Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 721 страница 750 из 1363

721

Ну для начало узнать, кто готов вообще скинуться. Это первое.

И второе - по сколько нужно скидываться. Дельфина, если можешь, присмотри бокалы и прикинь сколько нужно. Тогда выясним кто готов скинуться и сможем ли набрать нужную сумму. Если да, тогда и будем решать как все сделать.

0

722

Алис я понятия не имею сколько бокалы стоят, (я предположила)ну а отдельно ездить смотреть сколько стоят.........у меня не так много свободного времени, это же покупка бокалов, а не машины....Вобщем ладно, как хотите :rolleyes:

0

723

Может просто выбрать один магазин,и собраться всем кто может да и посмотреть???
Дельфин а ты в Питер когда едешь???

0

724

Это поездка вообще под вопросам, сама точно не знаю :)

0

725

А ыт уже была в Питере???

0

726

Я там жила)) Я в Москве с конца января :rolleyes:

0

727

Здорово!!!У меня подруга тоже сейчас мотается  то туда,то сюда...Живет месяц в Москве неделю дома...
А ты где жила???

0

728

Большивиков, я теперь сюда надолго)

0

729

Знакомый райончик!!!! ;) А чего переехала???

0

730

Голос мечты позвал, да и Губин здесь живет ;)

0

731

Мне молодой человек тоже предлагал переехать в Москву или за границу,но мне пока Питер больше нравиться!!!!Да и работу пока бросать не хочется!!!!

0

732

А мне больше Москва нравиться :)
Викки мы с тобой не по теме))

0

733

Может просто выбрать один магазин,и собраться всем кто может да и посмотреть???

Можно и так. Вопрос только когда? Я сегодня не могу, завтра не смогу, послезавтра Пасха, тоже не смогу... :rolleyes:  blush

0

734

Давайте тогда может посмотрим кто сможет посмотреть бокалы,желательно двое-трое,а кто сможет отдать на гравировку,и как скидываться!!!

Дельфин я какое-то время жила в Москве,буквально месяц-два и сейчас там часто бываю,но не привлекает она меня совсем...Больше по душе Волгоград в котором я прожила три месяца...

0

735

А я вообще планирую жить в Индии на берегу океана с Губиным, правда он об этом еще не знает)))

0

736

Для начала дождусь его на форуме,постреляю глазками,в Москве налажу свой бизнесс,чтоб в Индии жить не работая.... :rolleyes:

0

737

А я вообще планирую жить в Индии на берегу океана с Губиным, правда он об этом еще не знает)))

Так... какие Индии, какие медитации??? :angry:  nunu  Сами - пожалуйста, но с Андреем!? А кто песни писать будет??? :angry:  Андрей, кстати, говорил, что НЕХОЧЕТ уезжать отсюда и что ему тут лучше. И говорил несколько раз. Последний раз, когда из Таиланда вернулся.
Короче, девушки, счастливо жить с Андреем на берегу чего-нибудь, вы и тут можете! :angry:  Рядом с Андреем, думаю, и берег реки или озера или водохранилища должен вас вполне устроить!

Отредактировано Алиса (2008-04-25 12:53:13)

0

738

Да я с Губиным и на Аляске с маламутами жить согласна!!!!! :rolleyes:
Тем более что обажаю эту породу1!!!

0

739

Алис ну это не щас, а когда нам будет лет по 50, так что вы не переживайте)))
Алис ну водохранилище ты это загнула)) Зачем у озера когда можно у океана, я выбираю лучшего мужчину на земле и лучшее место на земле для нас laff  laff (я уже присматриваю местечко) а песни будет оттуда присылать :rolleyes:  bye

0

740

Ну вы балтушки!
Давайте, в тему о болтавне.

0

741

Алис ну это не щас, а когда нам будет лет по 50, так что вы не переживайте)))
Алис ну водохранилище ты это загнула)) Зачем у озера когда можно у океана, я выбираю лучшего мужчину на земле и лучшее место на земле для нас laff  laff (я уже присматриваю местечко) а песни будет оттуда присылать :rolleyes:  bye

Так, это что за эгоизм, а??? :angry:  nunu  А мы как же? Дома живите, тут! :angry:  А в Индию или на Аляску - в отпуск пожалуйста! <_<  Кстати, Андрей всегда говорил, что ему дома лучше сочиняется. gitar
А вот после 50-ти, это уж куда хотите. :rolleyes:  laugh

Отредактировано Алиса (2008-04-25 13:09:49)

0

742

А давайте Андрея клонируем на всех??? :rolleyes:
А вы к нам в отпуск!!!!Вот вам и личные встречи с Андреем....
А дом это там где мы....

0

743

Фигу. Андрей такой один. Индивидуальность нельзя клонировать! :P

0

744

Алис ну дома так дома :)  Я так и планирую до 50 лет дома)))
Алин, ты такая ревнивая или тебе так не нравиться, что мы не совсем по теме. В конце концов о будущем Андрея говорим, а ты болтушки да болтушки)))

0

745

Ну рахз нам его не поделить,то пусть хоть каждой по клону достанется,а внем по кусочку Андрея!!!! :P

0

746

Не ну если будете клонировать, мне оригинал пожалуйста :)

0

747

Вообще пора бы уже и к теме вернуться. :rolleyes:

0

748

а внем по кусочку Андрея!!!! :P

Какие кусочки???? Вы чего??? Дожили!!! :blink:  Думали-думали, что делать к ДР Андрея и решили разобрать его на кусочки! :wacko:  Я теперь понимаю, почему Андрей так избегает встречи с поклонницами! spiteful  lol
Алина права - болтушки вы! :P

Отредактировано Алиса (2008-04-25 13:25:24)

0

749

Если старший админ сказал, то действительно давайте по теме)) Правда я уже сказала и предложила все что могла :rolleyes:

Отредактировано Дельфина (2008-04-25 13:22:15)

0

750

Какие кусочки???? Вы чего??? Дожили!!! :blink:

Ну не кусочки,а частички...Ну не в смысле того что мы его клониреем и расчленим,я про душу!!!
Я про бокалы тоже написала!!!!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!