Заглянула к вам на огонёк...
Да, хорошая идея с бокалами.
Однако, есть у меня одно предложение.
Для начала скажу что учусь на инженера в медико-биологической практике (медико-техн. системы). И увлекаюсь слегка медициной.
Недавно для интереса и общего развития меня дядя (брат мамы) сводил в один салон. Там совершенно любой бесплатно может минут 40 провести на лечебной кровати - массаж спины, прогревание, а также 10 минут на мате. И не раз - кому помогает могут туда каждый день наведываться - группы каждый час)
Кровать - мне не к чему, приятно, конечно - разминает спину, греет и в ногах и спец штукой - какое хочешь место (лучше печень). А под спиной рулетка с роликами как бы катается - кому-то больно, а мне наоборот в сон клонит...
Самое интересное - всё же мат. Первый раз мне на нём не понравилось - просто передо мной наверно не очень здоровая женщина отлёживалась - мне просто показалось что от него не очень приятно пахнет. А вот самое интересное на другой день - какая-то женщина встаёт - я за ней собираюсь, так вот, проходим рядом друг с другом - наши руки чуть не задевают друг друга и почувствовала пальцами как между ними как будто молния проскочила, сильный разряд статического электричества.
Когда лежишь на нём - и подогрев и реально что-то происходит хорошее с телом.
Такие штуки, маты, себе домой приобретают и себе на постель укладывают - чтобы ночами на них спать. По-моему это будет действеннее, допустим, как помню из "Напросились", матраса с кокосовыми опилками/стружкамиКрасивые сувениры - этоздорово, но представьте что если Андрею и правда станет лучше по здоровью?
Да, дороговато, я не работаю сама, но вместе если скинуться - нас много - может и реально. На сайте инфо немного устарела, в реале маленький 12штук стоит (и обещают подорожание, наверно, с февраля...)
Короче, моё дело предложить - ваше дело отказать, как говориться. Но я всё же хочу чтоб подобная инфа дошла до Андрея Губина - может, у кого есть его мейл - вдруг его самого просто заинтересует тема, наверняка от фирмы и в столице есть салоны, куда можно просто зайти на разведку, своими глазами посмотреть, попробовать, оценить...
А ВОТ, СОБСТВЕННО, САМ САЙТ - !нуга бест!
*а помимо всего общими усилиями и фотошопом плакат не делаем? а обычная почта - открытки и т.п.? хотя, что я спешу - до апреля с этим-то делом ещё успеется многократно*
Всё, всем привет! bye
я думаю, он бо этом уже должен знать! раз у него такие проблемы со спиной!
а так спасибо! kiss
да дороговато стоит!