Если сойдетесь на этой идее, я готова помочь чем смогу. Но... я понимаю что "не в струю", только мне самой идея не очень нравится. blush Видела я эти камни на Арбате - грязные, заплеванные, затертые ногами прохожих. Это нормально, конечно, ведь это в сущности мостовая, но... мне как-то не хорошо от мысли, что имя Андрея будет написано на одном из этих камней, по которому все ходят, бросают мусор и т.д. blush Может я и не права, конечно. angel
Кстати, такая идея уже была. Незнаю, может кто-то здесь слышал об этом. К 30-летию Андрея такое решили сделать девушки из московского и одесского ф/к. Я тогда вообще ни в каких ф/к не участвовала, просто была знакома с Кристей из одесского ф/к Андрея. Я тогда тоже давала сколько-то денег на эту затею. Правда тогда ничего не получилось, неуспели нужную сумму собрать, и в итоге подарили Андрею огромную корзину с тюльпанами (она еще и на колесиках была). Так-что тогда несколько тюльпанов и от меня были. Но вот идея с камнем на Арбате у меня уже и тогда особого энтузиазма не вызывала.