Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Работа сайта » Новый дизайн сайта

Новый дизайн сайта

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Нравится или нет?
[1] Да

100% - 9
[2] Нет

0% - 0
[3] Могло быть и лучше

0% - 0
Голосов: 9

1

Голосуем и коментируем! Пишите все все, что думаете об обновах! Каждое мнение важное! :)

0

2

Мне нравиться! :)  hlop  kruto Особенно картиночка сбоку - эх, люблю эту фотку :wub:  sm308  blush

0

3

Очень нравится! Очень удачные фотки подобрали! Просто КЛАСС! И еще нравится, что со всех сторон ТАКОЙ МУЖЧИНА смотрит! мммм....  :wub:

Отредактировано Liza_veta (2006-06-10 22:25:50)

0

4

Спасибо! А я в ожидании критики... ha

0

5

На счет [/b] я согласна. Фотки просто обалдеть просто какие классные, ну уж молчу насчет слева фотки, это вообще без комментариев... sm308 о ней уже и так много сказано... 
Ну какая критика, AGentka? все супер! hlop  AG

0

6

Согласна я насчет ТАКОГО МУЖЧИНЫ со всех сторон.... :rolleyes:

0

7

Ну, что сказать, ну что сказать устроены так сайты, желают знать, желают
знать, желаю знать, что лучше!!!  Ню.. это так лирическое вступление!

Юля, молодца! Так держать! Попутного ветра новому дизайну! Мне все нра..!
А сексуальный черно-былый АГ... ну ваще... слов нет, чтобы радость выразить.
И с фотошопом ты поработала на все 100%. Ни к чему не могу придрать!  kiss

Стильно... современно, чуть-чуть брутально, в общем... Все в сад, точнее на сайт!

0

8

Karamelka Спасибо! :)
Душечка неужели я тебе по всем пунктам на сей раз угодила?! ha

0

9

Спасибо! А я в ожидании критики... ha

Вот. У меня нашлось критическое замечание :rolleyes:  ;) . Страничка выглядит хуже если развернуть ее во весь экран - справа и слева остаются широкие пустые поля. Можно, мне кажется, сменить общий фон с совершенно однотонного на, например, "фактурный" - т.е. вроде бумаги с выраженной фактурой или мелким рисунком. Что бы "подкладка" сайта не была скучно однотонной, а выглядела как красивая рамка. Или можно несколько раздвинуть саму страницу, что бы эти поля стали несколько уже и менее заметны. blush

0

10

Алиса спасибо! Я вот тоже думал над этим! Наверно сделаю все же как ты говоришь! :)

0

11

Ммм...Супер!Мне очень нравится! blush
Кстати,прошлый мне заметно меньше нравился...
Юль,умничка!

0

12

Мне тоже сайт понравился. Когда зашла - даже подумала что не туда п kiss  hlop  baby опала. Очень КЛАССНО!!!!! Молодец Агентка!!!!!

0

13

Юльчик, дай пять!!!!!!!!!!!  :) С твоим новым дизайном всё как-то потеплело!!!!!!!!  :wub:  :rolleyes:  angel
Ещё уютней стало...  Заходишь словно не на сайт, а к себе домой!!!  kiss  ;)  :D  baby

0

14

Всем большое спасибо! Очень приятно! :)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Работа сайта » Новый дизайн сайта