Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 541 страница 570 из 1363

541

Здорово!!! :)
Только мне помниться у Андрея одежды полно!!!! :(

0

542

Может конечно и полно.....только так я думаю всё-таки мы никак не определимся с подарком......только если каждый от себя что-то подарит, и если успеет Алисе передать...а так.....никак....... :unsure: к сожалению! :unsure:

0

543

Участок на луне, звезда, это все из одной серии. Звезды на небе они не кому не принадлежат. Это просто некая организация выдают сертификаты. Которая тупа решила заработать деньги. Если хотите я вам их тоже распечатую, на звезды, на участки на Марсе, на участок в галактике, на что хотите, я вам это сделаю бесплатно и вы поставите в рамочку. Ну это глупо правда, продовать, то что принадлежит всем :rolleyes:

0

544

Дельфин я с тобой полностью согласна!!!! bye

0

545

Я предлагаю заказать гравировку лазером,  придумать красивый текст. На деревянной основе, приклеплина металлическая пластина под золото или под серебро. И эта памятное пожелание, он повесит на стенку. Смотрется очень стильно, красиво, шикарно. Правда и стоит не дешево :rolleyes:

0

546

Мне понравилавсь идея про сертификат Фамилии! Конечно,  Губин! Он сам так подписывается, значит ему это ближе! А это, действительно, можно заказать где? Вот это здорово!

0

547

Мне понравилавсь идея про сертификат Фамилии! Конечно,  Губин! Он сам так подписывается, значит ему это ближе! А это, действительно, можно заказать где? Вот это здорово!

Алина в поиске набираешь подарок на происхождение фамилии и там много всего выходит...Мне такое раньше письма на мейл приходили и очень часто вроде как стоило это не так уж и дорого.

0

548

А может Богиню удачи
http://www.vipstile.ru/cimg/big/325.jpg

0

549

Сейчас посмотрю! А из вас кто смотрел уже? (это я про фамилию)

Отредактировано Алина (2008-04-15 19:58:00)

0

550

Девушки у меня возникла проблема и по ходу исправлению она не поддастся..я вся в расстройствах cray  cray  cray С видео получаеться облом и все что большинство отснято запорото.Вернее обьясняю все вроде на камере хорошо но вот на компе при захвате нет звука,вернее он есть но почти не слышно..Мы с парнем уже все там перенастроили перепробовали но не фига не выходит.Он даже взял кассеты к себе домой и поробовать у себя перекинуть,так у него там звук просто слушать не возможно cray Что делать я не знаю....Я грешу на кассету ТДК а обычно я пользовалась только панасонивскими кассетками...а большинство материала снято именно на ТДК  cray  cray  cray ...ну вот все старания мои коту подхвост и времени нет все исправить....АААААААА cray

0

551

Не расстраивайся, Ксю, даже не знаю, что сказать! Я в этом профан.Так еще целые 2 недели! Даже если и опоздаешь, ничего страшного.А нельзя , видео оставить, а озвучить заново?

0

552

Там вот именно что нельзя это опрос на улице был...их не озвучишь и звук все равно будет не тот это ведь не студия где аппаратура супер.....

0

553

Ну тогда все накрылось медным тазом!!!
Хотя постараться переписать, 2 недели -не так мало! Было бы желание. Но-это дело ваше!

0

554

Ну тогда все накрылось медным тазом!!!
Хотя постараться переписать, 2 недели -не так мало! Было бы желание. Но-это дело ваше!

Да переписать можно и желание есть только сложно всех собрать у многих выходные только по субботам и воскресеньям а монтаж тоже не за один день делаеться и я в нем не спец еще вообщем получаеться что я всегда смогу все переменить а все остальные у нас деловые и планы менять не могут..вообщем не знаю что делать еще.....или оставить все и сделать еще лучше на его 35летие в сто раз лучше и интересснее!!!! Этим вот я еще себя успокоить могу .....

0

555

Посмотрела я эти фамильные дипломы...Стоят порядка 3500 + около 1000 упаковка. В основном в форме летописи, ну так...ничего конечно, но я думала там более шикарные будут. На деревянном полотне эти летописи, можно на подставку ставить, можно в коробочку убирать.А есть еще и на металической пластине, на подножке. Короче не впечатлил меня вид, хотя, может в реальности, все выглядит лучше?

0

556

Посмотрела я эти фамильные дипломы...Стоят порядка 3500 + около 1000 упаковка. В основном в форме летописи, ну так...ничего конечно, но я думала там более шикарные будут. На деревянном полотне эти летописи, можно на подставку ставить, можно в коробочку убирать.А есть еще и на металической пластине, на подножке. Короче не впечатлил меня вид, хотя, может в реальности, все выглядит лучше?

а в рамку стеклянную ставятся они??? там может в разных фирмах есть все по разному???

0

557

Похоже, что нет рамок, простенько все. Можно выбрать в каком стиле будет написано, греческий, классический, кавказский и т.д.
Забила, как ты говорила, в поиске подарок на происхождение фамилии.Посмотрите. Ну, так...

