Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 841 страница 870 из 1363

841

Алиса, ну я расчитываю на след. год ибо сейчас с этим делом провал небольшой..

Вот за ГОД мы хоть пешим ходом успеем деньги собрать! lol  Я говорила про сейчас. Дельфина говорила, что готова этим заняться, вот я и хотела выяснить - будет она заниматься или нет!

0

842

Давайте позже, понятное дело, Алисе надо время найти, у нее может дела сейчас, просто не будем эту идейку забывать и все сделаем!
Викки. а там не надо объяснять, зачем открывается счет-это же простая сберкнижка, и любой может на нее кинуть деньги!
Например, когда учится студент в другом городе и его родители могут спокойно кидать ему деньги, через банк! Думаю, лучше через Сбербанк! А то это может и проще,через комп на комп, но мне, например, кажется проще рядом с домом зайти в отделение СБ, и кинуть деньги, чем всем объяснять, как по электронке!

Отредактировано Алина (2008-04-28 11:33:43)

0

843

А то я через комп, отправлю в какую-нибудь Гваделупу laugh 
Днем с огнем не сыщешь потом! laugh
А так, Алиса, и я могу заняться этим делом!

0

844

Алиса я тут, не могла зайти на форум :( Я хотела поехать в воскресенье, но как на зло что-то было с форумом.... Я думала человек 10, а тут уже 4... Я все почитала, давайте тогда сделаем так, реализуем эту идею, только не в притык к 30 апрелю, тут я согласна с Алиной. А не много позже без спешки, я послезавтра уезжаю в Питер. Давайте тогда и начнем сбор денег сейчас. Алис, а тебе заранее обычно звонит директор или сам Андрей, при предстоящей встречи. Тоесть ты узнаешь это не за 5мин. ведь. Я к тому когда вы личные подарки собираетесь Алисе передавать?

0

845

А то я через комп, отправлю в какую-нибудь Гваделупу laugh 
Днем с огнем не сыщешь потом! laugh
А так, Алиса, и я могу заняться этим делом!

Ну там вообще то сложно отправить "не туда"..

0

846

Ну что для кого то сложно для нас легче простого!!! laugh  ;)

0

847

Давайте тогда и начнем сбор денег сейчас. Алис, а тебе заранее обычно звонит директор или сам Андрей, при предстоящей встречи. Тоесть ты узнаешь это не за 5мин. ведь. Я к тому когда вы личные подарки собираетесь Алисе передавать?

Хотелось бы мне знать. Конечно не за пять минут. Но в принципе возможно, что в течении недели после ДР.
... но возможно и намного позже. B)

Отредактировано Алиса (2008-04-28 14:44:04)

0

848

Короче, наверное права АГентка, стоит отложить идею до следующего ДР.

0

849

А может хоть до нового года или 14 февраля?

0

850

А мне кажется можно подарить и на это ДР мы ж не именно 30 числа будем дарить,да и если все сделать оперативно то все получиться,а то мы прямо как мямли какие-то вместо того чтобы действовать,все чего топеремалываем,а с другой стороны можно подкопить деньжат и выбрать бокалы подороже!!! :wacko:

0

851

Ну как хотите...Главное,что и так, Андрей без подарочков не останется! А это главное! АГентка, подскажи, так, для общего развития, а прежде чем с одного компа на другой отправить-это же надо на свой положить!? Или как там, все это дело...интересно!

0

852

АГентка, подскажи, так, для общего развития, а прежде чем с одного компа на другой отправить-это же надо на свой положить!? Или как там, все это дело...интересно!

Да и на будущее вдруг пригодиться!! ;)

0

853

А мне кажется можно подарить и на это ДР мы ж не именно 30 числа будем дарить,

Можно. Короче, если Дельфина может, пусть действует. Я просто боюсь, а вдруг неожиданно Андрей согласится встретится подарки забрать раньше обычного

0

854

Мне кажется так и будет, что он неожиданно позвонит, и заберет подарки!
Ну..будем иметь в виду!

