Алис у меня к тебе такой вопрос: Вы ведь ему уже что-то дарили от сайта, ты вообще как думаешь ему это надо? Или он так из вежливости делает вид, что ему приятно...
Отредактировано Дельфина (2008-04-25 13:27:02)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!
Алис у меня к тебе такой вопрос: Вы ведь ему уже что-то дарили от сайта, ты вообще как думаешь ему это надо? Или он так из вежливости делает вид, что ему приятно...
Отредактировано Дельфина (2008-04-25 13:27:02)
Честно? Думаю, не особо надо. Мы дарили ему то, что он просил - книги. Он очень обрадовался, когда мы ему нашли книжку, которую он попросил (хотя до сих пор не знаю, прочел ли он ее). Когда дарили что-то другое, интерес был скорее вежливым.
Дельфин, по-моему ты ко мне неравнодушна laugh
Ни одно мое слово не упустишь.И что я сказала? Что болтушки? А ты опять про ревность. laugh Мы уже говорили по-поводу ревности. по-моему!
А напомни пожалуйста, что вы дарили помимо книг?
Дельфин, по-моему ты ко мне неравнодушна laugh
Ни одно мое слово не упустишь.И что я сказала? Что болтушки? А ты опять про ревность. laugh Мы уже говорили по-поводу ревности. по-моему!
Мне просто интересно, почему ты так не воспринимаешь шутки про Андрея <_<
Лично я не вижу ничего такого что мы болтаем!!!! drink
Я тоже Викки bye скорее наоборот. По моему очень мило Ну да Бог с ним, не у всех же есть чуство юмора
Кроме книг и того нашего поздравления к НГ (мы тут о нем говорили) еще был очень интересный подарок один (одна девушка мне его по почте слала) - предметы фен-шуй. Может знаешь о чем я. Там были, например, на редкость красивые декоративные салфетки с добрыми пожеланиями (я потом, под впечатлением, себе такие купила). Были очень интересные подвески для дома и для автомобиля и очень милая подвесочка на мобильник - мне она очень понравилась, до сих пор хочу себе такую найти. Красиво все было.
Дельфина я рада что ты присоединилась к нам с настеной1!!! kiss baby
Дельфина я рада что ты присоединилась к нам с настеной1!!! kiss baby
Ну да, полку болтушек прибыло! spiteful lol
Давайте вернемся к теме, а? Викки, у вас с Настеной даже собственная тема есть! Мало?
Викки, у вас с Настеной даже собственная тема есть! Мало?
А мы туда еще и Дельфину добавим!!!
Да Викки не во всем мы с тобой согласны ( я про историю с Розалиндой, так кажется ее зовут), но в целом да! baby Я тут отрываюсь хоть, за все годы, а то мне можно сказать не скем было поговорить на тему Губина. Мне никогда не хотелась обсуждать Губина с людьми, которым в принципе все ровно, что есть он, что нету <_<
Губин единственный человек о котором я готова говорить бесконечно :wub:
Ну у всех бывают разногласия,чтож поделаешь!!! baby
А мы туда еще и Дельфину добавим!!!
Да ради Бога!!! Идите туда и отведите душу, когда потрепаться хочется! А тут давайте обратно, ближе к пероначальной теме, а?
Викки это нормально
Так мы с Дельфиной уже вроде написали все по теме???
Ой, Дельфина. Все не так!Я тоже с шуткой написала, что бы балтушки laugh
Даже смешно оправдываться!
Зато мы настоящие женщины,во всяком случае те про которых анекдоты складывают,что у них рот не закрывается!!! rom
Да ради Бога!!! Идите туда и отведите душу, когда потрепаться хочется! А тут давайте обратно, ближе к пероначальной теме, а?
Жалко конечно, ну думую дальше разговоров, это никуда не пойдет Хотя мне лично кажется, что идея с бокалами ему бы понравилась... Не смотря на его сдержанное отношение к подаркам
Отредактировано Дельфина (2008-04-25 13:49:11)
Почему-то про Алису ты, Дельфина, такого не пишешь (про ревность), хотя она тоже призывает по теме высказываться. По-моему у тебя проблемы с ревностью. Хочешь, чтобы я сказала, что ревную Андрея? Скажу-Да, если тебе от этого станет легче? И давай закроем тему Меня и моей ревности к Андрею.
И может к сайту бы чуть теплей стал относиться
Хотя мне лично кажется, что идея с бокалами ему бы понравилась... Не смотря на его сдержанное отношение к подаркам
Мне тоже кажется, что Андрею такое было бы приятно.
Будет откуда сок пить и тексты песен перед концертом подучить!!!Кстати может надо было написать на бокалых фразы из песен которые он забывает???
Отредактировано викки (2008-04-25 13:54:01)
Почему-то про Алису ты, Дельфина, такого не пишешь (про ревность), хотя она тоже призывает по теме высказываться. По-моему у тебя проблемы с ревностью. Хочешь, чтобы я сказала, что ревную Андрея? Скажу-Да, если тебе от этого станет легче? И давай закроем тему Меня и моей ревности к Андрею.
Алин, если ты не заметила Алиса с нами тоже пошутила, а ты сразу присикаешь эти темы. Ты не злись, я не как не хочу тебя обидеть baby
Будет откуда сок пить и тексты песен перед концертом подучить!!!Кстати может надо было написать на бокалых фразы из песен которые он забывает???
Мысль хорошая, но мы же не знаем - какие именно?? laugh Это надо отдельно выяснять!
викки, и какие фразы, Андрей забывает? laugh Ты знаешь? Поделись!
Дельфинка, я тоже с шуткой написала, просто, что вы болтушки, я же не написала, грубо.Почему-то ты решила, что я не шутила, ну, не поставила смайлик laugh Давай, Мир, Дельфина. baby Только мне надоела тема ревности, впринципе.
Вот вспомнить бы мне ту песню,у колторой Андрей забыл начало....вот мой склероз!!!!
викки, и какие фразы, Андрей забывает? laugh Ты знаешь? Поделись!
Дельфинка, я тоже с шуткой написала, просто, что вы болтушки, я же не написала, грубо.Почему-то ты решила, что я не шутила, ну, не поставила смайлик laugh Давай, Мир, Дельфина. baby Только мне надоела тема ревности, впринципе.
Алина конечно мир, а как иначе, надо всегда помнить главное, что нас здесь всех связывает, это наша любовь к нашему солнышку, я вообще считаю, что у Губина плохих поклонниц не может быть baby
Вот с этим я согласна, Дельфина! baby
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!