Такое, чтобы пригодилось, а не так ради отмазы...
И чтоб его зацепило,так чтоб он не передарил потом кому-то!!!!
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!
Такое, чтобы пригодилось, а не так ради отмазы...
Настен, а что петь будем? И где эта студия?
в москве студий полно а насчет песни надо бы подумать!
надо может что нибудь русское или возмодно и иностранное!
алин у тебя какие предложения?
Предложения по поводу коллективного подарка?
Даже не знаю...если всем что-то , то надо творчески подойти в этому вопросу, а одельно я придумаю, точно!
Девчат вы учтите что все это не так быстро как кажется!!!!Пока определитесь со словамии с музыкой куча времени пройдет,потом пока запишитесь...Да и как вы это Андрею передавать будете???Он может просто это все воспренять так будто вы хотите чтоб он вас прослушал...
насчет коллективного подарка я ничего не могу придумать,ничего в голову нормального не приходит!
викки, ну зачем так буквально воспринимать...?
ДАЖЕ ЕСЛИ И ПОДУМАЕТ, ЭТО ЖЕ НЕ показатель для него, он не из тех, которому можно что-то против его воли сделать.Даже если мы очень захотим, чтобы он нас прослушал, и открытым текстом в ступлении скажем, а он этого не захочет, то ничего не выйдет. Да, а если творчески подойти...Что мы может сделать: спеть, сплясать, стихи прочесть...так, что ничего страшного. Просто на творческий подарок с таким настроем...не успеем 100 %
Отредактировано Алина (2008-04-11 13:57:01)
если захотеть.то можно все успетьЮкстати алина а у тебя какое метро? может встретимся и все обсудим?
...а ты?
Отредактировано Алина (2008-04-11 14:08:42)
я на метро киевский вокзал слыхала?
Слыхала, конечно...
Не так далеко от меня!
и молодежная от меня тож недалеко а может встретимся?
Давай в личке! А то Алиска прибьет! nunu
Девчонки, я в КУзьминках, но готова приехать куда угодно и встретиться и все решить!!! bye
Девчонки, я в КУзьминках, но готова приехать куда угодно и встретиться и все решить!!! bye
О !!!! Нас уже много! Осталось состыковаться!
Да я тоже если что могу приехать...я недалеко от м.Выхино живу, и если что, могу тоже приехать....правда петь я не умею, но в другом помочь я не против.......
оо круто,,нас уже много!
кстати катринка выложи свою фотку а то я не видела!
настен, она (фото Катринки), есть в ее профиле
ах да точно кстати мы с катринкой одного знака зодиака-рак))
А у меня есть как мне кажется ПОТРЯСАЮЩАЯ идея. Этот подарок полезен, нужен, интересен, и он будет им пользоваться всегда ( и не только он)
Выбрать фотографий штук 50 его, где он с поклонникамии, с концерта итд.... распечать и красиво упаковать, с нашим общем поздравлением от форума. А Алиса передаст, как думаете??? Я думую эти редкие фото, займут достойное место в его доме
Дельфина, если не ошибаюсь, то такой ему подарок делали, и не однократно.....и видишь, даже мы на Новый год ему, уже правда из своих фоток, автографов и поздравлений альбом сделали (ну точнее его делала Алиса)........так что я даже и не знаю, что лучше......
ааааааааа просто мне кажется с песней врятли что-то получется <_<
Да, песню наверное нужно было пораньше начать сочинять и записывать.....можно не успеть....но если девчонки постараются (я бы помогла, но только я петь не умею), то может успеют......а что ещё такого коллективного придумать, ума не приложу...мы этот вопрос уже наверное с января или с февраля обсуждаем, но так к единому мнению и не пришли.......даже в одно время (шуткой конечно), я как-то предложила ему бэбика подарить.....так многие девчонки только "за" были.......и готовы.... laugh но это мы шутили конечно.......а так, всю голову сломала, даже прямо и не знаю, что такого, чего у него нет? и что может понравиться?
Может собачку чихуахуа (маленькая такая у многих звезд есть) С ней проблем не много, шерсти почти нет, ест мало)) Ну это наверно дорого
Дельфин лучше шпица,а то чихи они все же больше дамские собачки!!!А на счет шерсти с этим прооблем не будет!!!Андрей кстати животных очень любит!!!
А на счет дороговизны,вовсе необязательно смотря где покупать,насколько знаю в Москве как раз сейчас женщина раздает чихов и тоев т.к. ее положили в больницу с раком!!!
Надо щенка, а не взрослую уже, или она щенков раздает? Я себе хочу после отпуска купить чиху, она стоит в районе 30-40 тысяч
Кстати парень из группы чайф вдовоем, не Стас, а второй(забыла как его там)
купил себе чиху, и возит ее собой повсюду, в клеточной желетке и в клеточной сумке
Они такие смешные Мне кажется рыженькие самые симпатичные
http://rutube.ru/tracks/393403.html?v=2dd4...c4803420667e6b8
http://rutube.ru/tracks/500184.html?v=1574...cff14349358d493
Андрей кстати животных очень любит!!!
Ненадо животных. Андрей их очень любит, но только тех, которых ему дарили раньше (а такое не раз было) он быстренько пристраивал кому-то еще. И потом, прежде чем делать такой живой подарок, нужно ТОЧНО знать, что человек этого хочет. Иначе подарок станет обузой. Я вот тоже люблю животных, но категорически не хочу, что бы мне дарили собак или кошек!
Нда, хорошо бы угадать что это должно быть? B) Я, кстати, спросила Андрея, что ему подарить на ДР. Ну, угадайте, что услышала в ответ?
Алиса не томи, что))? Ничего)))
Алиса, ну и что же он сказал Не терпится узнать
Да неужто не догадались???? КНИГИ! lol Только на этот раз ничего конкретного названо небыло.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!