Т.е. по прописке он Клементьев?
Да там не вопрос, просто набрать Клементьев)
Отредактировано Дельфина (2008-04-10 23:04:10)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!
Т.е. по прописке он Клементьев?
Да там не вопрос, просто набрать Клементьев)
Отредактировано Дельфина (2008-04-10 23:04:10)
А вообще не поймешь их телефоны, или нет.......Лохотрон очередной наверно
Отредактировано Дельфина (2008-04-10 23:40:00)
Дельфина если у тебя руки чешутся и сердце греет этот номер.То ты все равно успокоиться не сможешь пока не наберешь заветный номер.Просто если что сделай вид что ошиблась если тебе ответит знакомый голос (кого то Насти Андрея или мамы если ты знаешь их голоса).
Но могу вам точно сказать что в той квартире где Андрей снимался с Шамайко и в программе НАПРОСИЛИСЬ сейчас живет его мама,а Настя живет в другой квартире.
В том то и дело Ксюффка набираю, а там гудки
В том то и дело Ксюффка набираю, а там гудки
короткие?? ну тгда и не знаю... B)
Дельфина, может этот тогда парень обманул?И может этот номер вообще не Андрея!И там никогда не ответят..........
Скорее всего обманул сволочь ogon
Короче он написал, что он живет на Волгина академика <_< я понятие не имею где это <_< А к телефону так никто и не подходит
Отредактировано Дельфина (2008-04-11 11:29:14)
Тогда точно не он.
Дельфин а телефон я так понимаю домашний???Просто ведь не так давно все номера телефонов менялись во всяком случае в Питере и теперь не дозвониться тем с кем давно не общался...Может и здесь такая же ситуация...А может и просто эта квартира пустует...а принадлежит Андрею...
Просто номера мобильников как правило звезды меняют как перчатки,потому что фанатки узнают их номера и начинают названивать!!!!!
Как он объяснил мобильники звезды регестрируют на чужие фамилии, что бы не вычислили....
Да телефон домашний
Отредактировано Дельфина (2008-04-11 11:39:19)
Это вообще не его адрес. Вполне возможно что там живет человек, которого так зовут. Вот только с датой рождения твой парень видимо напутал.
Там взяли трубку lol какой-то мужской голос, но явно не Андрей
Но могу вам точно сказать что в той квартире где Андрей снимался с Шамайко
А это что за передача была? И что там было? Я, увы, не видела. И что, собственно, Шамайко делал в его квартире? laugh lol
Там взяли трубку lol какой-то мужской голос, но явно не Андрей
Дельфина, можешь и не звонить туда! Это НЕ ЕГО телефон и адрес!!!
А это что за передача была? И что там было? Я, увы, не видела. И что, собственно, Шамайко делал в его квартире? laugh lol
Алис, это видимо имелась ввиду вот эта фотка
Отредактировано Лена (2008-04-11 12:06:38)
Ааа! А я решила, что какая-то такая передача была! laugh
А кто такой Шамайко?
а я очень часто проезжаю мимо никольского и смотрю на домики,и думаю что в одном из этих деревушек живет мама андрея или андрей
Давайте может уже будем решать что будем делать на День Рождения Андрея????
а вроде бы ксюффка делает клип с поздравлениями,а может стихи сочиним или стихи под какую нибудь из его песен?
На мой взгляд это все избито!!!
викки а может песню в студии записать красивую,записывать будет тот кто хотя бы умеет петь и ему отправить ??
Настен это ж дискриминация получается....Еслиб он согласился на встречу,можно былоб такое забабахать....
Просто хочется чтоб он получил подарок от всего форума,общий,а кто хочет может подарить еще и индивидуальные подарки!!!
времени-то совсем мало осталось...Ну, что кто к чему пришел?
Да похоже что из всех подгатовилась только Ксюффка!!!!
Да, наверное только Ксюффка......общий мы не знаем что за подарок сделать, а личный...хотелось бы самому Андрею в руки подарить....но это невохможно, пока по-крайне мере.......прям даже не знаю, что и делать то...... Ну и дела......
ну незнаю ведь я могу встретится с карамелькой с алинкой и еще с кем нибудь кто из москвы,мы можем все решить и пойти в студию звукозаписи
Да, Ксю творчески подошла к этому вопросу, надеюсь у нее получится успеть. А купить-то можно успеть...просто определиться бы что? Такое, чтобы пригодилось, а не так ради отмазы...
ну незнаю ведь я могу встретится с карамелькой с алинкой и еще с кем нибудь кто из москвы,мы можем все решить и пойти в студию звукозаписи
Настен, а что петь будем? И где эта студия?
девчонки а у кого нибудь есть видео камера?
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Подарок ко Дню Рождения!