0

855

Алиса это врятли ;)
Девочки я уезжаю в субботу утром. Давайте я попробую, тогда завтра или послезавтра поеду выбирать бокалы. Значит мне рассчитывать на 4000 тысячи, я так понимаю, но если что подороже, я думую не страшно, я например могу и побольше скинуться, и Алина я так понимаю....

0

856

Да, я готова! :rolleyes:

0

857

а вдруг неожиданно Андрей согласится встретится подарки забрать раньше обычного

Ну в конце концов не успеем в этот раз отдать отдадим в следующий!!!Бокалы ведь никуда не убегут!!! ;)
Да и потом Алиса ведь Андрей вроде как в отъезде где-то сейчас или он уже вернулся???

0

858

Да не ездил он никуда! С чего вы взяли...В Москве!

0

859

Алин Алиса как я поняла разговаривала с директором Андрея и хотела пригласить его на форум,а та ей и сказала,что Андрей уже пару дней как в отъезде!!! ;)

0

860

Для меня всегда показатель, когда человек свою любовь доказывает не только пустыми словами бла-бла, но и конкретным делом bye
Единственное, что вам могу сказать, что тогда вам придется положиться на мой вкус :D Для меня конечно это своего рода подвиг))) Так ответсвенно... но что, не сделаешь ради Андрюшки :wub: хоть это хлопотно, но и приятно в тоже время :wub:  Главное чтоб ему хоть понравилось, было бы хоть немножко приятно, а не было бы дежурной улыбки из вежливости :rolleyes:

Отредактировано Дельфина (2008-04-28 16:08:16)

0

861

По-моему,это была неточная инфа, а предположение Алисы, на сколько мне помнится!

0

862

Дельфина, ну я тоже могу несколько больше 400 сдать, и, в принципе, если ты в Питере будешь - захочешь можем попробовать пересечься и отдам деньги в руки.

0

863

Дельфина, ну я тоже могу несколько больше 400 сдать, и, в принципе, если ты в Питере будешь - захочешь можем попробовать пересечься и отдам деньги в руки.

Вот именно!
Пересекитесь, здорово, вот и познакомитесь!

0

864

Лула мне в принципе можно и на мобильник положить :rolleyes:  Я по делам еду, загран паспорт делать, так, что не знаю как там, со временем будет :rolleyes:  Если что, то я только с удовольствием :rolleyes:

0

865

LULA а ты где живешь в Питере???

0

866

Девчонки, встречайтесь, всех касается!
И тех, кто в Москве и в Питере....и по-возможности в других городах...!!! Это же здорово! Мы уже как одна семья стали!

0

867

Ну как хотите...Главное,что и так, Андрей без подарочков не останется! А это главное! АГентка, подскажи, так, для общего развития, а прежде чем с одного компа на другой отправить-это же надо на свой положить!? Или как там, все это дело...интересно!

В принципе дело не сложное, достаточно завести ящик от яндекса и открыть там счёт себе по паспорту.. Ну, и естественно, пойти потом в банк и положить/перевести на свой счет деньги.
Вообще, думаю, надо по этому делу при первой возможности открыть новую темку и показать, как и чего. Но нам собственно не горит ибо думаю дело до след. года отложим и как раз все выберут, как кому удобно переводить деньги.

0

868

Девчонки, встречайтесь, всех касается!
И тех, кто в Москве и в Питере....и по-возможности в других городах...!!! Это же здорово! Мы уже как одна семья стали!

Хорошие слова, кстати! ))))))

0

869

Спасибо, АГентка, разъяснила все! Ну это подойдет, кто еще делает какие-то платежи и переводы, просто ради разового посыла денег...там ведь все равно надо в банк идти...Ну, не буду спорить, и повторюсь,что если этими услугами кто-то пользуется, помимо нашей задумки, то вещь удобная!
А встречаться надо! Это даже стыдно должно быть, что мы еще не собрались ни разу, ища оправдания,причины. Молодые же,растущие, практически, организмы (Шутка, но доля правды,есть laugh ) Успеем еще поясничку у батарейки погреть, двигаться надо, интересно жить. Так, что призываю!

0

870

Алина, не за что. При чём можно именно деньги пересылать в течении года понемногу на счёт, а потом использовать по назначению набранную сумму. Мне кажется удобнее так, чем сразу и много.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!