Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 1081 страница 1110 из 1363

1081

Дорогие девочки!!!!!Я вас очень прошу:Не дарите ему детские подарки!Он же взрослый мужчина!!!!Он в своей жизни их уже столько наполучался!И игрушечек всяких и портетов и тд!!!Я предлагаю подприть ему коллекционную книгу о машинах,например!Во первых-книги он сам просил чтоб дарили,во вторых -он любит авто!Исключительно мужской подарок

0

1082

Ну так мы книги тоже подарим!

0

1083

Дорогие девочки!!!!!Я вас очень прошу:Не дарите ему детские подарки!Он же взрослый мужчина!!!!Он в своей жизни их уже столько наполучался!И игрушечек всяких и портетов и тд!!!Я предлагаю подприть ему коллекционную книгу о машинах,например!Во первых-книги он сам просил чтоб дарили,во вторых -он любит авто!Исключительно мужской подарок

книги каки-то обезательно должны быть!!!!!это хорошая мысль)))) kruto просто видно просматривается что-то в дополнение)

0

1084

Дельфина же написала : "Как дополнение - КНИЖКИ!"))

0

1085

Если подарить классную большую коллекционную книгу то в дополнение ничего и не нужно!!!!!Есть книги по стоимости и по 10 000 тыс рублей которые оправдывают свою стоимость.Подарок должен быть один и классный

0

1086

Можно подарить билет на финал Лиги чемпионов))))или на крайний случай на кубок УЕФА или для машины что то

0

1087

Если подарить классную большую коллекционную книгу то в дополнение ничего и не нужно!!!!!Есть книги по стоимости и по 10 000 тыс рублей которые оправдывают свою стоимость.Подарок должен быть один и классный

Ну делайте, что хотите!  ;)  dontk

0

1088

Кстати,Алиса говорила ,что недавно купила себе"виртуальную библиотеку" или что-то в этом роде,как электронная книга,куда можно загружать книги,удобно для человека,что много ездит))))12 тыс

0

1089

Ленуся,а билет и такие вот подарки доступны будут не всем,по этому часто приходится ограничеваться,чтобы всем было хорошо))

0

1090

Иужчин говрит-я спросила у него что он думает по поводу подарков-за книгу и за футбол он все советует, и еще говорит, может часы какие нибудь классные подарить

0

1091

Кстати,Алиса говорила ,что недавно купила себе"виртуальную библиотеку" или что-то в этом роде,как электронная книга,куда можно загружать книги,удобно для человека,что много ездит))))12 тыс

Но это не всем нра.....просто многим нравится именно держать книгу в руках и всё такое. хотя незнаю......

0

1092

Ну есть классные книги и за 30 тыс рублей!Всем скинуться и будет ок все

0

1093

Но это не всем нра.....просто многим нравится именно держать книгу в руках и всё такое. хотя незнаю......

ну Андрей как я поняла качает книги и с инета,по этому с этим вроде все ок))

Ленуся,все это прекраснопонятно))элитные подарки тоже подошли бы да и часы и вообще солидное что-то для мужчины такого возратся найти не сложно,но мы говорим о коллективном подарке,кторый будет доступен всем желающим)))а так можно и особняк подарить на Гаваях,чтоб вместо тайланда езжал

0

1094

lol  lol  lol  lol  lol Парень предлагает нацарапать на его машине !С днем рождения!!!!

0

1095

Ну давайте ёжика в тумане, хотябы как приложение подарим? а? вдруг понравится........ dontk

0

1096

Ну есть классные книги и за 30 тыс рублей!Всем скинуться и будет ок все

лично я сомневаюсь,что больше 10 человек будет

0

1097

Хорошо!!!Тогда для начала можно мне узнать на какую сумму с каждого расчитывают??

0

1098

lol  lol  lol  lol  lol Парень предлагает нацарапать на его машине !С днем рождения!!!!

laugh на ровере прям))представляю его реакцию lol
помните програму,где его заставили от своего телефона отказаться и дать поклоннице laugh вот умора

0

1099

Вот от этого Андрей точно О_Ч_У_М_Е_Е_Т_!_!_!  lol  lol  lol

0

1100

Ну если о подарочных именно книгах говорить, то на том сайте, где были медали, есть и подарочные книги
http://www.odarim.ru/man/?cat=114&page=2
Например сборники афоризмов великих людей....

0

1101

Хорошо!!!Тогда для начала можно мне узнать на какую сумму с каждого расчитывают??

вроде с этого и лучше начинать,посмотреть кто хочет поучаствовать и как сможет :rolleyes:

0

1102

лично я сомневаюсь,что больше 10 человек будет

Ну вот например книга стоит 3 000 рублей-на 10 человек-это 300 рублей с каждого!!!!!!

0

1103

Ну вот например книга стоит 3 000 рублей-на 10 человек-это 300 рублей с каждого!!!!!!

Это если ещё 10 человек наберётся....... :D

0

1104

Ну если о подарочных именно книгах говорить, то на том сайте, где были медали, есть и подарочные книги
http://www.odarim.ru/man/?cat=114&page=2
Например сборники афоризмов великих людей....

это хорошая вещь))))интересная и ему наверно понравится

0

1105

может часы какие нибудь классные подарить

Неее... извините. Если мы дарим часы Андрею, то это должны быть какие-нибудь Chopard... за соответствующую цену, понятно. Иначе и заводится не стоит

0

1106

да такая цена вполне нормальая 3,4,5,6....тыс.но у тебя вроде было написано 30 тыс,или я прочитала неправильно)))
вот эти книги афоризмов тож где-то 6 да стоят,тож можно

0

1107

это хорошая вещь))))интересная и ему наверно понравится

Кстати там вполне роскошные издания по приемлемой цене. Мне там еще понравился комплект из двух книг "Законы власти" "Законы обольщения" :D

0

1108

Ну я имела ввиду,что есть и за 30 000тыс)))))Это я к тому что книг разные бывают!

0

1109

Кстати там вполне роскошные издания по приемлемой цене. Мне там еще понравился комплект из двух книг "Законы власти" "Законы обольщения" :D

:D и дизайн хороший,да мне определенно нра это  :rolleyes:

кстати,я тож остановилась на этом комплекте :D

Отредактировано Плюшка (2009-02-27 19:14:38)

0

1110

кстати,как ты думаешь 3 книги великих мыслей многовато или нет :D ?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!