Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 871 страница 900 из 1363

871

Алина, не за что. При чём можно именно деньги пересылать в течении года понемногу на счёт, а потом использовать по назначению набранную сумму. Мне кажется удобнее так, чем сразу и много.

Тоже, кстати, вариант...На нужды сайта, да и будут всегда общие подарочки...от сайта! Интересная задумка!

0

872

Алина, именно! И самим приятно и люди думаю подтянулись бы...

0

873

Лула мне в принципе можно и на мобильник положить :rolleyes:  Я по делам еду, загран паспорт делать, так, что не знаю как там, со временем будет :rolleyes:  Если что, то я только с удовольствием :rolleyes:

Да я же не против, я просто предлагаю вариант, как удобнее будет. У меня-то тоже то бывают дни что весь день свободна, а то такие что даже на звонок ответить некогда :)

0

874

LULA а ты где живешь в Питере???

Фрунзенский район

0

875

Девочки у меня в срочном порядке планы изменились, в Питер я уезжаю завтра. Приеду только после праздников 7 мая. (планы уже на дню два раза поменялись laugh )Ну если мы не в притык покупаем, я думую это не страшно. По приезду сразу же этим займусь ;)  А может и в Питере что присмотрю.

0

876

Да и надежней будет передать,зато будем знать что нигде не застрянут при переводе!!! ;)

0

877

Девчат не могу удержаться чтоб не выложить тут эту фото мне кажется она тут вполне актульна тем более что мы будем дарить книги!!! baby  laff  laff  kiss

0

878

ну так что покупаем и кому деньги сдавать?............и кто будет покупать подарки?/////....вы меня конечно извините. что редко захожу....и мало суть понимаю.....просто комп у меня сломался....и вот как получается сразу захожу.................  bye

0

879

Алис, а вот эту тему я считаю нужно почистить, не хотелось бы, чтобы знал Андрей или кто-то из его окружения, какая для нас это оказалась проблема. Пусть это будет все с легкостью как-то...

0

880

Алис, а вот эту тему я считаю нужно почистить, не хотелось бы, чтобы знал Андрей или кто-то из его окружения, какая для нас это оказалась проблема. Пусть это будет все с легкостью как-то...

Думаю так и сделаю, тем более что Андрей вроде согласился зайти на форум. Правда пока непонятно когда. Наверное ему по-любому не стоит знать, что мы планируем ему дарить. ;)

Карамелька, пока остаемся при том, что есть - я купила Андрею подарки, Алина, Алекса насколько знаю, плюс подарок Ксюффки. А успеем ли вот с этим подарком - видно будет. ;)  Если что, я тебя извещу обязательно!
(почини свой комп или новый купи, не такие они сейчас и дорогие ;) )

Отредактировано Алиса (2008-04-28 20:04:43)

0

881

Согласился??? Это директор А.Г сказала или...кто?

0

882

:blink: неужели согласился???? вот новость!!))) victory

0

883

Это Андрей сказал. ^_^  Хотя никаких конкретных сроков названо небыло. Андрей просто сказал, что ему это кажется интересным и надо, пожалуй, как-нибудь устроить встречу на форуме. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-04-28 21:56:10)

0

884

Это Андрей сказал. ^_^  Хотя никаких конкретных сроков названо небыло. Андрей просто сказал, что ему это кажется интересным и надо, пожалуй, как-нибудь устроить встречу на форуме. :rolleyes:

Ой Алиска какие славные новости)) Я так рада так приятно будет пообщаться с ним на форуме)))
А в течении года если будем собирать на подарок это вообще здорово)) Я за сбербанк!!!! Все равно ведь деньги там получать будут даже если с инета ложить...))))Мы сможем складывать денежку когда кому удобно !!! Это хорошая идея)) А то я сейчас пока на мели 200-300 тока раздобуду)))))
какие все молодцы!! всех люблю и так хочу со всеми встретиться)))С нашей большой и дружной семьей!!! yahoo

0

885

Алис, а ты сама лично с ним по телефону разговаривала?