0

558

http://www.space-earth.ru/price
Звезда

0

559

Забить в поиске- Звезда в подарок, там ссылок много, но примерно все одинаковые!

0

560

Я грешу на кассету ТДК а обычно я пользовалась только панасонивскими кассетками...а большинство материала снято именно на ТДК

Я свое видео делаю на каких попало кассетах. Но это с видеомагнитофона. А как с камеры делать, незнаю вообще. :rolleyes:
Да не расстраивайся. Во-вервых может еще получится сделать, во вторых не так и мало времени. ;)  Может можно как то отдельно звук списать а потом наложить?
Слушай, а какой формат записи? PAL или SEKAM? Там должно быть написано, в каком камера делает. Просто если сделано в одном, а воспроизводится в другом, то звук не слышен вообще.

Отредактировано Алиса (2008-04-15 20:58:47)

0

561

Алина, посмотрела твою ссылку.....вот последняя фотка, ничего вроде бы, по-моему как раз в рамке и под стеклом, называется этот набор Олигарх, и стоит он конечно 9 000 руб. Ну я не знаю, как это будет смотреться в оригинале, по-настоящему?

0

562

Как я поняла-там можно только по инету заказать, и получить кота в мешке! Пощупать хочется, посмотреть!

0

563

А звезду, смотрели?

0

564

Ксю, думаю, не сложно будет наложить звук, чем переписывать все заново! Даже если не так хорошо ляжет, Андрей же поймет, то это непрофессиональная запись, а ведь главное ,донести идею!

Отредактировано Алина (2008-04-15 21:47:42)

0

565

Алина, согласна с тобой, так по картинке маленькой сложно что-либо конкретное сказать - красиво-не красиво.......вроде бы ничего, но......действительно бы воочию посмотреть, как это выглядит. А то так закажешь, а привезут не пойми что. А для Андрея подарок нужен - только самый лучший! :rolleyes:  baby Ой, прямо даже и не знаю, что делать? :unsure:

0

566

Вставлю 5 копеек.
Звезда это, конечно, романтично, но если, например, парень девушке дарит.
На самом деле это действительно только сертификат. И всё бы ничего что не потрогаешь, проблема в том что не увидишь и не факт что существует.
Ни одна из реально видимых (даже в очень мощный телескоп) звёзд не продаётся. В космосе есть очень удалённые участки, невидимые для нас, но, по подсчётам учёных, там ДОЛЖНЫ быть звёзды. Вот высчитываются такие предполагаемые координаты и продаётся эта гипотетическая звезда. И никогда её не увидишь  :(
С именем и фамилией идея интереснее, жаль только не всегда оформление на высоте.
Вот в плане хорошего оформления видела родословную книгу.
Сделана книга-тетрадь в хорошем кожаном переплёте, страницы подготовлены для заполнения (странички с древом, с полями для биографий, фото и т.д.). заплнять надо самому, но в комплекте идёт книжка с подсказками и несколько дисков. Один с "лекцией" по генеалогии и рекомендациями к составлению генеалогического древа, а второй - с шаблонами страниц (чтобы не от руки заполнять, а на компе).
Но недостаток - заполнять надо самому (не всем интересно) и тоже дорогая штука. КНИГИ

А вообще идея сделать красивый сертификат-поздравление мне понравилась. Тем более выгравировать сейчас могут что угодно, даже фото (фотогравировка). А "сертифицировать" можно что хотите, хоть выдать Андрею сертификат на обладание сердцами поклонников  :D

Отредактировано LULA (2008-04-16 16:28:43)

0

567

Я тоже за идею с сертификатом. То, что предложила я, стоит в районе 9-12 тысяч. Но, как понимаете гравировку можно сделать где угодно, можно на бокалах итд... От этого зависит цена. Просто я думую, что первый вариант более классический.
Вот например бокал
http://www.bamos.ru/index.php?PhotoId=2 … rentPage=1
Мне кажется бокада четыре с разным философским текстом было бы очень красиво...
А по поводу имени и фамилии, вообще бы не стала касаться этой темы, после того, как почитала тему:"Секреты семьи Губиных" не лежит у меня душа к этой идеи <_< По поводу звезды я уже высказывалась. Солидарна с Лулой.

Отредактировано Дельфина (2008-04-16 18:49:51)

0

568

Дельфина, кружки это конечно хорошо, но....ему их очень много раз дарили и в огромном количествн по-моему. И Ксюффка рассказывала, что они такие кружки с различными надписями дарили, и Алекса тоже...... :unsure: И не одни они.....Так что я сомневаюсь насчёт кружек что-то...... Ну не знаю даже......как лучше то будет???? :unsure:

0

569

Ну это бокалы, ну да ладно.... :rolleyes:  Я тогда не знаю :(

0

570

Я тоже затрудняюсь....и не знаю даже......вот проблема то, как подобрать подарок замечательному человеку, но у которого всё есть, и которого лучше подарком удивлять! :blink:  ^_^ Вот ведь как получается..... :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!