Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 991 страница 1020 из 1363

991

вот,наконец-то нашла-мастер сцены))  :D

http://www.odarim.ru/images/1_7464_b.jpg
че-то по приколу стало)))красиво)) ;)
кстати-дипломы-300 руглей,медали подороже-850))

Отредактировано Плюшка (2009-02-01 13:36:53)

0

992

Одарим Дедушка  все это на этом сайте)) есть по знаку зодиака и еще навалу))по моему медаль или диплом более менее удобный вариант на этом сайте))
по моему прикольно)))делают за 2 дня и нормальные цаны))интересно будет))думаю ему понравится)мне больше всего понравились идеальный муж и мастер сцены)))но больше склонна к медали)) ;)

0

993

может идеальный  муж,или лучий  друг? ;)

http://www.odarim.ru/images/1_4919_b.jpg   laugh

а вот подпись членов коммиссии получет,кода поженится))

0

994

или же -все по плечу

Медаль хорошая, но картинка уж больно страшненькая! :wacko:  lol

0

995

Медаль хорошая, но картинка уж больно страшненькая! :wacko:  lol

эт да уж.. что-то со вкусом создателей не то было точно dontk ))интересно не сготовят ли на заказ  laugh

0

996

Плюшик, идея прикольная ;)

0

997

А я в чсате написала что идея с дщипломом и медалями не то..он тут же все раздаст..Ему наверняка уже дарили это все и не раз...

0

998

вообще сложновато угадать что-то,что ему понастоящему понравится)))

0

999

вот эт поинтересней--самый талантливый))

А мне больше более лаконичный вариант понравился
http://www.odarim.ru/images/1_7312_b.jpg

А к медали про туриста, есть еще вариант, по моему больше подходит - Великий путешественник laugh
http://www.odarim.ru/images/1_7591_b.jpg

0

1000

Ага ещше вместо мироа Тайланда написать

0

1001

Да,путешевственник тож пойдет))
Викки права,был б Тайланд,было б супер))

0

1002

А мне больше более лаконичный вариант понравился

видно прогледела  ;)  :happy:

Отредактировано Плюшка (2009-02-01 14:29:26)

0

1003

Да уж, самый талантливый и великий путешественник - точно про Андрюшку))) kiss

Хотелось бы конечно знать, что он действительно хочет получить в подарок, но чувствую как всегда придется угадывать. Интересная идея с медалями.

0

1004

А мне вот интересно, если ему диплом этот дарить - как самому лучшему мужу - а кто проверять будет? :happy: Ну в том смысле - какой он на самом деле МУЖ?!!!! laugh Кто это оценит, а???  laugh (и такая толпа рук и крики - я....я....я..... laugh это мысли в слух..... laugh )  laugh

0

1005

Идея с медалями мне определенно нравится  ;)

0

1006

Идея с медалями мне тоже очень нравится... :D
А про путешественника вообще очень оригинально...

0

1007

Идея классная с мелалью и Дипломом.У меня есть книжка там такие примеры тоже есть тока мне нравяться с Анонимкой на Гражданина и еще разыскиваеться!!!
постараюсь отсканировать и показать вам.Ведь можно им предложить свою идею и они сделают как нам надо даже с той же медалью,чтоб допустим там микрофон нарисован был!!

0

1008

я тож думаю по заказу лучше будет))

0

1009

Знаете после всех этих агрессивных дисскусий о передаче Романа Андрею для прочтения.У меня сложилось впечатление а ему надо вот этот наш подарок???
И что ему этот диплом и медаль? да у него такого надаренного полно.Да ему и не понравиться ведь многие уверены и знают вкус Андрея.!!!У нас ведь многие тут умные!!
.... диплом кинет в дальний угол и медаль в дальний ящик.

А баночка с Солнцем так вообще фигня наверное будет.Андрей у нас что ребенок какой то??тут же она уйдет его племяннику.

А с чего вы решили что ему понравиться, ему и читать то не все нравиться а наши сувениры так тем более??.
Может вообще не будем ему мешать кто мы такие?Раз по мнению некоторых и поклонники и их творчество уже достали Андрея.....

дальше без коментариев.