0

886

Ты думаешь, что это не он мне сказал? B)  Это правда он был. ;)

0

887

Девченки что и требовалось доказать стоил нам только очень сильно захотеть чтоб Андрей сюда зашел и он согласился!!!! ;)

0

888

Ты что сомневаешься? Она в этом деле никогда врать не станет. B)

0

889

Андрей просто сказал, что ему это кажется интересным и надо, пожалуй, как-нибудь устроить встречу на форуме. :rolleyes:

Ну если он так сказал,то не обязательно что он сюда зайдет!!!Он и про личную встречу много чего обещал!!! :(

0

890

Ты думаешь, что это не он мне сказал? B)  Это правда он был. ;)

Алис да ты что, конечно я тебе верю, просто интересны подробности :rolleyes:

0

891

Девченки, куда сколько денег пересылать? Времени просто нет все читать. Забежала пока начальство вышло на перекур.
Я кстати на 1, 2, 3 мая еду в Питер отдыхать. Это к тому что можно встретиться с Питерцами форума.

0

892

Я кстати на 1, 2, 3 мая еду в Питер отдыхать. Это к тому что можно встретиться с Питерцами форума.

Денег пока нисколько. Все откладывается до возвращения Дельфины из Питера. А вот насчет встречи с питерцами - это отличная мысль! ;)  Например с Лулой, с викки, да и Дельфина как раз там будет. Встретьтесь, девушки!

0

893

Дельфина, помнишь я тут говорила, что хочу еще раз позвать Андрея на форум? Ну вот, я это и сделала. Андрей - я даже не ожидала - ответил "Знаешь, это интересно. Надо как-нибудь сговориться и устроить это." ;)  Кстати. В принципе, он сейчас может зайти в любой момент, ведь я тогда объяснила ему, как входить. Но Андрей, наверное, хочет что-бы вместе нам собраться. :)

0

894

Алиса а зайдет он я надеюсь под своим ником??? :huh: Хотя он может похитринькому зайти посмотреть что тут как... :rolleyes:

0

895

Я Андрею дала пароль от его ника. А уж как он решит, незнаю. И незнаю, не захочется ли ему войти "невидимкой" ;)  B)

0

896

Например с Лулой, с викки, да и Дельфина как раз там будет. Встретьтесь, девушки!

Я бы с радостью!!! ;) Только я на майские тоже уезжать собираюсь,у меня у подруги День варенья,хотим все на дачу рвануть до понедельника... drink  muz  sm191

0

897

Я надеюсь что на форумах он не сидит и не заметит то куда там надо ставить галочку!!! ;)  laugh

0

898

Ой, как здорово, если Андрюха сюда зайдёт! yahoo Но только бы действительно узнать, когда он будет, чтобы все знали, и по-возможности зашли в это время, чтобы пообщаться. И ещё хотелось бы знать, что Андрей - это Андрей! И чтобы он не прятался, и как Викки сказала, никуда галочки не ставил! ^_^ И не просто бы заглянул сюда, по-тихому, почитал, что тут пишут - и убежал! :unsure: И деньги я не против сдать, сколько надо и когда надо! Просто с личным подарком как-то не получается, не знаю, что ему купить (книги не очень уже хочется вроде бы, так вы все ему их дарите :( , а что ещё такого, ума не приложу даже ) cray Ох, Андрюшка, извини меня пожалуйста! word (может что-нибудь увижу, и быстренько куплю)

0

899

Просто самое обидное,что возможно не все смогут быть на форуме когда он сюда зайдет,а пообщаться с ним я думаю хотят все!!!!!

0

900

Просто самое обидное,что возможно не все смогут быть на форуме когда он сюда зайдет,а пообщаться с ним я думаю хотят все!!!!!

Насколько я поняла, именно поэтому Андрей и хочет сговорится заранее о встрече на форуме. ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!