Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 901 страница 930 из 1363

901

Просто Алис на мой взгляд не получится собрать всех нас вместе,в одно время,потому что кто-то выходит сюда только с работы,кто-то наоборот только после работы,т.е.вечером...а кто-то просто заглядывает изредка раз в неделю!!! :(

0

902

Викки, я понимаю. Именно поэтому я очень бы хотела уговорить Андрея заходить на форум более-менее регулярно. Ну не часто, но хоть когда у него свободное время и настроение будут. :rolleyes:  blush

0

903

Кстати, если Андрей назначит определенное время, те, у кого дома нет интернета, на крайняк, могут забежать в интернет-кафе или куда-то в таком духе. Я, например, заметила, что сейчас очень многие московские отделения почты предоставляют выход в инет. ;)

0

904

Надо сделать так чтобы его зацепило,то что пишут здесь на форуме и он отсюда не захотел бы уходить!!!Жаль только что его тут накормить нельзя,а то тогда уж точно не ушел бы!!! laugh

Админчики а можно эту темку не совсем убрать,а так сказать на время появления Андрея на форуме,ведь в ней есть много идей интересных с подарком!!!А то потом опять будем голову ломать что подарить,а про бокалы забудем...

Отредактировано викки (2008-04-29 16:41:11)

0

905

Кстати, если Андрей назначит определенное время, те, у кого дома нет интернета, на крайняк, могут забежать в интернет-кафе или куда-то в таком духе.

Лично у меня поблема не в инете,а во времени!!! :( Дома появляюсь только поздно ночью... cray  cray  cray
У нас на почте вроде тоже интернет есть но только почта работает толи до 7 толи до 8,как то так!!!

0

906

Админчики а можно эту темку не совсем убрать,

К сожалению, не выйдет. :rolleyes:  Тему можно закрыть, но это значит только, что в ней новые коменты оставлять нельзя будет.

0

907

Лично у меня поблема не в инете,а во времени!!!

Ну хорошо, а вот ты когда в инете бываешь? Кстати, а по субботам как?

0

908

Девочки, а есть у вас какая-нибудь темка где можно будет поздравить Андрея если он зайдет сюда?

0

909

Полистай этот раздел форума - была точно!

0

910

Вот, нашла! http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...y&showtopic=313
;)

0

911

Давайте новую откроем! Новые люди, новые мысли.. Это я по поводу темки о ДР )))))

А вообще, люди, шагайте сюда >>
http://ruhelp.com/forum/index.php?mforum=g...y&showtopic=485

0

912

По субботам бывает иногда заглядываю,но очень редко!!! :( А сейчас еще и погода стоит такая,что на выходные точно на дачу поедем,дома сидеть совершенно не хочется!!!!!

0

913

Давайте новую откроем! Новые люди, новые мысли..

Да, давай сделаем новую! ;) :)

Отредактировано Алиса (2008-04-30 13:11:56)

0

914

А я когда буду покупать бокалы, себе тоже два куплю, как у Андрея и гравировку такую же сделаю, будут у нас одинаковые, только у него 6шт, а у меня2шт.:P
Моим знакомым так понравилась эта идея, что они тоже себе взяли на вооружение ;)
Девочки, а вам нравятся такие яркие бокалы, они матовые и бывают разных цветов, малиновые, салатовые, голубые итд.... или все же лучше что-то классическое?

Отредактировано Дельфина (2008-04-30 13:41:38)

0

915

Было бы круто если бы он тебе на них написал что нибудь!!! :rolleyes:

0

916

Да Викки было бы здорово! Я все же надеюсь, что Алисочка возьмет для меня афтограф baby

0

917

А ты не хочешь попросить Алису чтобы она когда будет встречаться с Андреем попросила у него автограф на бокалах,просто ты ей перед этим бокалы отдашь,а потом заберешь??? ;)
Самое главное чтобы Андрей не обиделся,а то скажет что-то типа,а я то думал что такие только у меня...

0

918

Девочки, а вам нравятся такие яркие бокалы, они матовые и бывают разных цветов,

А картинки нету? :rolleyes:

0

919

А картинки нету? :rolleyes:

нет картинок там нет, они чаще бывают снизу более светлее, а к верху идет более насыщенный цвет

0

920

Викки я думую, пусть в начале, хоть на фотографии, чтоб ее целовать можно было  kiss  и повесить :wub:

0

921

Девчонки,если будет инет-встреча,дайте и мне знать плизз,ну на день пораньше,я зайду как можно регулярно.

0

922

Девочки,а кто нибудь сегодня поздравлял Андрея по радио и т.п.???

0

923

нет картинок там нет, они чаще бывают снизу более светлее, а к верху идет более насыщенный цвет

Девочки,как же все это классно ведь,Я ТОЖЕ ХОЧУ,тока очень далеко,а вы как решили в этом году будет?Если б я папу уговорить смогла на 400 руб,он слышать не может уже мои вопли об Андрее,но я афтограф хочу,сейчас заплачу чесслово,как невезет. cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray

Отредактировано Плюшка (2008-04-30 17:38:13)

0

924

Плюшка не расстраивайся у нас и у Андрея еще вся жизнь впереди, сколько еще будет д.р., возможно и встреч... А если нет возможности, сдать деньги не страшно, мы все ровно от всех поздравим baby  baby  baby 
Вот я думаю, еще бы большую открытку с текстом от нас всех ;)

Отредактировано Дельфина (2008-04-30 17:44:52)

0

925

Плюшка не растраивайся у нас и у Андрея еще вся жизнь впереди, сколько еще будет д.р., возможно и встреч... А если нет возможности, сдать деньги не страшно, мы все ровно от всех поздравим baby  baby  baby 
Вот я думаю, еще бы большую открытку с текстом от нас всех ;)

это ты в этом году имеешь ввиду(ну конечно можно и без повода подарить,не обезательно 30-ого),слуш,а если все таки деньги дабуду -это реально бокал в другую страну отправлять так,чтоб не сломался?

0

926

а зачем бокал в другую страну отправлять :unsure: ?

0

927

Это так,наглею,не обращай внимания(просто вы тут говорили,что афтограф на таком же бокале будет классно,шучу),ну я как понимаю все это будет после твоей поездки в Питер,может тогда смогу.Посмотрим,идея-о классная.

0

928

Аааааа ты про это ;)

0

929

а ты уезжаешь в субботу>а когда вернешься?

0

930

Я уже в Питере вернусь числа 7 примерно...(загран паспарт делаю)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!