Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 781 страница 810 из 1363

781

викки, и какие фразы, Андрей забывает? laugh Ты знаешь? Поделись!

Алин я как то по радио Балтике слушала крнцерт Андрея,там была прямая транслация,и на какойто песне музыка заиграла он должен был начать петь ,но не начал,она прервалась,те кто был в зале хотели ему помочь стали напевать,а он сказал тсссс,подумал какое-то время и начал петь!!!

0

782

Девочки, по теме, я согласна помочь!!!
Уже говорила...
Стаканы на себя брать ответственность и покупать не решусь, могу съездить с кем-нибудь еще...
Могу отвести на графировку...
И деньги надо собирать...
Хватит болтать, давайте на что-нибудь решимся наконец...

Отредактировано Катринка (2008-04-25 14:13:55)

0

783

Давайте кто еще может???Я бы с радостью помогла,но я из Питера!!!!

0

784

Вот вспомнить бы мне ту песню,у колторой Андрей забыл начало....вот мой склероз!!!!

Все ясно! С подарком можно считать дело решенное - вам обоим, и тебе и Андрею дарим таблетки от склероза в большом количестве! lol  laugh  lol

0

785

lol Да уж не повредила бы!!! laugh А ты будешь нашим лечащим врачем!!! ;)

0

786

Ой, нафлудили-то!  :huh:
Девочки, москвички, правда, решили бы что-то, а то если за это мы с викки возьмёмся (питерские) то получится 2 казуса: во-первых мы тогда сильно задержимся с подарком, а во-вторых - если мы будем пересылать бокалы по почте, то в Москву придут осколки  :(

И с деньгами надо тоже разбираться: сколько, кому, каким образом (перевод телеграфом, вэб-мани, Western Union, иные варианты)

0

787

Я уже сказала, я готова этим заняться, но отдельно ездить смотреть сколько стоят бокалы я не буду. Давайте посчитаем сколько нас человек, которые готовы скинуться: Я, Викки, Алиса, Алина, Картинка, Ксюффка, Лула.... кто-то еще? Так получается 7 человек. На гравировку уйдет 1500руб.

Отредактировано Дельфина (2008-04-25 20:41:58)

0

788

Красивые строки
Пусть всё будет так, как захочет Бог,
Но я молюсь, чтоб он тебя берёг.

0

789

Блин, хотела сегодня дорогой с работы зайти в какой-нибудь соответствующий магазин, поглядеть какие есть бокалы и сколько стоят. Но вышла с работы так поздно, что все магазины у меня по дороге были закрыты уже! :ph34r:  Вообще, я поглядела в инете, приличные бокалы в среднем стоят около 1500 за шесть штук.

0

790

Просто БЛЕСТЯЩАЯ ИДЕЯ  angel с бокалами Андрею ко дню Рождения!!! :wub:
Я тоже готова подписаться под такими КРАСИВЫМИ строчками!!!!!  rom
Причём подписаться миллион раз!!!!!!!  baby  laff  laff  laff

0

791

Я ТОЖЕ ДЕВЧОНКИ!!!!!!! Я ТОЖЕ СКИДЫВАЮСЬ......И ПОКУПАТЬ ГОТОВА ПОЙТИ ВМЕСТЕ...!!!!!!ТОКА КОГДА?......И КТО-НИТЬ МОЖЕТ ОБЪЯСНИТ ЧТО ЗА БОКАЛЫ?

0

792

Карамелька главное, чтоб бокалы красивые и качественные были :rolleyes:
Алис, я думаю врятли за 1500,(6шт) это приличные бокалы, как-то дешево <_<

0

793

LULA 6-ой номер очень красивые, но тут я думаю, кто будет покупать, тот и посмотрит... в принципе в Москве есть выбор...

Ради интереса поискала кто такие изготавливает, даже нашла - компания "Декоративный мир", правда, боюсь что такие мы не потянем, даже если их стенки окажутся подходящими для гравировки, я поискала РАСЦЕНКИ на их продукцию в и-нет магазинах, получается что такой набор из 6 бокалов стоит 17 тысяч.

