Я купила уже подарок! Так рада! yahoo Даже приятнее, чем получать! baby
Отредактировано Алина (2008-04-24 14:12:49)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!
Я купила уже подарок! Так рада! yahoo Даже приятнее, чем получать! baby
Отредактировано Алина (2008-04-24 14:12:49)
Я тоже купила - книжки, как собиралась.
Давайте создади оперативный центр и быстро все сделаем, все равно дарить не 30, вопрос бокалы надо самим покупать или у них будут???
Я считаю, что надо поднапрячься и сделать...
А то мы как всегда мямли...
Девушки, я честно говорю, у меня этим заниматься сейчас нет ни времени ни возможности. У меня на работе сейчас сплошные проблемы (проблемы не у меня лично, но мне сильно прибавилось хлопот) и я вообще не знаю, когда у меня хоть какое-то свободное время будет.
Алис,но ведь можно выбратькто по свободней,а ты просто на телефоне если что!!!
А я на днях уезжаю в Питер, так бы занялась. Там что надо купить бокалы 6 штук, нам отобрать текст, узнать по телефону сколько это будет стоить и соответственно отнести.... Не так много времени.
Что касается текста я сичтаю, что там должны быть 4 строки не меньше.
Мой вариант, который мне очень нравится!!!
Ты дождись меня, свет - душа моя,
И себя не дари никому,
Я вернусь к тебе,
Вопреки судьбе,
И колени твои обниму.
Отредактировано Дельфина (2008-04-24 16:47:41)
Но настанет тот день - я порву этот круг
Расставаний пустых и ненужных разлук,
И пускай на земле не бывает чудес,
Ты узнаешь - я здесь...
Девочки вы сами посмотрите, тексты песен у Алексы на сайте
Я люблю тебя!
Любишь ли ты, любишь ли ты в ответ?
Пусть с тобой не я,
Но от меня это теперь секрет...-
Вот эти строки классные!!!
Это не девочки, это не мальчики -
Это волшебные души романтиков.
Время меняется, но всё повторяется,
Ромео с Джульеттами снова встречаются.
Белый снег, выдаст ключи от рая,
И к тебе, я побегу по краю,
Все понять, все простить, Что-то вдруг изменить,
И сказать навсегда,
Или "нет", или "да"
Ты скажешь - "Увы, наперёд не знаем мы,
Что готовит нам странная судьба".
Но помни навек - есть на свете человек,-
Тот, кто будет ждать и любить тебя.
Девочки может сегодня определимся с текстом, уже первый шаг, будет сделан. А то, что не ровно к 30 апрелю, не страшно.
Дельфинчик, мне тоже нравиться, особенно последнее, про есть на свете человек тот, кто будет ждать и любить тебя...
А может мы с тобой с организуемся...
Я просто сегодня сдала последний кандадатский экзамен и вроде свободна...
Катринка а у тебя есть какие-то варианты
Сейчас почитаю текст и напишу свои, но про человека ОБЯЗАТЕЛЬНО включим...
Я позвонила узнала, он спросил кол-во бокалов, я сказала 6шт., на каждом четверостишье. Стоит это 250 руб., за каждый бокал и выполняется в течение 1-2х дней. Критерии бокала: что был не очень тонкий и ножка не очень тонкая... Бокалы свои
телефон:6799865 гравировка бокалов.
Поскольку бокалы свои, то имеет смысл выбрать не только текст но еще и бокалы.
Ну это у же кто будет их покупать, тому вкусу и доверимся
Просто хочу напомнить слова Андрея. Он говорил, что последнее время спиртное пьет редко, зато очень любит пить разные соки! Поэтому может подарить ему не бокалы на ножках, а бокалы для соков? Есть вполне красивые, такие стильные, с толстым дном.
Отредактировано Алиса (2008-04-24 21:32:09)
Алиса, я думаю лучше выбрать что-то универсальное, чтобы и под вино подошло, и под сок. А то под сок вообще-то стаканы используются.
