Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 571 страница 600 из 1363

571

Но недостаток - заполнять надо самому (не всем интересно) и тоже дорогая штука.

Идея хорошая, но есть одно НО - если уж Андрею сложно тут у нас пройти процесс регистрации (сложно-долго), то сидеть заполнять такую книгу он не станет с гарантией!

0

572

Это точно! Андрей как юла, всегда в движении, и чтобы сидеть и карпеть над чем-то (регистрироваться, заполнять, подписывать.....) - это я думаю не в его силах просто! ^_^

0

573

Идея хорошая, но есть одно НО - если уж Андрею сложно тут у нас пройти процесс регистрации (сложно-долго), то сидеть заполнять такую книгу он не станет с гарантией!

Алис, вот я о том же. Выглядит красиво, даже  пахнет вкусно, идея нравится, но вот заполнять обычно влом...  :(
Это я просто пример показываю какбывает оформлено всё это дело. Ну и мало ли кому для себя интересно будет  :rolleyes:

0

574

Ну это бокалы, ну да ладно.... :rolleyes:

Вообще, согласна, кружки и бокалы с гравировкой - это не одно и тоже. :rolleyes:

0

575

Алис, вот я о том же. Выглядит красиво, даже  пахнет вкусно, идея нравится, но вот заполнять обычно влом...  :(

Лула, вот то-то и оно. :smoke:  Вот если бы можно было такой, но уже заполненный АГ подарить... ^_^  Но это нам его родословную знать надо. ;)
А вообще, интересный такой подарок, надо признать. :rolleyes:

0

576

Это Вы о Родословной книге? Да, интересно, только заполнить,правда может только Андрей,а так ничего,конечно...

0

577

Лула, а что пахнет-то? Не поняла! Вроде, там про это не написано :blink:

Отредактировано Алина (2008-04-16 23:01:41)

0

578

Алина, они на заказ делаются, ручная работа. Кожей выделаной пахнут и клеем тамким.. книжным, для переплёта.. и краской.. новым пахнут  laugh

0

579

Аааа laugh

0

580

Слушай, а какой формат записи? PAL или SEKAM? Там должно быть написано, в каком камера делает. Просто если сделано в одном, а воспроизводится в другом, то звук не слышен вообще. [/quote]
Все делаеться в PAL-ле и  в программе видеомонтажа тоже все настроено у меня парень сам понять не может  в чем же дело ведь до этого все шло прекрассно.... а он в этом немного понимает.Вообщем я наверное просто немного сокращу и сделать придеться совсем минимум..просто не хотелось отправлять с большим опозданием от его ДНЯ :( ...Мы на крайняк решили уже с девчонками подарить ему Красочные книги и плюс наш Челнинский Оберег-символ (сувенир деревянный). :rolleyes:

Отредактировано Ксюффка (2008-04-18 00:32:38)

0

581

Все делаеться в PAL-ле и  в программе видеомонтажа тоже все настроено у меня парень сам понять не может  в чем же дело ведь до этого все шло прекрассно.... а он в этом немного понимает.

Может дело в формате? У нас используется sekam и бывает, что видеотехника pal "не понимает". Хотя, если до этого все было нормально, значит что-то другое. B)  Кстати, если будет небольшое опоздание, ничего страшного. Мне вот всегда только с опозданием удается ему подарки вручить. ;)

Отредактировано Алиса (2008-04-18 08:59:01)

0

582

Доброго время суток девочки!!! bye Это я , все таже sheylina lena!!!1 помоему я придумала, но не знаю как вам будет это идейка!!!!!! Можно на Арбате заложить звезду с его именем от всех нас, думаю ему будет приятненько, только место нужно выбрать самое что ниесть лучшее.

0

583

Девочки а кто кроме меня из Питера???В Ленэкспо будет ваставка книг с автографами авторов и будет много новинок,можно было бы там посмотреть подарок Андрею,но я не могу,у меня работа и соревнования!!! :(

0

584

LENA, не плохая идейка, но только на это наверное нужно много времени, и желательно, чтобы Андрей присутствовал...увидел это всё сразу, а не потом.....ну это моё мнение, а вы как думаете, девчонки? :unsure:

Викки, вроде бы Лула из Питера.....

