Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 451 страница 480 из 1363

451

Алинка просто ревнует ;)

0

452

Всё возможно....Алина, ну а если тебе судьба встретиться с Андреем, то и ты тоже встретишься с ним......И в принципе мы по теме, если только совсем чуть-чуть от неё отошли......просто ты как видишь мы начали про письмо, как приложение к подарку для Андрея........

0

453

Мне не составит особого труда :P

0

454

дельфина а почему ты так уверена что ты будешь вмечте с андреем?
а может он нашел уже себе девушку! ;)

0

455

Настёна, да я думаю Дельфина не то что уверенна, а просто этого хочет....ну а как сложится, наверное только время покажет.......

0

456

Просто времени осталось совсем немного, а у нас ничего не придумано. Просто я по темам прошлась и везде полно флуда, вот и сорвалось в этой теме написать. ;)

0

457

Как в таких вещах вообще может быть уверенность....

Отредактировано Дельфина (2008-04-14 22:37:37)

0

458

Интриганок, у нас всегда полно было! К этому уже все привыкли! laugh

0

459

Алин ты на меня намекаешь, что я интригантка?

0

460

Юлен ты правильно поняла bye

0

461

kiss ой, свахи!!!!)))) да найдёт себе губин девушку и без вашего сватовства!!))) да здесь половина форума, андрею губину подойдёт))) baby

0

462

Ой, и любите Вы с темы сворачивать. Есть тема в общении, Бла-Бла-Бла, там можно обо всем. Заходишь,думаешь, что же там девочки придумали, а тут...
Я например решила, что подарю, но писать не хочется, а вдруг он прочтет не будет интересно. А так, если кто-то придумает коллективный , творческий подарок, то я только За! ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!

0

463

kiss ой, свахи!!!!)))) да найдёт себе губин девушку и без вашего сватовства!!))) да здесь половина форума, андрею губину подойдёт))) baby

Вот именно!  bye

0

464

Да никто никого не сватает......Андрюшке просто я думаю это совсем не нужно.....может быть у него уже девушка, только он молчит и не хочет распространяться об этом! Вот и всё! А мы же просто шутя.......А то, что ты Алина знаешь, что подарить Андрею - молодец! Без подарка он конечно не останется!  :rolleyes:

0

465

Просто кто-то так ревностно относится к Андрюше, что не способен понять такие невинные шутки B)

0

466

.......А то, что ты Алина знаешь, что подарить Андрею - молодец! Без подарка он конечно не останется!  :rolleyes:

Конечно, не останется! bye  Я всегда заранее думаю, что подарить! На все праздники, для меня -это в кайф. baby

0

467

Дельфина, это ты про себя? каждому свое....! :rolleyes:

Отредактировано Алина (2008-04-14 21:46:23)

0

468

Я просто просила по теме, а меня обвинили в ревности laugh  М-дя! У кого, что болит!

0

469

Нет, это я про тебя

0

470

Нет, это я про тебя

Ты мне льстишь laugh

0

471

Если ты воспринимаешь это как лесть, что ж пусть будет так ;)

0

472

ОК!  ;)Меня это вполне устраивает! Может перестанем меня обсуждать! С моей стороны, как впрочем и с твоей все было невинно! Не хочу ни с кем ссориться! Не настроенна! Я привыкла-меня постоянно к кому -то ревнуют. И подруги и друзья. Надоело что-то.

Отредактировано Алина (2008-04-14 21:58:25)

0

473

Девушки, извините, но иногда с вами становится скучно. :smoke:  Мы говорили про подарок Андрею. А не про то, подходит ли ему кто-то из нас в качестве "его девушки". Как я поняла, Дельфина собирается подарить Андрею себя. Очень хорошо. Но мы вроде обсуждали ОБЩИЙ подарок!

0

474

Я только За! Общий!

0

475

Алиса ты не правильно поняла, я не собираюсь дарить Андрею себя :D

Отредактировано Дельфина (2008-04-14 22:35:37)

0

476

Дельфина, ЖАЛЬ! А я то надеялась! Вот все вы так! <_<  Сначала "Андрюша, Андрюша", а как до дела доходит, так в кусты! <_<  Типа "да я просто поговорить хотела". :P

0

477

Алиса я бы с удовольствием подарила ему бы и себя и свою любовь. Если бы это было взаимно, просто я восприняла твои высказывания в пошловатом ракурсе :P

0

478

Видишь ли, Дельфина.... А в любви обычно обязательно присутствует нечто, что можно назвать пошловатым. blush  :rolleyes:  ;)  Иначе это не любовь, а дружба. lol

0

479

Это да, и пошловатым и развратным и может быть аморальным, но это уже в процессе, не в самом же начале ;)

Отредактировано Дельфина (2008-04-14 23:09:52)

0

480

А я и не говорю, что надо прямо сразу! Для начала можно познакомиться. laugh
Давайте вернемся к идеям насчет подарка!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!