Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 1051 страница 1080 из 1363

1051

http://www.odarim.ru/images/1_3678_b.jpg

Мне такой тоже больше понравился ежик,чем тебе два,которые то ли для водки или конька  ;) Этот такой классный.Я тоже не прочь такого домой приобрести.Только вот у меня наверное кошка пока меня дома не будет может съесть все злаки с ежика laugh Иногда им требуются витамины,может и ежик в ход пойти,т.е в еду.У Андрея ведь нет дома животных по-моему? :rolleyes: И медаль мне тоже понравилась victory

0

1052

Я еще тут просто помечтала-здорово  было бы подарить Андрею его портрет нарисованный,именно  рисунок,а не фотография,Никто не обладает таким талантом рисовать с фотографии <_< ,или может есть знакомые художники :rolleyes:

0

1053

Я еще тут просто помечтала-здорово  было бы подарить Андрею его портрет нарисованный,именно  рисунок,а не фотография,Никто не обладает таким талантом рисовать с фотографии <_< ,или может есть знакомые художники :rolleyes:

Танюшка обсуждали это уже и ему дарили на сколько я помню... ;)

Отредактировано викки (2009-02-08 19:25:24)

0

1054

Ну тогда хорошо,если дарили blush   baby

0

1055

Ну тогда хорошо,если дарили blush   baby

Даже картинки были где то..Если я не ошибаюсь... ;)  baby

0

1056

да я сама дааанво еще в году 2002 дарила ему портрет его нарисованный карандашом..на большом плакате......оч красиво кстати было....рисовала не я...мой знакомый.....срисовал он с оборотной стороны альбома Только ты..там где только его лицо изображено.... :)

0

1057

а ежик из конопли? Думаю вдвойне клевый будет. laugh

0

1058

а ежик из конопли? Думаю вдвойне клевый будет. laugh

victory  laugh

0

1059

nita  laugh уморила просто....из конопли.... laugh хи.....что тогда с Андрюхой будет?? :happy:

0

1060

На этого ежика надо еще посмотреть может он выглядит как Дешевка.Мне так не очень он понравился,ерунда какая то. :blink:

0

1061

Я тут еще одного ежика нашла. laugh  Но это уже просто игрушка, хотя на нем написано - "Оберег Ёж,  Материал: верхушки злаковых растений. Ручная работа. Размер: 13*13*15 см
- По Фэн-Шуй ёж - животное, наделенное мудростью, отвращающее зло и беды, исцеляющее болезни, охраняющее дом от внешних негативных воздействий"
http://www.odarim.ru/images/1_3678_b.jpg

А можно мне тоже такого ёжика :)
Мне понравилось. Прикольная вешица, главное, чтобы не очень колючим был ;)

0

1062

На этого ежика надо еще посмотреть может он выглядит как Дешевка.Мне так не очень он понравился,ерунда какая то. :blink:

Да, вобщем-то игрушка просто. Мне больше подравился ёжик-штоф... но тот маловат! :rolleyes:

0

1063

А можно мне тоже такого ёжика :)
Мне понравилось. Прикольная вешица, главное, чтобы не очень колючим был ;)

Не, не должен быть колючим. :rolleyes:  Я так понимаю, он сделан из метелок травы, а они достаточно мягкие обычно :D

PS интересная идея насчет конопли :rolleyes:  Мало ли, может правда... Я не знаю из каких именно "злаков" ёжик сделан :rolleyes:  laugh  :smoke:

Отредактировано Алиса (2009-02-09 12:14:53)

0

1064

Между прочим, Ксюффка, я только сейчас подумала, ведь ты в лучшем положении чем мы! Ты ведь общаешься переодически с мамой Андрея! Спроси ее, какой подарок можно было бы сделать? ;)  Произведи разведку, так сказать :rolleyes:

0

1065

хорошая идея ;))да,Ксю,попробуй а?думаю она с радостью поможет))