0

585

Идея не плохая! Я тоже думаю об этом, когда по Арбату гуляю! Так, иногда, хочется,даже без повода! Мне нравится идея!

0

586

Вот то что я нашла на сайте по поводу ролдословной:
К юбилею Андрея Губина мы решили покопаться в уфимских «корнях» его генеалогического древа. И, оказалось, не зря, Родные дядя и тетя певца, Андрей Викторович (они с племянником полные тезки) и Анна Викторовна Губаны, живут и работают в Уфе, а по мотивам рассказанных ими достоверных семейных истории при желании можно хоть сейчас телеэпопею. Мы попробовали написать несколько примерных сцен для этого фильма. Для того чтобы у Вас не возникло путаницы, сразу представим основные действующие лица. Итак, семья Губиных:
Сын и внук, наш именинник - Андрюша.
Дедушка, глава - основатель семьи - Виктор Евдокимович.
Бабушка, его жена - Валентина Емельяновна.
Папа - Виктор Викторович.
Мама - Светлана Васильевна.
Дядя - Андрей Викторович.
Тетя - Анна Викторовна.

0

587

Это ты где нашла? :blink:

0

588

В книге кумиры молодых...В прессе!!! :huh:

0

589

В книге кумиры молодых...В прессе!!! :huh:

А, ну Ясно! ;)

0

590

Сын и внук, наш именинник - Андрюша.
Дедушка, глава - основатель семьи - Виктор Евдокимович.
Бабушка, его жена - Валентина Емельяновна.
Папа - Виктор Викторович.
Мама - Светлана Васильевна.
Дядя - Андрей Викторович.
Тетя - Анна Викторовна.

А ну это родословная по Виктору Викторовичу Губину.

0

591

LENA, идея хорошая, только на это реально нужно время - заказывать это заранее - и... много денег. Насколько помню, раньше это тысячь тридцать стоило. :rolleyes:  Боюсь, мы не успеем просто, ни денег столько собрать, ни заказать. B)

0

592

Ну, не оооочень дорого! Если целью задаться! Так это же на всегда! И такой подарок,не может не понравиться! Только со сроками,думаю, не успеем! :huh:
Хотя, надо бы узнать!

0

593

Да звезду заложить конечно  на Арбате супер!!! Но удовольствие дорогое...думаю вот на 35 летие будет реальнее и времени много на подготовку и денег собирем и еще договориться о его присутствии и открытии)) О классно будет давайте этот подарок на след год.. а сейчас лучше что то другое подумаем. bye

0

594

Может дело в формате?  Кстати, если будет небольшое опоздание, ничего страшного. Мне вот всегда только с опозданием удается ему подарки вручить. ;)

Я не знаю уже в чем там дело устала так а с опозданием там не в тему вообще будет, я сейчас решаю вот что и как сделать как сократить как сделать интерессно тоже.

0

595

Ну, не оооочень дорого!

Это я знаю цены пятилетней давности. angel

0

596

Посмотрите здесь:    http://www.old-arbat.ru/uslugi.php    здесь есть и цены и что на нем можно изобразить

Отредактировано Лена (2008-04-19 12:27:24)

0

597

Идея классная, но мы не укладываемся в 14 рабочих дней. А вообще клевый подарок бы получился, а только за!

0

598

Идея по поводу звезды на арбате, ШИКАРНАЯ bye  Здесь вопрс соберем ли мы между собой такую сумму, а то, что не  в само д.р. это не страшно, можно попозже :)

Отредактировано Дельфина (2008-04-19 23:29:40)

0

599

Ну нас ведь много, думаю если все желающие в быстром темпе объявятся, то выйдет не очень большая сумма. Смотря сколько человек согласится.

0

600

Нита в том то и дело нас не так много, кто здесь постоянно тусит, а кто готов сдать деньги, вообще можно пересчитать по пальцам, человек 5-7 B)

Отредактировано Дельфина (2008-04-19 23:33:45)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!