Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 61 страница 90 из 1363

61

Юлён но ведь никто ж не виноват что так и есть на самом деле!!! :rolleyes:
Если я правильно поняла то это непоседливая,сексуальная дмохозяйка,с чувством юмора и богатой фантазией!!!

0

62

^_^ Викки, наверное так и есть на самом деле......Только по-моему такие девушки ОЧЕНЬ самостоятельны, стервозны что ли........ И чаще всего просто используют мужчин, для развлечения.....пользуются, а потом уходят по английски, не прощаясь! :unsure: А хтак хочется, чтобы Андрюшка был счастлив...... :unsure:

0

63

Знаешь Юлён не всегда!!!У меня подруга такая,но ее муж чуть не бросил,а не наоборот!!!Вопрос в том любит ли она его!!!

0

64

Ну это конечно же в первую очередь - что она должна тоже ЛЮБИТЬ Андрея! И если Андрей полюбит, то думаю, что может многие пункты, что она должна,- совсем и не понадобятся!  :rolleyes:

0

65

Мне кажеться что такую фею он не найдет и в конечном счете жениться на той которая подвернеться,как бы грустно не казалось. ;) У него характер сложный как сказала Настя его сестра и требований ой как много.Ни одна девушка наверняка так не сможет.А то чтоб ему такую же артистку,которая пела на сцене...мне кажеться не надо....Ну много примеров что за рубежом все женаты и замужем на таких же как они...и что???? Разводяться постоянно и потом сходяться с другими актерами и тому подобными личностями.И нет у них счатья это только на ковровой дорожке все они улыбаються. to_keep .
Есть на свете человек тот кто будет ждать и любить его!!!! А если он ее проглядит вот будет жалко cray ......Будем надеяться что сердце подскажет ему где ее искать!!!!! bye

0

66

Андрюш, мы так хотим, чтобы ты был счастлив!!! yahoo
Стань им!!! word

0

67

на счет противоположностей согласна.......мне например тоже очень нравятся именно противоположные мне люди...(я имею ввиду парней)....мне не нравится когда у меня много общего с человеком...не так интересно....хочется быть индивидуальной что ли.... ;)  ^_^

0

68

Есть на свете человек тот кто будет ждать и любить его!!!! А если он ее проглядит вот будет жалко cray ......Будем надеяться что сердце подскажет ему где ее искать!!!!! bye

Согласна с тобой Ксюффка!

0

69

да уж согласна ксюф_)

0

70

Ты дождись его
Свет душа
И себя не дари ни кому....... baby

0

71

А что будет делать Андрей для такой девушки (я про описанную выше, фею)? Только праздник получать? Боюсь ей это быстро надоест. Ему тоже для такой девушки как он мечтает, надо  соответствовать. Хотя возможно, встретив такую, он будет делать все чтоб ее не потерять.

0

72

Я думаю, да! Если он встретит...вернее...когда он встретит такую Фею...Он будет самым лучшим мужем, а она самой лучшей женой!

0

73

У него характер сложный как сказала Настя его сестра и требований ой как много.Ни одна девушка наверняка так не сможет.

Вот в том то и проблема, что он похоже ищет какое-то нереальное существо. Даже если и найдется такая, долго ли она сможет терпеть все сложности его характера? Особенно учитывая его привычку, как он сам говорит "не идти на копромиссы"? (сомнительное достоинство, на самом деле, и чаще выглядит просто нежеланием считаться с другими) B)

0

74

Вот в том то и проблема, что он похоже ищет какое-то нереальное существо. Даже если и найдется такая, долго ли она сможет терпеть все сложности его характера? Особенно учитывая его привычку, как он сам говорит "не идти на копромиссы"? (сомнительное достоинство, на самом деле, и чаще выглядит просто нежеланием считаться с другими) B)

"Не желание идти на компромиссы" даже с девушкой? Когда он такое говорил?

0

75

Не "даже", а именно. Он в одном интервью говорил такое именно о своих отношениях с девушками.