0

1010

Давайте к теме вернемся. Если говорить об идее диплома или медали, то мне как-то больше нравится медать. Ну незнаю... весомее как-то что-ли :rolleyes:  :D  Как говорят в Одессе "берешь в руки, имеешь вещь". laugh  Диплом, мне кажется, это как-то более легкомысленно... :rolleyes:  Ну незнаю..
Насчет идеи банки с солнцем, про которую тут Ксюффка вспомнила. Я уже успела увидеть эту банку, честно говоря вблизи она как-то не впечатляет. :rolleyes:  Светит даволно-таки тускло и похоже не на солнце в банке, а на светлячка в банке. Разве что сама банка симпатичная, в случае чего для чего-то другого подойдет (такой подарок с стиле Винни Пуха :D )

0

1011

А я предлагаю подарить то что ему пригодиться в быту..

0

1012

недавно я говорила с Андреем,так между прочим пошел разговор об оригиналных подарка.Насколько он мне дал понять,любит всякие сувениры как эти медали,и не очень там помпезный стиль ему нравится.Как я поняла  к супер-дорогим  подаркам относится равнодушно,но что-то с изьюминкой ему может приглянутья)))

З.Ы.Диплом самой не очень нравится,Алис,медаль получше,тока надо б узнать какого размера;)

0

1013

А я предлагаю подарить то что ему пригодиться в быту..

по моему вообще лучше подарить больше одного подарка
я ж не имела ввиды торжественно вручить ему медаль и все,это просто ради прикола,чтоб развеселить,к тому ж насколько я знаю у него медалей еще нету)))
что-то бытовое-всегда очень оптимальный вариант,тож можно выбрать подходящую вещь))

0

1014

Баночка в стиле Винни Пуха... hlop
Лучший подарок по-моему мёд! Даже осёл это сразу поймет...ой...простите...лирическое отступление... :happy:
   Я за медаль! victory

0

1015

Баночка в стиле Винни Пуха... hlop
Лучший подарок по-моему мёд! Даже осёл это сразу поймет...ой...простите...лирическое отступление... :happy:

Ну точно! Могу запросто ему вместо банки с солнцем подарить банку с медом lol  sm308

0

1016

Ну точно! Могу запросто ему вместо банки с солнцем подарить банку с медом lol  sm308

Горшочек меда никогда не помешает!!!! :rolleyes:  lol

0

1017

Плюшка, а где эт ты с ним разговаривала недавно?

0

1018

Алиса точно laugh Надеюсь мед он любит :D Мёдик съест, а баночка останется для чего-нибудь ценного)) Так сказать подарок 2-в-1. Не то, что там какое-нибудь солнце непонятное всю банку занимает бестолку laugh

Я тоже за медаль (как один из вариантов). И насчет подарка, что в быту пригодится, как Викки предложила, тоже хорошая идея. Надо по магазинам походить. Вот еще бы точно знать, что конкретно ему в быту понадобится. Полотенца бы какие-нибудь красивые, но думаю это наверно вообще не то. Или веник, чтоб пыль из угла в угол гонять  laugh  Надо будет подумать.

0

1019

недавно я говорила с Андреем,так между прочим пошел разговор об оригиналных подарка.Насколько он мне дал понять,любит всякие сувениры как эти медали,и не очень там помпезный стиль ему нравится.Как я поняла  к супер-дорогим  подаркам относится равнодушно,но что-то с изьюминкой ему может приглянутья)))

Здорово))) Получается он не типичный телец...или просто в книжках ( типа что какому знаку зодиака дарить) пишут неправду. Хотя конечно все индивидуально.

0

1020

Да что ж вы все не уйметесь......сколько можно про эти авторские права повторять?? я где то написала что без согласия авторов все сделать?? НЕТ.Так в чем же дело то?
Дальше я промолчу,надоело по сто раз одно и тоже говорить.

Ксюш,но сейчас ты не унимаешься,мы уже давно про подарок,а ты все про это как дятел долбишь..Смешно уже честно,да так что плакать хочется!!!!! laugh  sm108  cray

Я кстати тоже за мед...Полезная штука,хоть я его сама и не очень люблю..А вод медаль все таки мне кажется это круто школьнику, в прикол,а взрослому мужчине нужно дарить подарки для зрослого мужчины,а не для мальчика школьника... ;)

Отредактировано викки (2009-02-06 18:32:05)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!