Алиса, а возможно сделать так, я тебе перешлю или мы пересечемся, я тебе передам скромненький подарок от меня, и ты его передашь Андрею. А что, касается общего, я так и не поняла к чему мы пришли, я предложила свои идеи, если они не подходят, то я готова поддержать любое ваше предложение в том, числе и финансово, решайте.(у меня приходят идеи, типа парфюм, какие-то наборы итд..., понятно что, это полный бред, поэтому здесь реально, нужно проявить фантазию) День рождения то его скоро, но просто я не думую, что Алиса к нему, с ним встретиться. Учитывая его умение скрываться в эти дни.... Я думую, Алис тебе надо позвонить директору, и сказать девочки хотят нашему солнышку сделать приятное, и уточнить, когда его величество принц Андрей соизволит принять наши скромные дары, скромные, но от чистого сердца laff baby baby baby
Андрей дай нам знать, что ты нас видеть рад, и тогда мы с тобою будем рядом оооу-оо (так кажется)kiss kiss kiss
Алисочка, а какой ты меня сделаешь счастливой, если попросишь у него афтограф для меня yahoo Я тебя расцелую, как ты не будешь сопротивляться kiss kiss kiss tease
Отредактировано Дельфина (2008-04-15 00:45:58)