Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 421 страница 450 из 1363

421

ну вот и славно! B)

0

422

Я рада что вы договорились!!!!! drink

0

423

я тоже

0

424

Слушайте время идет а мы все болтаем и болтаем,а не пора ли действовать???А то у меня зубки зачесались...

0

425

Викки, в каком смысле действовать? :blink:

0

426

Ну что с подарком делать,ведь уже чуть чуть осталось...

0

427

бабло на книги здавать :D

0

428

А с книгами то ведь тоже пока не оппределились еще какие ему дарить,а давайте в книгу между страничек фотки вставим тогда он их точно посмотрит,толькл книгу надо очень увлекательную....

0

429

давайте книгу про путешествия и две книги афоризмов великих мужчин и женщи. Андрюха любит иногда цитировать... и того три книги я бы конечно еще бы роман Коэльо Брида

0

430

Да, осталось чуть-чуть, но я даже не знаю, какие именно книги то....Можно конечно, что Дельфина предлагает......только  вот что бы ещё такого интересненького ему подарить?

0

431

Кто хочет может написать ему письма, он же любит их читать :rolleyes:

0

432

Ну письмо, это же не подарок, это как данность скорее..... :rolleyes: Написать то поздравление даже нужно, от каждой конечно же.....

0

433

Я уже написала :rolleyes:

0

434

Целую поэму наверное?  :rolleyes:

0

435

Да не зачем так издеваться над Андрюхой :P
Оно скорее философское :rolleyes:

0

436

А, философское...ну тогда ему оно точно понравится! :rolleyes:

0

437

Я на это рассчитываю ;)

0

438

Ну да, с надеждой заинтересовать Андрея, да? ;) Вдруг лично захочет пообщаться с такой философской девушкой? ;)  ^_^

0

439

Письмо это хорошо. ^_^  Но это ведь не подарок. Хотя вполне подойдет как сопроводиловка к подарку. ;)

0

440

а дельфина наверное подойдет аг тока я ее фотку не видела ;)

0

441

Алиса, вот я это и имела ввиду, что письмо лишь приложение к подарку!

Настёна, всё может быть, что Дельфина может быть и подойдёт Андрею....кто же знает?

0

442

Вот девочки против такого сватовства я не против ;) Да и девушка я восточного типа ;)

0

443

круто)) а фотку выложишь?

0

444

выложу, попозже ;)

0

445

Оооо, философская ты девушка, да ещё восточного типа ты Дельфина, ну Андрею это должно понравиться! ;)

0

446

Я просто не хочу выкладывать, свое фото еще потому что, не хочу, что бы он знал меня в лицо, и знал, что я сижу здесь на форуме. У меня просто свои планы как с ним познакомиться, пообщаться :rolleyes:

Отредактировано Дельфина (2008-04-14 20:27:14)

0

447

А что в этом такого , что ты сидишь на форуме?И чтобы он знал тебя в лицо? Я чего-то не солвсем понимаю тебя в этом плане....Я думаю Андрей не против этого....Ну а то, что у тебя свои планы как с ним познакомиться, то попробуй.....

0

448

Посмотрим конечно, мы предпологаем, а Бог распологает :)

0

449

Ну конечно......если судьба вам встретиться, то вы встретитись..... :rolleyes:

0

450

А давайте по теме! А?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!