вот,наконец-то нашла-мастер сцены))
че-то по приколу стало)))красиво))
кстати-дипломы-300 руглей,медали подороже-850))
Отредактировано Плюшка (2009-02-01 13:36:53)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!
вот,наконец-то нашла-мастер сцены))
че-то по приколу стало)))красиво))
кстати-дипломы-300 руглей,медали подороже-850))
Отредактировано Плюшка (2009-02-01 13:36:53)
Одарим Дедушка все это на этом сайте)) есть по знаку зодиака и еще навалу))по моему медаль или диплом более менее удобный вариант на этом сайте))
по моему прикольно)))делают за 2 дня и нормальные цаны))интересно будет))думаю ему понравится)мне больше всего понравились идеальный муж и мастер сцены)))но больше склонна к медали))
может идеальный муж,или лучий друг?
laugh
а вот подпись членов коммиссии получет,кода поженится))
или же -все по плечу
Медаль хорошая, но картинка уж больно страшненькая! lol
Медаль хорошая, но картинка уж больно страшненькая! lol
эт да уж.. что-то со вкусом создателей не то было точно dontk ))интересно не сготовят ли на заказ laugh
Плюшик, идея прикольная
А я в чсате написала что идея с дщипломом и медалями не то..он тут же все раздаст..Ему наверняка уже дарили это все и не раз...
вообще сложновато угадать что-то,что ему понастоящему понравится)))
вот эт поинтересней--самый талантливый))
А мне больше более лаконичный вариант понравился
А к медали про туриста, есть еще вариант, по моему больше подходит - Великий путешественник laugh
Ага ещше вместо мироа Тайланда написать
Да,путешевственник тож пойдет))
Викки права,был б Тайланд,было б супер))
А мне больше более лаконичный вариант понравился
видно прогледела
Отредактировано Плюшка (2009-02-01 14:29:26)
Да уж, самый талантливый и великий путешественник - точно про Андрюшку))) kiss
Хотелось бы конечно знать, что он действительно хочет получить в подарок, но чувствую как всегда придется угадывать. Интересная идея с медалями.
А мне вот интересно, если ему диплом этот дарить - как самому лучшему мужу - а кто проверять будет? Ну в том смысле - какой он на самом деле МУЖ?!!!! laugh Кто это оценит, а??? laugh (и такая толпа рук и крики - я....я....я..... laugh это мысли в слух..... laugh ) laugh
Идея с медалями мне определенно нравится
Идея с медалями мне тоже очень нравится...
А про путешественника вообще очень оригинально...
Идея классная с мелалью и Дипломом.У меня есть книжка там такие примеры тоже есть тока мне нравяться с Анонимкой на Гражданина и еще разыскиваеться!!!
постараюсь отсканировать и показать вам.Ведь можно им предложить свою идею и они сделают как нам надо даже с той же медалью,чтоб допустим там микрофон нарисован был!!
я тож думаю по заказу лучше будет))
Знаете после всех этих агрессивных дисскусий о передаче Романа Андрею для прочтения.У меня сложилось впечатление а ему надо вот этот наш подарок???
И что ему этот диплом и медаль? да у него такого надаренного полно.Да ему и не понравиться ведь многие уверены и знают вкус Андрея.!!!У нас ведь многие тут умные!!
.... диплом кинет в дальний угол и медаль в дальний ящик.
А баночка с Солнцем так вообще фигня наверное будет.Андрей у нас что ребенок какой то??тут же она уйдет его племяннику.
А с чего вы решили что ему понравиться, ему и читать то не все нравиться а наши сувениры так тем более??.
Может вообще не будем ему мешать кто мы такие?Раз по мнению некоторых и поклонники и их творчество уже достали Андрея.....
дальше без коментариев.
Давайте к теме вернемся. Если говорить об идее диплома или медали, то мне как-то больше нравится медать. Ну незнаю... весомее как-то что-ли Как говорят в Одессе "берешь в руки, имеешь вещь". laugh Диплом, мне кажется, это как-то более легкомысленно... Ну незнаю..
