Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 481 страница 510 из 1363

481

Алиса, а возможно сделать так, я тебе перешлю или мы пересечемся, я тебе передам  скромненький подарок от меня, и ты его передашь Андрею. А что, касается общего, я так и не поняла к чему мы пришли, я предложила свои идеи, если они не подходят, то я готова поддержать любое ваше предложение в том, числе и финансово, решайте.(у меня приходят идеи, типа парфюм, какие-то наборы итд..., понятно что, это полный бред, поэтому здесь реально, нужно проявить фантазию) День рождения то его скоро, но просто я не думую, что Алиса к нему, с ним встретиться. Учитывая его умение скрываться в эти дни.... Я думую, Алис тебе надо позвонить директору, и сказать девочки хотят нашему солнышку сделать приятное, и уточнить, когда его величество принц Андрей соизволит принять наши скромные  дары, скромные, но от чистого сердца  laff  baby  baby  baby
Андрей дай нам знать, что ты нас видеть рад, и тогда мы с тобою будем рядом оооу-оо (так кажется)kiss  kiss  kiss
Алисочка, а какой ты меня сделаешь счастливой, если попросишь у него афтограф для меня yahoo  Я тебя расцелую, как ты не будешь сопротивляться kiss  kiss  kiss tease

Отредактировано Дельфина (2008-04-15 00:45:58)

0

482

есть такой ресторан называется якитория,там протсо оболденные суши советую сходить!!

Кстати в этом ресторане Андрей не раз был вместе с со своей девушкой ЛЮСЕ из Карамелек..они там кушали и моя подруга официантка брала автограф у этой ЛЮСИ

0

483

Странно, что она брала у Люси, а не у Андрея :rolleyes:

0

484

Странно, что она брала у Люси, а не у Андрея :rolleyes:

Да тоже странно потому что она вообще поклонница Иванушек была......

А по поводу подарка сегодня с подругой присматривали и увидели такую классную шахматную доску а фигурки на ней в виде футболитов в зеленой форме все так красиво оформлено..эх только дорого стоит 6 тыс почти... :o ...Нас кто сдаст деньги на подарок не так много  и мы такую суммы не соберем.....

0

485

если шахматы и футбол, это должно Андрею понравиться в двойне, я считаю, если мы все скинимся, не так много выйдит, может по рублей 500-700.. Причем у вас то цены наверно ниже, хотя фиг знает...

0

486

если шахматы и футбол, это должно Андрею понравиться в двойне, я считаю, если мы все скинимся, не так много выйдит, может по рублей 500-700.. Причем у вас то цены наверно ниже, хотя фиг знает...

Вот и я о том же что ему в двойне бы понравился подарок и шахматы и футбол мы долго смотрели на эту доску с фигурками и расстраивались что цена слишком уж огромная......я бы и по 1 тыс сдала мне для такого человека как Андрей не жалко но вот не все зарабатывают так же хорошо как я...это конечно огорчает :( ....Если вы надумаете на этот общий подарок то можно было бы и скинуться..только вовремя он наверное не придет .....Но смотриться он вообще шикарно tancy

0

487

Я тоже готова скинуться и тысячу... Да и больше, он мне гораздо больше принес радости и лирики в моей жизни... Ксюфф, я конечно в шахматах не разбираюсь, а как там будет можно в них играть, там же должны быть лошади, пешки итд... или он идет как подарочный набор. А вообще было бы здорово, если бы ты его сфоткала хоть на мобилу и выставила, посмотреть :rolleyes:

Отредактировано Дельфина (2008-04-15 01:24:56)

0

488

Девушки, я уже дарила шахматы! Скоро у него их будет больше, чем книг. Красивые-то красивые, но это уже было! А 6 тыс.-это еще не много, у нас такие шахмты (фигурками) вообще от 15-100 с хвостиком, смотря какой материал. Шахматы (если бы их уже не дарили!!!)может кто-то подарить и сам! А если коллективный подарок делать-это что-то глобальное должно быть...ну или творческий! А на шахматы сбрасываться, ну, как-то...не солидно!!!!
Понятно, что кто-то не работает, учится в школе, можно просто письмо с открыткой написать-это не так важно! Это будет приятно, дело не в сумме а , как бы бонально это ни звучало,  во внимании! Которое дороже всего!!!А уж если кто работает и собирается скидываться, то как-то на 6 тыс скидываться, повторюсь-НЕ СОЛИДНО.Уж если говорить такие слова громкие "мне ничего не  жалко"...надо как-то соответствовать.Мне, если не жалко-я и 100 тыс могу потратить (пол года собирать, если придется). Уж, извините, не хочу ниикого обидеть! bye

0

489

Алиса, а возможно сделать так, я тебе перешлю или мы пересечемся, я тебе передам  скромненький подарок от меня, и ты его передашь Андрею.

