про ежика lol
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!
Пожалуйста,посмотрите реально на это:вы бы подарили своему начальнику 35ти лет книжку про ежика или игрушку еще и от всего коллектива?!Лучше вообще ничего не дарить
Книжка про ежика lol
Ну я считаю,что из страз лучше не дарить мужчине,тем более с мультяшным рисунком!Это мое мнение,тем более что он явно не поклонник гламура.
Лена если ты слышала его интервью недавнее на "Маяке" он там говорил что чуствует себя "Ежиком в тумане" Кстати мой любимый мультик, я его просто обажаю, раз 100 наверное посмотрела. Тем более мультики он тоже очень любит. А этот мультик очень философский... смотреть его можно в любом возрасте и бесконечное количество раз. И подарок этот очень символичный. Это не тупо ежик на картинки)) Кстати стоит он не так дешево 5тыс.
Посмотрев этот мультик многие чуствуют схожость с ежиком и поэтому слова Андрея мне очень понятны Кто его не смотрел я понимаю может и звучит смешно, то что я пишу)) посмотрите его может измените мнение. Гениальное произведение, его кстати в Японии очень любят.
Отредактировано Дельфина (2009-03-02 17:58:43)
Ну я считаю,что из страз лучше не дарить мужчине,тем более с мультяшным рисунком!Это мое мнение,тем более что он явно не поклонник гламура.
на мой взгляд просто очень стильно и ничего лишнего там нет
Лена если ты слышала его интервью недавнее на "Маяке" он там говорил что чуствует себя "Ежиком в тумане" Кстати мой любимый мультик, я его просто обажаю, раз 100 наверное посмотрела. Тем более мультики он тоже очень любит. А этот мультик очень философский... смотреть его можно в любом возрасте. И подарок этот очень символичный. Это не тупо ежик на картинки)) Кстати стоит он не так дешево 5тыс.
Посмотрев этот мультик многие чуствуют схожость с ежиком и поэтому слова Андрея мне очень понятны Кто его не смотрел я понимаю может и звучит смешно, то что я пишу)) посмотрите его может измените мнение. Гениальный на мой взгляд, его кстати в Японии очень любят.
Абсолютно с тобой согласна))) Мне кажется здоровская картина! baby
Между прочим, я работаю недалеко от этого магазина. Надо зайти поглядеть что там есть.
Зашла, посмотрела. Из альбомов про автомобили только один более-менее приличный. Остальные словно бы детские несколько. Есть сборник афоризмов в подарочном издании, в шелковом переплете с золотым обрезом....
Мы вообще уже к какому-нибудь решению пришли? Что дарить будем то?
Кто-то уже говорил, Плюшка вроде бы... Что бы Андрей после прочтение книг, те что мы ему дарим высказывал свое мнение по поводу прочитанного. Интересно все же
Алис это я к тебе))
Я голосую за ежика и за афоризмы в подарочном варианте
Предлагаю еще книгу Моуди "Жизнь до жизни"
Книжка про ежика lol
lol lol А что, можно и книжку, и игрушку ежика, и картину,все в комплекте подарить
Дельфина мне кажется слишком серьезная книга на день рожденье Жизнь до жизни Лучше афоризмы,а вот картина с ежиком это по-моему оригинально victory я ЗА,правда стоит она не дешево.Но красота какая Я еще тут прочитала,что этот мультик создан в 1975году,(почти ровесник Андрея) недавно был признан лучшим мультфильмом всех времен и народов.
Лена если ты слышала его интервью недавнее
К сожалению не слушала...ну даже если сказал!а если б он сказал,что лосем себя чувствует?Не знаю,может я не права,но считаю,что нужно подарить более мужской серьезный подарок-ему будет приятно.Он же хочет,чтоб к нему серьезно относились!!
Ленуся, я кстати с тобой совсем не согласна...
Просто сталкиваюсь с людьми, которые могут себе позволить дорогие часы и тд...
Как раз таким людям у которых все есть дарят всякие милые приятные безделушки со смыслом...
И если подарок будет милый и оригинальный, то он нравится...
Поэтому картину с ежиком в тумане считаю очень оригинальной...
А часы или что-то более стоящее Андрею, во-первых, будет не очень удобно получать зная сколько это стоит, к тому же он сам себе сможет купить и то, который ему больше нравится и подходит...
Кто-то уже говорил, Плюшка вроде бы... Что бы Андрей после прочтение книг, те что мы ему дарим высказывал свое мнение по поводу прочитанного. Интересно все же
Алис это я к тебе))
нее,я говорила,что будет интересно послушать,но он пка вроде не комментировал))
идея картинки мне тоже нравится))) вместе с книгой афоризмов)))
картинка,согласна с тобой)))от себя лично могу сказать,что дорогие подарки как правила не приносят радость,это те вещи,что и сам себе покупаешь и такое как бы и не дарят,уже не интересно для получатела)намного лучше что-то оригинальное,и возраст тут не при чем))картинка на помять ему останется))
кстати,"Жизнь до жизни" тоже неплохая идея,не надо пугаться того,что это серьезно))
К сожалению не слушала...ну даже если сказал!а если б он сказал,что лосем себя чувствует?Не знаю,может я не права,но считаю,что нужно подарить более мужской серьезный подарок-ему будет приятно.Он же хочет,чтоб к нему серьезно относились!!