Насчет идеи банки с солнцем, про которую тут Ксюффка вспомнила. Я уже успела увидеть эту банку, честно говоря вблизи она как-то не впечатляет. Светит даволно-таки тускло и похоже не на солнце в банке, а на светлячка в банке. Разве что сама банка симпатичная, в случае чего для чего-то другого подойдет (такой подарок с стиле Винни Пуха )
А я предлагаю подарить то что ему пригодиться в быту..
недавно я говорила с Андреем,так между прочим пошел разговор об оригиналных подарка.Насколько он мне дал понять,любит всякие сувениры как эти медали,и не очень там помпезный стиль ему нравится.Как я поняла к супер-дорогим подаркам относится равнодушно,но что-то с изьюминкой ему может приглянутья)))
З.Ы.Диплом самой не очень нравится,Алис,медаль получше,тока надо б узнать какого размера;)
А я предлагаю подарить то что ему пригодиться в быту..
по моему вообще лучше подарить больше одного подарка
я ж не имела ввиды торжественно вручить ему медаль и все,это просто ради прикола,чтоб развеселить,к тому ж насколько я знаю у него медалей еще нету)))
что-то бытовое-всегда очень оптимальный вариант,тож можно выбрать подходящую вещь))
Баночка в стиле Винни Пуха... hlop
Лучший подарок по-моему мёд! Даже осёл это сразу поймет...ой...простите...лирическое отступление...
Я за медаль! victory
Баночка в стиле Винни Пуха... hlop
Лучший подарок по-моему мёд! Даже осёл это сразу поймет...ой...простите...лирическое отступление...
Ну точно! Могу запросто ему вместо банки с солнцем подарить банку с медом lol sm308
Ну точно! Могу запросто ему вместо банки с солнцем подарить банку с медом lol sm308
Горшочек меда никогда не помешает!!!! lol
Плюшка, а где эт ты с ним разговаривала недавно?
Алиса точно laugh Надеюсь мед он любит Мёдик съест, а баночка останется для чего-нибудь ценного)) Так сказать подарок 2-в-1. Не то, что там какое-нибудь солнце непонятное всю банку занимает бестолку laugh
Я тоже за медаль (как один из вариантов). И насчет подарка, что в быту пригодится, как Викки предложила, тоже хорошая идея. Надо по магазинам походить. Вот еще бы точно знать, что конкретно ему в быту понадобится. Полотенца бы какие-нибудь красивые, но думаю это наверно вообще не то. Или веник, чтоб пыль из угла в угол гонять laugh Надо будет подумать.
недавно я говорила с Андреем,так между прочим пошел разговор об оригиналных подарка.Насколько он мне дал понять,любит всякие сувениры как эти медали,и не очень там помпезный стиль ему нравится.Как я поняла к супер-дорогим подаркам относится равнодушно,но что-то с изьюминкой ему может приглянутья)))
Здорово))) Получается он не типичный телец...или просто в книжках ( типа что какому знаку зодиака дарить) пишут неправду. Хотя конечно все индивидуально.
Да что ж вы все не уйметесь......сколько можно про эти авторские права повторять?? я где то написала что без согласия авторов все сделать?? НЕТ.Так в чем же дело то?
Дальше я промолчу,надоело по сто раз одно и тоже говорить.
Ксюш,но сейчас ты не унимаешься,мы уже давно про подарок,а ты все про это как дятел долбишь..Смешно уже честно,да так что плакать хочется!!!!! laugh sm108 cray
Я кстати тоже за мед...Полезная штука,хоть я его сама и не очень люблю..А вод медаль все таки мне кажется это круто школьнику, в прикол,а взрослому мужчине нужно дарить подарки для зрослого мужчины,а не для мальчика школьника...
Отредактировано викки (2009-02-06 18:32:05)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!