Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 601 страница 630 из 1363

601

Вообще, узнать надо для начала сколько стоит? Я часто бываю на арбате, я прошу, там раньше можно было поинтересоваться, мне даже как-то давали визитку,но это было году в 2000 и стоило $300-500 тогда!
Можно и после д.р. Я только ЗА, сбрасываться, за мной не заржавеет! :rolleyes:

Отредактировано Алина (2008-04-19 23:36:50)

0

602

И я за bye  Повторюсь идея просто классная. Я то в Москве недавно, я думала это только как-то официально делается через властей, а там все гораздо проще :rolleyes:

Ну давайте тогда за одним и посчитаем сколько конкретно нас человек, которые готовы сдать деньги. А то подарок Андрея,  так и ограничится "бла-бла-бла B) "Я и Алина пока нас двое, кто к нам?

0

603

Если сойдетесь на этой идее, я готова помочь чем смогу. Но... я понимаю что "не в струю", только мне самой идея не очень нравится. blush  Видела я эти камни на Арбате - грязные, заплеванные, затертые ногами прохожих. Это нормально, конечно, ведь это в сущности мостовая, но... мне как-то не хорошо от мысли, что имя Андрея будет написано на одном из этих камней, по которому все ходят, бросают мусор и т.д. blush  Может я и не права, конечно. angel

Кстати, такая идея уже была. Незнаю, может кто-то здесь слышал об этом. К 30-летию Андрея такое решили сделать девушки из московского и одесского ф/к. Я тогда вообще ни в каких ф/к не участвовала, просто была знакома с Кристей из одесского ф/к Андрея. Я тогда тоже давала сколько-то денег на эту затею. Правда тогда ничего не получилось, неуспели нужную сумму собрать, и в итоге подарили Андрею огромную корзину с тюльпанами (она еще и на колесиках была). Так-что тогда несколько тюльпанов и от меня были. ;)  Но вот идея с камнем на Арбате у меня уже и тогда особого энтузиазма не вызывала. :rolleyes:

0

604

Ну, была идея, что будут ходить ногами, затерут...ну не знаю :huh:

0

605

А я думала там все чистинько, как-то даже не подумала  об этом :wacko:

0

606

Алис, тебе виднее, я не в курсе как это выглядит, я и в Москве-то последний раз пару лет назад была и то на машине меня катали и на Арбат я не попала, так что если всё иправда так, то действительно это как-то... Мне почему-то казалось что это либо как-то огорожено, либо фирма как-то... ну, убирает что ли, моет...  :unsure:

0

607

Мне почему-то казалось что это либо как-то огорожено, либо фирма как-то... ну, убирает что ли, моет...  :unsure:

Это мостовая. Обычная мостовая, по которой ходят (а больше там ходить и негде), со всеми вытекающими отсюда последствиями вроде окурков, плевков и жвачки. Конечно Арбат подметают регулярно, зимой снег чистят, как на любой улице. Так что там не менее чисто, чем на любой другой улице города... но и не более.

Отредактировано Алиса (2008-04-21 10:27:26)

0

608

А мы с девчонками уже скинулись и купили красочную книгу и Птицу счастья из осинового дерева yahoo .сфоткаю как нибудь и покажу вам

0

609

Интересно, как сам Андрей на это посмотрит? Алиска, спроси , издалека! Как он относится сам, к этим камням на Арбате?

0

610

Мне Арбат, очень нравится, я сама люблю эти камни рассматривать.
Но никогда не наступаю, даже на них. Нравится, что там Матрешек продают, всякую всячину, далекую, но свою. Нравится, что музыканты, поют, портреты рисуют.КЛАСС!

0

611

Да идея может и не из лучших, девочки я готова с радостью скинутся на подарок... только это так сложно решить что подарить, а время то идет........Если что решите, то звоните, мои номер 89264536779, просто у меня не всегда есть возможность сюда выходить

0

612

Девочки, я тоже за, надо скинуться давайте!!!
Я от этой идеи не в восторге, но если другой нет, я поддерживаю!!!

0

613

Девочки, а может лазером на бокалах строчки из его песен, у многих красивые строчки выыедены как подпись, подобных набрать...

0

614

Не уверена, что бокалы он примет? :huh:
Хотя идея, Катринка, хорошая! Можно строчки из его песен.
Гости придут, будут удивлены!

0

615

Хотя кто знает? Где эти надписи можно сделать?

0

616

А может порше из страз сваровски????

0

617

Порше, надеюсь, не настоящий со стразами? :huh:
У нас есть магазин Сваровски, там есть,думаешь? :huh:

0

618

Порше не настоящий это картина,но смотриться красиво!!! laugh  ;) Я думаю там можно глянуть,по идее должно быть!!! ;)

0

619

Викки из страз сваровски, боюсь это ОЧЕНЬ дорого B)
А про идею с бокалами я давно предлагала, не знаю почему вы как-то ее без энтузиазма встертили... Алин, а почему ты считаешь, что он не примит бокалы?

0

620

Ну он не принимает, как не принимает, передаривает или не хранит у себя, вещи, которые надо одевать на тело или использовать для личного использования, и для интерьера вещи тоже не годятся! Вот и подумала, т.к. из них надо пить? Может не принять!

0

621

Здесь главное подобрать красивые бокалы, штук 6, а если на них будут строки из его песен вообще здорово :) Мне кажется они ему самому так понравятся, что он врятли их кому-то передарит...

0

622

Может быть.
Но идея со строчками из песен, интересная!
Так, кто знает, где это можно заказать сделать? Где лазером пишут?

0

623

Викки из страз сваровски, боюсь это ОЧЕНЬ дорого B)

В принципе можно в 5000р.уложиться и даже меньше!!!
http://www.suvenirvip.ru/catalog/79

0

624

Это картины? Тоже интересненько. Я в Москве видела магазин, правда , надо зайти, Как схожу , проинформирую!

0

625

Конечно картина,хотя я думаю в этом магазине можно найти и много других интересных вещей!!!! ;)И как раз все что нравиться Андрею картины и машины!!!! :)

Отредактировано викки (2008-04-21 16:08:29)

0

626

да картины очень красивые ;)

0

627

Это гравировка бокалов ;)

http://www.bamos.ru/index.php?PhotoId=2 … rentPage=1

0

628

Тоже интересно ;) ,но если честно что-то похожее сейчас можно встретить везде... :(

0

629

Ну здесь вся фишка в том, что это индивидуально, специально будет сделано для Андрея, со строками из его песен, эти бокалы будут единственные в мире ;)
Я в начале хотела какие-то философские фразы на них, но думую идея со строками, лучше...

0

630

Я вас всецело поддерживаю и скинуться если надо будет я за. У меня сейчас доступ к сайту теперь редко получается, поэтому все передавайте через Алису.
Алис, держи на связи. ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!