0

1066

:blink: а что делать с этим ёжиком?? как его использовать??
;) что даже не знаю.. взрослому мужчине, ёжика... ;)

0

1067

:blink: а что делать с этим ёжиком?? как его использовать??
;) что даже не знаю.. взрослому мужчине, ёжика... ;)

Нууу... будь бы он более колючий... я бы предложила Андрею разок... сесть на него. laugh  :wacko: Глядишь сразу о большей части своих проблем забудет и ощутит прилив энергии! lol Иглоукалывание, говорят, иногда просто чудеса творит laugh
Шучу blush

0

1068

:D  :D ой насмешила! вот только сесть один раз на него! и болеть сразу всё перестанет!! :D
а так для чего он?? не пойму!! dontk

0

1069

а так для чего он?? не пойму!! dontk

Так там написано. Типа - оберег. Все по фен-шуй или как там

Отредактировано Алиса (2009-02-09 20:22:17)

0

1070

Нууу... будь бы он более колючий... я бы предложила Андрею разок... сесть на него. laugh  :wacko: Глядишь сразу о большей части своих проблем забудет и ощутит прилив энергии! lol Иглоукалывание, говорят, иногда просто чудеса творит laugh
Шучу blush

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

0

1071

Между прочим, Ксюффка, я только сейчас подумала, ведь ты в лучшем положении чем мы! Ты ведь общаешься переодически с мамой Андрея! Спроси ее, какой подарок можно было бы сделать? ;)  Произведи разведку, так сказать :rolleyes:

Алиса об этом я тут промолчу....поговорим в личке с тобой и с Плюшкой.
А тот много "Умных" опять начнеться...... to_keep

0

1072

Алиса об этом я тут промолчу....поговорим в личке с тобой и с Плюшкой.
А тот много "Умных" опять начнеться...... to_keep

И со мной  :D  sm108

0

1073

Шучу blush

Я знаю другую теорию, что боль в другом месте отвлекает от прежней боли, здесь главное, чтоб новая была сильней прежней laugh  допустим если болит правая нога, надо сильно ударить по левой, чтоб боль левой заглушила боль правой и тогда напрочь забываешь о старой боли mmm  lol

0

1074

Девочки, а вот щас уже надо реально подумать, что подарим Андрюши на юбилей ;)  А то как обычно все в последний момент ничего не успеем

0

1075

Девочки, а вот щас уже надо реально подумать, что подарим Андрюши на юбилей ;)  А то как обычно все в последний момент ничего не успеем

Это точно ;)

0

1076

Книги дарите! Он будет рад!

0

1077

Предлагаю Андрею подарить телескоп.  Будет одинокими вечерами и ночами смотреть на звезды, вдохновляться и писать красивые романтические песни ;)  Или подглядывать в окна за соседями :D  Помоему хорошая штука и цены приемлимые ;)
http://www.podarki.ru/fullview.aspx?GoodID...b3-35190b69a733

Отредактировано Дельфина (2009-02-27 16:30:08)

0

1078

Настена нашла лучше подарок, картина кристаллами Сваровски "Ежик в тумане" помоему просто супер, цена самое то, красиво, стильно и главное как вы помните он сам себя ощущает "Ежиком в тумане" )мне кажется он с удовольствием поставит эту картину у себя в квартире ;) Там 621 крисстал.
http://podari.ru/show.php?img=img/max_2 … 112536.jpg
http://podari.ru/pkat20_192/
и как дополнение книжки, помоему отличо!!!

Отредактировано Дельфина (2009-02-27 16:48:48)

0

1079

:D  :D  :D  я всегда смогу что-нибудь нарыть интересное))) помоему картина действительно оригинальная с книжками вообще супер будет))

0

1080

будильник антистресс получше телескопа был,Дельфин,думаю)))я б кидала по комнате с удовольствием каждое утро))хотя возмоно он любит просыпаться рано ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!