ну если судить по тому,что ему бы понравилось получить,то это книги,как уже давно ясно))хотите сделать серьезный подарок,подарите серьезную книгу,не пугаясь,что ему сложно будет читать....а часы или еще какие -то аксессуары не подходят-во первых это очень дорого ,амы ищем компромисный вариант,к тому ж он зная цену подобных вещей совсем не захочит получить его от нас.В любом случае он может себе такое купить,по вкусу угадает лучше нас.Во вторых гораздо приятней получать в подарок такие вещи,что делают веселей,но сам бы ты себе вряд-ли купил бы,картина ,к примеру)и опять же возраст тут не имеет значения.У меня дедушка к 70-летию получил в подарок сувернирные лижы,с историей и описанием гор,на которых катася в молодосте)и ему был совсем по фигу костюм от Гуччи))так и не носит
Как здорово, что мы определились yahoo victory Теперь нужно понять кто готов скинуться. Подънимите руку)) Я bye
Картина 5тыс. Книга Моуди не более 200руб.
Алиса а сколько стоит подарочный вариант афоризмов?
Нашему Андрюше 35 Может еще какое-нибудь красивое поздравление от всех нас, кто у нас красиво пишет
Отредактировано Дельфина (2009-03-03 13:48:06)
Афоризмы стоят 800 р. Может книжек про загробную жизнь в день рождения все-таки не надо? B)
Афоризмы стоят 800 р. Может книжек про загробную жизнь в день рождения все-таки не надо? B)
Ну это не совсем про загробную это про жизнь до жизни lol
Она наоборот ободряющая)) ну смотрите сами)) dontk
Как здорово, что мы определились yahoo victory Теперь нужно понять кто готов скинуться. Подънимите руку)) Я bye
Нашему Андрюше 35 Может еще какое-нибудь красивое поздравление от всех нас, кто у нас красиво пишет
Так значит моё предложение5 с ежиком приняли? УРРРРААААААА!!!! yahoo yahoo
Ну я......в общем то вполне могу скинуться.... (некоторые деньги в копилке есть))) а как деньги пересылать???
Отредактировано Настёна (2009-03-03 15:14:08)
Я тоже с вами!!! kiss bye
Ну я......в общем то вполне могу скинуться.... (некоторые деньги в копилке есть))) а как деньги пересылать???
Настена в терминалах где ложат на мобильники, там на Яндекс счет
Настена в терминалах где ложат на мобильники, там на Яндекс счет
Так просто? ну тогда я с вами! victory bye а по сколько скидываемся?
Смотря сколько нас человек. Пока тока 4)))
Понятно))) ну можт ещё присоединятся))
Понятно))) ну можт ещё присоединятся))
Надеюсь а то хватит тока на пол ежика lol
Так,во-первых:с чего вы взяли что я говорю за дорогой подарок?это был изначально один из вариантов.Я вообще то за книги,или за подарок мужской!а не дорогой!!Во-вторых:человек сказал что у него состояние души как у ежика в тумане!Это что хорошо?он себя плохо чувствует а вы его еще и добить решили,все равно что кто то скажет нехочу жить а ему подарят веревку со стразами и мыло с глицерином ручной работы!
Алис,ты будешь в асе сегодня?я зайду
Так,во-первых:с чего вы взяли что я говорю за дорогой подарок?это был изначально один из вариантов.Я вообще то за книги,или за подарок мужской!а не дорогой!!Во-вторых:человек сказал что у него состояние души как у ежика в тумане!Это что хорошо?он себя плохо чувствует а вы его еще и добить решили,все равно что кто то скажет нехочу жить а ему подарят веревку со стразами и мыло с глицерином ручной работы!
Ленусь ты посмотри вначале мультик, персонаж ежика не страдальческий и не ущербный какой-то, а совсем наоборот! Теплый, душевный и немножко грустный...
Lenysya, большинство за Ёжика! и не надо это пожалуйста ассоциировать с верёвкой и мылом!!!!
Ленусь ты посмотри вначале мультик, персонаж ежика не страдальческий и не ущербный какой-то, а совсем наоборот! Теплый, душевный и немножко грустный...
Подписываюсь под каждым словом!!!! laugh
надо не надо а так и есть!Смотрите,я как лучше советую-как хотите.Я сейчас еще у нескольких знающих людей спрошу,а потом расскажу их мнение,если интересно
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!