0

76

Не посчитайте за какую-то недалекость, но я была бы рада, "Терпеть его", не то, что терпеть, для меня это было бы за счастье, быть этой Феей! Я бы все сделала, чтобы он был счастлив! blush  baby  :wub:

0

77

Не "даже", а именно. Он в одном интервью говорил такое именно о своих отношениях с девушками.

Ну, можно и самой пойти на компромисс!
Это не так важно, кто сделает первый шаг...Просто, когда люди живут вместе, то есть необходимость идти на компромиссы, и он пойдет, если надо будет, просто все зависит, от того, кто рядом, и так ли тебе это надо! Можно выстроить так отношения, что и ему самому захочется сделать первый шаг!

Отредактировано Алина (2008-03-04 23:28:20)

0

78

Ну, можно и самой пойти на компромисс!
Это не так важно, кто сделает первый шаг...Просто, когда люди живут вместе, то есть необходимость идти на компромиссы, и он пойдет, если над будет, просто все зависит, от того, кто рядом, и так ли тебе это надо! Можно выстроить так отношения, что и ему самому захочется сделать первый шаг!

Согласная с тобой Алина полностью!!!!!!!!!!!!!! :D

0

79

Ну много примеров что за рубежом все женаты и замужем на таких же как они...и что???? Разводяться постоянно и потом сходяться с другими актерами и тому подобными личностями.И нет у них счатья это только на ковровой дорожке все они улыбаються. to_keep .

Ничего подобного, примеров достаточно!! Анжелина Джоли и Бред Питт, Джонни Депп и Ванесса Паради..., например, отличные красивые союзы!! А то, что в прессе пишут, это же для поддержания интереса, на самом деле, такие же люди, такие же семьи, есть удачные браки, есть не очень,  как и у обывателей..  Вообще, это настолько индивидуально... А у Андрея всё будет отлично, девчонки, не переживайте!!! bye

Отредактировано Пушистик (2008-03-04 04:51:22)

0

80

Мы мечтаем об идеале, а живём почему-то всегда с реальными людьми.

0

81

Точно Душечка.И я думаю Андрей в одно прекрасное время перестанет грезить, мечтать о чём то далёком....и сможет увидеть реальную девушку, которая окажется совсем рядом.....он увидит её и поймёт, что зачем мечты, вот она, та самая, - простая, милая, и захочет быть именно с ней! И будет всё как в сказке заканчивается: И жили они долго и счастливо!!!! :rolleyes:

0

82

Душечка, я с тобой согласно на все 100%. Мечтать можно и о принце, а влюбляешься и живешь с реальными людьми!!!
Это надо в какой-то момент понять!!! bye

0

83

Как приятно всегда,когда этот день приблежается.Девочки,может сделаем кое-что оригинальное,каждей раз открытками не отмазоться ведь.

0

84

Да, Плюшка, приятно! :rolleyes: И мы уже ломаем голову, что же ему такого подарить? :unsure: Только так никак и не определимся точно! :unsure:  :rolleyes:

0

85

Надо мне уже со светланой Васильевной созвониться.девчонки так если что договариваться о встречи с ней самой и вашей?? С Андреем уж как получиться или нет...и тогда я буду настаивать на том что вы хотите подарить ему подарки свои на предстоящий день рождения,так? ведь те подарки как я поняла Алиса уже вручила.Или не все она еще передала?

0

86

Ксюффка, из новогодних ВСЕ.

0

87

Ксюффка, из новогодних ВСЕ.

Да, те отдали. А что дарить на ДР, еще не придумали. :rolleyes:

0

88

Мне сказали, что это точно не должны быть носильные вещи, (которые носить надо, он принципиально такие вещи не хранит и не носит.Зачем же дарить, то, что ему не надо ) и не предметы интерьера . А что-то "Что нельзя пощупать", но серинад под окнами тоже не надо. Так как по сути своей , Андрей мужчина скромный, и великого внимания не хочет.
а на счет "нельзя пощупать" может быть звезду назовем его именем?

0

89

Мне на мыло как-то предложение пришло:можно было диплом заказать,в котором будет твоя фамилия и обьеснение к ней,как она произошла и тд,интересно,тока жаль я письмо тогда удалила.

0

90

а на счет "нельзя пощупать" может быть звезду назовем его именем?

Видимо только это и остается :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!