А вот эти бокалы с толстым дном они сейчас и используются "подо все"
Бокалы под вино, они же используются и под сок, взять рекламу сока "Я" Алис, ты возьми все организационные вопросы в свои руки, а то так, мы кроме разговоров никуда Мне бы лично не хотелось, что б это лишь закончилась разговорами, если совсем никто не сможет, я возьму это на себя. Скажите на какую сумму рассчитывать, и кто готов сдаь, я думую больше 5-7 тысяч, а может ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, Я ПРАВДА НЕ ЗНАЮ... Просто, честно говоря у меня складывается ощущения, что это не кому и не надо...только разговоры... <_<
Отредактировано Дельфина (2008-04-24 22:46:11)
Вообще можно попробовать хотябы приблизительно прикинуть внешний вид.
Вот варианты формы 1 и 2 - это 100% под сок, но, честно говоря, вид у них, на мой взгляд, не особо подарочный.
Варианты 3 и 4 - вполне универсальны
Вариант 5 предполагается под вино, но сок из него тоже вполне можно пить.
А варианты 6 и 7 - просто примеры что если бокалы вполне хорошего объяёма (соком из такого напьёшься), но при этом они декорированы, так что в этом случае можно исхоить не из формы, а эстетики декора.
LULA 6-ой номер очень красивые, но тут я думаю, кто будет покупать, тот и посмотрит... в принципе в Москве есть выбор...
Дельфина, на самом деле надо бы ещё решить как вообще деньги сдавать на это дело, а то делать это надо в Москве, а я вот в Питере. Ну, пару тысяч я точно не сдам (сейчас с деньгами не слишком хорошо), но вклад внести могу.
Алис, ты возьми все организационные вопросы в свои руки, а то так, мы кроме разговоров никуда
Дельфиночка, читай выше! Я, увы, сейчас ничего организовывать не имею ни времени ни сил. У нас завтра на работе похороны, плюс сразу две комиссии , плюс Пасха через два дня. sori
А Андрей по-любому без подарков не останется, за это можно не волноваться!
Отредактировано Алиса (2008-04-24 22:51:28)
Если вы готовы довериться мне, я готова потратить свое время, деньги, фантазию... ради этого человека. Алис, я в том, плане, что бы ты все организовала, по поводу денег. Я так примерно посчитала с каждого рублей по 500...Естественно все чеки предоставлю, свой подарок, я тоже купила отдельно(книги)...
Вообще можно попробовать хотябы приблизительно прикинуть внешний вид.
И давайте еще помнить, что они должны годиться под резьбу! И, вспомните, что тут выше говорилось, они не должны быть слишком тонкие и на тонкой ножке! Поэтому, из этих фактически годятся 1 и 3, у остальных или ножка слишком тонкая или резьбу делать негде
Алис, я в том, плане, что бы ты все организовала, по поводу денег.
Пожалуйста. Только как организовать то?
Ну для начало узнать, кто готов вообще скинуться. Это первое. А второе, просто встертиться у метро и передать, все деньги. А остальные, кто живет, в других городах, можно через банк или просто на мобильник положить те же 500 руб. (или гораздо меньше руб.150-200)В зависимости сколько бокалы будут стоить..
А по поводу тонкости стела, он имел ввиду, что оно не должно быть очень тонким, знаете бывает такие дешевые бокалы(рыночные) но это явно не про наши бокалы...
Отредактировано Дельфина (2008-04-24 23:03:40)
И давайте еще помнить, что они должны годиться под резьбу! И, вспомните, что тут выше говорилось, они не должны быть слишком тонкие и на тонкой ножке! Поэтому, из этих фактически годятся 1 и 3, у остальных или ножка слишком тонкая или резьбу делать негде
Алис, ну я же приблизительно
Кстати, 5 тоже годится (если там оформления по кромке не будет, или будет уже), такие бокалы как 4 бывают и на ножке потолще, а у бокалов типа 6 не такое уж и тонкое стекло (как-то видела нечто подобное, но там другой минус - они несколько тяжеловаты)
Я пока тоже на мели но рублей 150-200 смогу сдать..Если каждый бокал стоит 250 руб гравировка и плюс еще стоимость бокалов то по 500 с человека что то много.Только не думайте мне не жалко денег для Андрея я все для него готова( просто пока я еще после 9 месяцев больничного только только деньги получила за один месяц работы)Мы со своими девчонками уже купили подарок и книгу большую и толстую и завтра отправлю)))
ТОлько мне на бокалах строчки не нравяться что Дельфина предложила,ну не то совсем......Последняя только хорошая.Посмотрите те что я предлогала до этого еще раз мне кажеться они самое то)))
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!