Но недостаток - заполнять надо самому (не всем интересно) и тоже дорогая штука.
Идея хорошая, но есть одно НО - если уж Андрею сложно тут у нас пройти процесс регистрации (сложно-долго), то сидеть заполнять такую книгу он не станет с гарантией!
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!
Но недостаток - заполнять надо самому (не всем интересно) и тоже дорогая штука.
Идея хорошая, но есть одно НО - если уж Андрею сложно тут у нас пройти процесс регистрации (сложно-долго), то сидеть заполнять такую книгу он не станет с гарантией!
Это точно! Андрей как юла, всегда в движении, и чтобы сидеть и карпеть над чем-то (регистрироваться, заполнять, подписывать.....) - это я думаю не в его силах просто!
Алис, вот я о том же. Выглядит красиво, даже пахнет вкусно, идея нравится, но вот заполнять обычно влом...
Это я просто пример показываю какбывает оформлено всё это дело. Ну и мало ли кому для себя интересно будет
Ну это бокалы, ну да ладно....
Вообще, согласна, кружки и бокалы с гравировкой - это не одно и тоже.
Алис, вот я о том же. Выглядит красиво, даже пахнет вкусно, идея нравится, но вот заполнять обычно влом...
Лула, вот то-то и оно. Вот если бы можно было такой, но уже заполненный АГ подарить... Но это нам его родословную знать надо.
А вообще, интересный такой подарок, надо признать.
Это Вы о Родословной книге? Да, интересно, только заполнить,правда может только Андрей,а так ничего,конечно...
Лула, а что пахнет-то? Не поняла! Вроде, там про это не написано
Отредактировано Алина (2008-04-16 23:01:41)
Алина, они на заказ делаются, ручная работа. Кожей выделаной пахнут и клеем тамким.. книжным, для переплёта.. и краской.. новым пахнут laugh
Аааа laugh
Слушай, а какой формат записи? PAL или SEKAM? Там должно быть написано, в каком камера делает. Просто если сделано в одном, а воспроизводится в другом, то звук не слышен вообще. [/quote]
Все делаеться в PAL-ле и в программе видеомонтажа тоже все настроено у меня парень сам понять не может в чем же дело ведь до этого все шло прекрассно.... а он в этом немного понимает.Вообщем я наверное просто немного сокращу и сделать придеться совсем минимум..просто не хотелось отправлять с большим опозданием от его ДНЯ ...Мы на крайняк решили уже с девчонками подарить ему Красочные книги и плюс наш Челнинский Оберег-символ (сувенир деревянный).
Отредактировано Ксюффка (2008-04-18 00:32:38)
Все делаеться в PAL-ле и в программе видеомонтажа тоже все настроено у меня парень сам понять не может в чем же дело ведь до этого все шло прекрассно.... а он в этом немного понимает.
Может дело в формате? У нас используется sekam и бывает, что видеотехника pal "не понимает". Хотя, если до этого все было нормально, значит что-то другое. B) Кстати, если будет небольшое опоздание, ничего страшного. Мне вот всегда только с опозданием удается ему подарки вручить.
Отредактировано Алиса (2008-04-18 08:59:01)
Доброго время суток девочки!!! bye Это я , все таже sheylina lena!!!1 помоему я придумала, но не знаю как вам будет это идейка!!!!!! Можно на Арбате заложить звезду с его именем от всех нас, думаю ему будет приятненько, только место нужно выбрать самое что ниесть лучшее.
Девочки а кто кроме меня из Питера???В Ленэкспо будет ваставка книг с автографами авторов и будет много новинок,можно было бы там посмотреть подарок Андрею,но я не могу,у меня работа и соревнования!!!
LENA, не плохая идейка, но только на это наверное нужно много времени, и желательно, чтобы Андрей присутствовал...увидел это всё сразу, а не потом.....ну это моё мнение, а вы как думаете, девчонки?
Викки, вроде бы Лула из Питера.....
Идея не плохая! Я тоже думаю об этом, когда по Арбату гуляю! Так, иногда, хочется,даже без повода! Мне нравится идея!
Вот то что я нашла на сайте по поводу ролдословной:
К юбилею Андрея Губина мы решили покопаться в уфимских «корнях» его генеалогического древа. И, оказалось, не зря, Родные дядя и тетя певца, Андрей Викторович (они с племянником полные тезки) и Анна Викторовна Губаны, живут и работают в Уфе, а по мотивам рассказанных ими достоверных семейных истории при желании можно хоть сейчас телеэпопею. Мы попробовали написать несколько примерных сцен для этого фильма. Для того чтобы у Вас не возникло путаницы, сразу представим основные действующие лица. Итак, семья Губиных:
Сын и внук, наш именинник - Андрюша.
Дедушка, глава - основатель семьи - Виктор Евдокимович.
Бабушка, его жена - Валентина Емельяновна.
Папа - Виктор Викторович.
Мама - Светлана Васильевна.
Дядя - Андрей Викторович.
Тетя - Анна Викторовна.
Это ты где нашла?
В книге кумиры молодых...В прессе!!!
В книге кумиры молодых...В прессе!!!
А, ну Ясно!
Сын и внук, наш именинник - Андрюша.
Дедушка, глава - основатель семьи - Виктор Евдокимович.
Бабушка, его жена - Валентина Емельяновна.
Папа - Виктор Викторович.
Мама - Светлана Васильевна.
Дядя - Андрей Викторович.
Тетя - Анна Викторовна.
А ну это родословная по Виктору Викторовичу Губину.
LENA, идея хорошая, только на это реально нужно время - заказывать это заранее - и... много денег. Насколько помню, раньше это тысячь тридцать стоило. Боюсь, мы не успеем просто, ни денег столько собрать, ни заказать. B)
Ну, не оооочень дорого! Если целью задаться! Так это же на всегда! И такой подарок,не может не понравиться! Только со сроками,думаю, не успеем!
Хотя, надо бы узнать!
Да звезду заложить конечно на Арбате супер!!! Но удовольствие дорогое...думаю вот на 35 летие будет реальнее и времени много на подготовку и денег собирем и еще договориться о его присутствии и открытии)) О классно будет давайте этот подарок на след год.. а сейчас лучше что то другое подумаем. bye
Может дело в формате? Кстати, если будет небольшое опоздание, ничего страшного. Мне вот всегда только с опозданием удается ему подарки вручить.
Я не знаю уже в чем там дело устала так а с опозданием там не в тему вообще будет, я сейчас решаю вот что и как сделать как сократить как сделать интерессно тоже.
Ну, не оооочень дорого!
Это я знаю цены пятилетней давности. angel
Посмотрите здесь: http://www.old-arbat.ru/uslugi.php здесь есть и цены и что на нем можно изобразить
Отредактировано Лена (2008-04-19 12:27:24)
Идея классная, но мы не укладываемся в 14 рабочих дней. А вообще клевый подарок бы получился, а только за!
Идея по поводу звезды на арбате, ШИКАРНАЯ bye Здесь вопрс соберем ли мы между собой такую сумму, а то, что не в само д.р. это не страшно, можно попозже
Отредактировано Дельфина (2008-04-19 23:29:40)
Ну нас ведь много, думаю если все желающие в быстром темпе объявятся, то выйдет не очень большая сумма. Смотря сколько человек согласится.
Нита в том то и дело нас не так много, кто здесь постоянно тусит, а кто готов сдать деньги, вообще можно пересчитать по пальцам, человек 5-7 B)
Отредактировано Дельфина (2008-04-19 23:33:45)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!