Можно, конечно, почему нет! ;)  А вот когда Андрей согласится подарки забрать... это другой вопрос. :rolleyes:

0

490

Девушки, шахматы уже были, Алина права. И, я согласна, дело не в стоимости подарка. Для Андрея вот это наверняка значения иметь не будет! (разве-что мы ему новую машину подарим, но на это мы вряд-ли скинемся laugh )

0

491

Я это и хотела сказать, Алиска. baby  Надо что-то такое подарить, что ему бы не хотелось передаривать. Просто он принципиально не хранит подарки. Если что-то действительно необычное, такое "Что пощупать нельзя", Он же у нас человек с достатком, поэтому его всякими безделушками вряд ли удивишь! Главное, чтобы это было с душой, и для души.Та же открытка, но с душой подписанна. Думаю, вы понимаете о чем я?!

0

492

Я не знала, что шахматы уже дарили <_<

0

493

Может в инете поискать???Кто какие подарки предлагает7??Мы на работе так мужчинам нашли интересные подарки на 23 февраля!!! :unsure:

0

494

А может две подушки - пердушки, будет своим гостям подкладывать tease

Звезду на небе я так понимаю вы тоже дарили :rolleyes:

Отредактировано Дельфина (2008-04-15 11:49:05)

0

495

Звезду на небе я так понимаю вы тоже дарили :rolleyes:

Вроде еще нет! ;)  Только кусок Луны был.

0

496

Алинка, ты конечно хорошо сказала - что-то такое, что нельзя пощупать! Если бы только знать..... :blink:  ^_^ Это что же такое может быть? Прямо голову всю сломала....(ну помимо открыток, писем, ещё наподобие такого.....)

Викки, можно конечно в инете, но там опять наверное что-то в роде сувениров, безделушек всяких....а хочется что-то  как говорится "не знаю что"! ^_^

0

497

Дельфина, у нас продаются такие разные вещи с приколами, подушки вот эти самые  laugh , ручка, которой пишешь потом чернила исчезают через определённое время, конфеты, после которых зубы и рот окрашиваются в разные цвета, ну вообщем масса приколов.....но думаю это не для Андрея такие подарки в принципе.......может даже понять не правильно и обидится. :unsure:

0

498

Да я думаю можно что нибудь нарыть!!!Появиться минутка поищу сегодня!!! ;)

0

499

Может правда звезду...? Этого вроде еще небыло. И кроме того, вот это уж ему передарить точно неполучится! ;)

0

500

Юлен обидеться на подушки пердушки?)))) Наооборот это весело :P

0

501

Особенно если учесть что Андрей любит приколы!!!! ;)

0

502

Здравствуйте девочки!!!!!!!!!!!!! Возьмите меня к себе....на форум. Я с радостью и превеликим удовольствием тоже что нибудь подарила бы Андрею, и на общий подарок бы сложилась bye

0

503

Привет lena!!!! bye Рада что в нашем полку прибыло!!!Конечно возьмем тебя к себе!!!!Может ты на свежую голову поможешь нам выбрать Андрею подарок????Есть какие-нибудь идеи???

0

504

Может правда звезду...? Этого вроде еще небыло. И кроме того, вот это уж ему передарить точно неполучится! ;)

Я только За! Звезду! Давно мечтаю ее подарить! Передарить не получится! laugh И приятно, навсегда! И как коллективный сгодится! Кто может нароет инфу, где это можно заказать? И хватает ли у нас времени? Плиз!

Отредактировано Алина (2008-04-15 12:00:41)

0

505

Привет, sheylina_lena! bye Конечно присоединяйся! Может правда у тебя идейка какая на счёт подарка Андрею подвернётся! А то мы уже все головы сломали, что бы интересного подарить, а главное необычное!

Дельфина, ты что, правда думаешь, что Андрею могут понравиться разные приколы? Что-то как-то такое дарить, тем более на ДР - странновато, не кажется? :unsure:

0

506

ТОлько надо такую которая все время бы падала,чтоб все желания исполнялись!!!Короче ищем пьяную звезду!!!! :P

0

507

Нееет, пусть держится крепко и светит ярко! ;)

0

508

Дельфина, ты что, правда думаешь, что Андрею могут понравиться разные приколы? Что-то как-то такое дарить, тем более на ДР - странновато, не кажется? :unsure:

А трусы дарить не странновато??? :blink:

0

509

Я сужу по себе, мне бы понравилось. Викки, а ты хочешь трусы подарить?
А звезда в небе, это всего лишь сертификат, бумашка B)

Отредактировано Дельфина (2008-04-15 12:06:50)

0

510

И трусы были! Это ккак раз из той же серии, странноватых, ненужных подарков, так, поржал и выбросил. Не вариант!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!