Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 811 страница 840 из 1363

811

Дельфина, насчет суммы, все же вроде ясно - больше четырех тысяч мы собрать не успеем! Если в это можно уложиться, тогда давай.

0

812

Если 4000тыс., то если нас 10 человек, то это с каждого по 400рублей получается?
Я завтра точно скажу, смогу ли я этим заняться, как у меня там с поездкой...
Алис, ну тогда давай финансовый вопрос ты возьми на себя, (сбор денег) а я пока куплю за свой счет, мы встретимся, и ты мне передашь нужную сумму, потому как всем я точно не смогу заняться

0

813

Тогда надо конктретно выяснить, кто может деньги дать?

0

814

Я там выше писала список...

0

815

Тогда надо конктретно выяснить, кто может деньги дать?

Я (с условием что скажете как их вам перевести  :rolleyes:  )

0

816

Я 400 руб не смогу :( .....не достану....смогу 200 и передать смогу если  нга счет на тел закинуть кому нибудь

0

817

Я готова и 400...

0

818

День рождения уже послезавтра.....я могу и 4000, но боюсь мы не успеем .Даже ,уверенна в этом!
Просто стоит взять на заметку и не обязательно на Д.р, можно просто подарить, или еще к какому нибудь празднику приурочить. Все узнать, сколько,где, собраться и сделать! И ничего страшного,что это будет не на 30. Повод не обязателен! Так ведь?

0

819

Девочки, я тоже согласна выслать рублей 300, а то пока нет финансов, только кому и куда?

0

820

А кто узнал, где можно сделать эту гравировку в Москве?
Я обязательно возьму на заметку эту идею...

0

821

Я (с условием что скажете как их вам перевести  :rolleyes:  )

Lula я с тобой согласна!!!Ведь еще и перевод денег займет какое-то время и как их и куда переводить??? :)  ;)

0

822

У нас многие из разных городов, с собиранием денег и тем куда их можно выслать, вот это вопрос,на засыпку....Как это организовать даже не знаю...
Я бы могла это и сама сделать...но с помощью форума, приятнее,конечно,будет!

0

823

Я там выше писала список...

Список - это кто готов помочь В ПРИНЦИПЕ! Успею я встретится только с теми, кто в Москве. А это человека четыре - пять. Короче, у меня сейчас есть три с половиной, если ты доложишь, будет 4. Если ты готова действовать так - давай! Если нет - подарки для Андрея уже есть и не так уж мало, я свой подарю "от всех", тем более, что это несколько книжек сразу. А эту идею реализуем в следующий раз. ;) Только решаем все сегодня! Дальше тянуть бесполезно.

Отредактировано Алиса (2008-04-28 10:53:27)

0

824

Я, правда,могу сделать это сама! Подскажите где? А повод, хорошо, конечно, но к Д.р. не успеем, поэтому могу это и без повода сделать.
Единственное, что может Вы хотите его сделать общим...от всех? но здесь сложность с переводами!

Отредактировано Алина (2008-04-28 10:54:42)

0

825

Единственное, что может Вы хотите его сделать общим...от всех? но здесь сложность с переводами!

Алина, именно в этом была идея. :)

0

826

Я на все готова!
Понимаю, что идея от форума....и это ...интереснее, от всех!
Давайте тогда в след.раз...Но не в след.году...!А просто к другому празднику! Давайте на этом сойдемся! Тогда, как будет дело с переводами обстоять? Это вообще можно организовать? Можно открыть счет в сбербанке (книжку),дать всем ее номер, и все могут отправить!

0

827

Давайте в этот раз подарим книжки лучше, а это оставим на 35-летие. Просто сейчас мало у кого с финансами все ок, да и многие например деньги не знают как пересылать... Поэтому, думаю лучше это дорогое удовольствие переложить на Юбилей. И деньги как раз соберем и пересылать правильно научим! ;)

0

828

Думаю, идея с открытым счетом в сбербанке самая удачная!
Счет открыть стоит 10 рублей! ;)

0

829

Можно в сбербанке, а можно и в "яндекс-деньгах", где перевести деньги проще простого.. Главное, их только иметь! )))))

0

830

Можно в сбербанке, а можно и в "яндекс-деньгах", где перевести деньги проще простого.. Главное, их только иметь! )))))

Про "Яндекс-деньги" не знаю, не слышала...можно и так! А как там, через терминалы?

0

831

Вот и я о том же (на счет счета)!!! ;) Только надо банк выбрать!!!И определиться с тем на кого она будет!!!!Я думаю правильнее выбрать кого то из админчиков???И москвичи тоже смогут спокойно положить деньги на счет и не нало будет никуда ехать,если вдруг у кого то будут срочные дела!!!

0

832

Про "Яндекс-деньги" не знаю, не слышала...можно и так! А как там, через терминалы?

Я тоже не слышала про яндекс!!! :huh:

0

833

Счет открыть 5 минут, и 10 рублей! Если из админов, то, Алиса, т.к. она в Москве, можно и на любого другого, опять же,кто в Москве, а потом как собирется сумма, пойти с парой девушек и потратить...а банк? Думаю, Сбербанк, самое оптимальное! Легко и быстро, а главное надежность! И все смогут, во всех городах есть филиалы!

0

834

викки, ну думаю, если выбирать, то сразу Алису. Тут надежно и думаю никто не испугается отправлять деньги. :) Но для начала надо все хорошо решить и обдумать. Всё-таки с деньгами всё связанно...

0

835

На этом и сойдемся!Думаем и решаем! Алиса, надеюсь не против! bye

0

836

Я тоже не слышала про яндекс!!! :huh:

Ну, это не слишком распространёный способ перевода, поэтому может и не слышали. Ещё есть "Вебмани" тоже удобная вещь перевода с компьютера на компьютер, если дословно объяснять...
А так из самых распространённых это "Вестерн-Юнион". Правда проценты при переводе они берут большие, но зато надежно и быстро! ))))

0

837

Мне вот тоже нравиться идея со сбербанком!!! ;)
Можно открыть темку,типа как в контакте в группе приюта собак,она называется отчет о потраченных деньгах или как-то так!!!Там как правило пишут кто и сколько денег отправил,и потратил и прикладываются чеки и фотки!!! ;)

0

838

Вот и я о том же (на счет счета)!!! ;) Только надо банк выбрать!!!И определиться с тем на кого она будет!!!!

Люди! Если это не прямо сейчас, так к следующему разу мы деньги любым способом собрать успеем! А прямо сейчас об этом говорить смысла нету. И где Дельфина, кстати???

0

839

Алиса, ну я расчитываю на след. год ибо сейчас с этим делом провал небольшой..

0

840

Просто мы стормозили,нет бы сначала о деньгах подумать,а потом о подарке,а мы все наоборот!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!