В остальном тоже порылась по и-нету - достаточно схожие предложения, чего-то такого особо интерсного в плане дизайна найти не удалось (пыталась найти сайт какого-нибудь соответсвующего москвского магазина)  :(

Отредактировано LULA (2008-04-25 22:58:21)

0

794

Лула, что-то дороговато, не наберем <_< а бокалы там конечно очень красивые :rolleyes:

0

795

Лула, что-то дороговато, не наберем <_< а бокалы там конечно очень красивые :rolleyes:

Собственно и я о том, нет у нас тут такого количества народу. Просто интересно стало, кто ж их делает...

0

796

УУУ девчонки хватит болтать не по теме я устала читать чтоб добраться до главного в этой теме.... voin .....
Затвра отправляю наш совместный подарок  с девчонками Андрею))) Потом звоню светлане васильевне предупреждаю ее..и попробую спросить о вашей встречи чтоб передать подарочки)))

0

797

По-моему все подарят, кто что хочет от себя.А совместный подарок, уже и не успеть, 100 %.

0

798

Алина, мне тоже кажется, что не успеем сейчас. Но в любом случае, это отличная идея и думаю ее обязательно стоит запомнить! ;)
Дельфина, я и искала недорогие! За 17 тыс. мы покупать неможем! blush Мы за это время максимум четыре собрать можем. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-04-26 11:15:39)

0

799

Затвра отправляю наш совместный подарок  с девчонками Андрею))) Потом звоню светлане васильевне предупреждаю ее..и попробую спросить о вашей встречи чтоб передать подарочки)))

Ксюффка, отлично, давай! victory

0

800

Эх вы девочки, захотели бы успели, было бы желание, все это заняло бы не больше трех дней <_<  Столько говорили, и все в пустоту :angry:

0

801

Дельфина, у тебя есть на примете приличные и недорогие бокалы, подходящие для гравировки?

0

802

Найдем, выбор славу богу есть огромный, не в Дрищенске же живем :rolleyes:

0

803

Девчонки,ПРИВЕТ! bye !Милые мои,умоляю не заставляйте меня все это читать сейчас,я пропустила 30 страниц :wacko:  :( !!Кто-нить плиииз расскажите кратко что вы здесь решили за это время(подарок, идеи или что-то ...новость какая-та..)..... :wub:  :wub: ......очень прошу :( ,я из самолета пишу сейчас,не могу стока читать!!!!Пожалуйста!!! word  word  word  word

0

804

Плоюшка мы решили купить 6 бокалов, и на них выгровировать красивые строки из песен Андрея. Вот вопрос, кто этим будет заниматься, я в принципе готова. Мне просто надо знать на какую сумму ориентировачно рассчитывать. А так, девочки еще от себя купили книги, и еще что-то.

Отредактировано Дельфина (2008-04-26 14:37:10)

0

805

Ой,ну надо же.... быть так далеко в такой день,мне грустно,мне так грустно....Дельфин,хоть поздравьте его от меня,а? cray  cray  cray

0

806

Поздравит Алиса, от нас всех :rolleyes:
Алин а ты Бриду будешь Андрею дарить?

Отредактировано Дельфина (2008-04-26 15:16:52)

0

807

Я хотела в довесок еще купить или "Бриду" или "Я люблю тебя", вторую книгу как я поняла уже дарят, а "Бриду" вроде нет.Может куплю,не знаю пока.
Подарок я уже купила, осталось упаковать и купить в тот день много-много цветов.

0

808

Алин, а как быть с цветами, мы же не знаем когда Алиса с ним встретиться, завянут :(

0

809

Мои цветы дождутся laugh , я их от души подарю, они долго стоять будут, когда буду передавать подарок,тогда и куплю.  :rolleyes: Не купить цветы-просто не могу! Думаю, дождутся, надеюсь на это! :rolleyes:

0

810

Я хотела в довесок еще купить или "Бриду" или "Я люблю тебя", вторую книгу как я поняла уже дарят, а "Бриду" вроде нет.Может куплю,не знаю пока.
Подарок я уже купила, осталось упаковать и купить в тот день много-много цветов.

Да, "Я люблю тебя", это от Мульён подарок будет. А "Брида"... Я уж и не знаю, после реакции Андрея на предыдущую подаренную ему книгу Коэльо, стоит ли ему Коэльо дарить... Хотя, вполне возможно, дело было не в авторе, а именно в книге.

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!