Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!

Подарок ко Дню Рождения!

Сообщений 391 страница 420 из 1363

391

^_^ Кто о чём, а вы о суши...... laugh И мне кажется, что он не согласится пойти - хоть куда, не важно, всё равно не захочет.......... :unsure:

0

392

ну если не захочет,то сходим без него

0

393

А как же шашлычки,природа??? :(

0

394

викки а вот ты сейчас так говоришь а потом возьмешь и не приедешь

0

395

Пожалуй мне идея встречи на природе тоже больше нравится. :rolleyes:  Хотя одно другому не мешает. Можно на природу и шашлычки прихватить и роллы с суши. ;)

0

396

ой алиска ты гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давайте и впраду на природе а я и еще кто нибудь прихватит суши и роллы?

0

397

Да мы всё что хочешь с собой прихватим - и мясо, и суши, и сок, и что хочешь.....самое главное нам Андрюху с собой прихватить, чтобы он согласился, а остальное, если надо, то уж всё будет........ ^_^

0

398

Настен ну я ж не могу загадывать далеко вперед...Жизнь непредсказуемая штука!!!Не угадаешь что завтра будет... :smoke:

0

399

девчонки а если андрей откажется то вы что не поедите?

0

400

А я вчера вечером заказывала суши, с японским вином. Суши обожаю, а вино редкая гадасть <_<

0

401

Почему???Мне кажется при общении личном,в плане реальном,можно гораздо больше узнать о жизни каждого из нас,возможно кто -то еще так же близко сдружиться как мы,а возможно у нас тут появиться и первая влюбленная пара...

0

402

дельфина а ты какие суши любишь?

0

403

больше всего нравятся калифорния, я на них подъсела конкретно))

0

404

да калифорния это самые вкусные но доогие суши а вот мне суши цезарь нравятся! :P

0

405

Викки, о какой влюблённой паре ты говоришь? так здесь одни девчонки практически, ребята редко заходят и мало общаются.....и думаю если встретимся, то получится, что одни девчонки будут......

0

406

Юлен а какже Дракончик и Дельфина или Настена??? :blink:

0

407

Дракончик и Настена laff  laff  laff

Отредактировано Дельфина (2008-04-14 13:33:23)

0

408

викки прекрати меня приписывать к дракону и дельфине,они сами разберутся,а я тут не причем! :angry:

0

409

Настена любовь это прекрасное чуство :D

0

410

дельфина хватит уже!
ну в конце концов уже достала!

0

411

Викки, да дракончик я думаю не пойдёт навстречу.....но если только  не захочет увидеть Дельфину воочию (Дельфина, ты не обижайся, что я тут тоже ва свожу, хоть и виртуально, я шуткой всё говорю....просто он хотел твоё фото увидеть, вот может захочет так на тебя посмотреть).....а вообще всё равно по любому одни девчонки будут.....А мужчина нам нужен только один единственный - это АНДРЮШКА!!!!! :rolleyes:

0

412

Слушайте судя потому как Дельфина сватает Виктора настене,может он ей признался что ему понравилась настена???

0

413

Викки, а как он мог это понять, что ему понравилась Настёна? Он же вроде бы с ней не общался и не видел фотки её? Или я что-то пропустила, какой-то момент?

0

414

Настена начала ты, и ДОСТАЛА ты spiteful

0

415

юлен ты ни чего не пропустила я даже с ним не общалась

0

416

юлен ты ни чего не пропустила я даже с ним не общалась

Я только хотела это написать!!!Но у меня все писало что что-то истекло...

0

417

Викки, да дракончик я думаю не пойдёт навстречу.....но если только  не захочет увидеть Дельфину воочию (Дельфина, ты не обижайся, что я тут тоже ва свожу, хоть и виртуально, я шуткой всё говорю....просто он хотел твоё фото увидеть, вот может захочет так на тебя посмотреть).....а вообще всё равно по любому одни девчонки будут.....А мужчина нам нужен только один единственный - это АНДРЮШКА!!!!! :rolleyes:

Да надо нам сначало посплетничать о нашем женском...
Ну а парики,а парики потом...

0

418

Ну вот, даже не общалась...поэтому дракончик ничего не мог понять про Настёну....а Дельфина просто думает, что он ровесник Настёны (по голосу как он говорит и по мыслям), поэтому и сватает (но это тоже шутя, Настёна не воспринимай всё буквально)....переводи всё в шутку тоже.......

0

419

дельфина да ладно тебе давай мир? а то из-за этого дракона такая перепалка

0

420

мир ;)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!