1.й
Отредактировано Lenysya (2012-01-15 03:33:39)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » "О Нем..."
1.й
Отредактировано Lenysya (2012-01-15 03:33:39)
Эх, на самом интересном месте обрывается, а я уже уселась поудобнее, читаю, понимаешь....
Видимо, история твоего знакомства с .... известными нам людьми. Очень интересно. Жду продолжения с нетерпением .
Даниил, а чуть чуть подробнее? lol Это что значит? Без комментариев или что? ha
Lenysya, а что, Сергей ВСЕГДА носит эту свою тюбетейку-ермолку-скуфейку???? Или все-таки иногда снимает????
Lenysya, а что, Сергей ВСЕГДА носит эту свою тюбетейку-ермолку-скуфейку???? Или все-таки иногда снимает????
sori , не по теме
В одном старом фильме у героини после какой-то болезни не росли волосы и она носила такой берет с прикрепленными к нему волосами. Этакая "шапочка с волосами" (но это не намек, просто про шапочку неснимающеюся - ой, как это пишется?)
Отредактировано Liza_veta (2006-05-27 16:29:02)
Если честно, я его ни разу без головного убора не видела!!
или в бейсболке ходит, или в шабочке этой,только для повседневной носки у него другая!
В одном старом фильме у героини после какой-то болезни не росли волосы и она носила такой берет с прикрепленными к нему волосами. Этакая "шапочка с волосами" (но это не намек, просто про шапочку неснимающеюсю - ой, как это пишется?)
Всееее!! Мы Сережку раскололи! lol sm108 Это он шапочкой раннюю плешь прикрывает! sm108 tease
Алиса, нет!!!! Это с какого же возраста она у него (плешь)? Я же говорю, что это не намек, просто вспомнила фильм. Героиня тоже все время в беретке ходила. (фильм "Салют, Мария", мож кто видел?)
Наконец-то вспомнила имя актрисы - Ада Роговцева.
Отредактировано Liza_veta (2006-05-27 16:33:22)
Lenysya, извини за офф-топ.
А можно вопрос? Когда мы узнаем продолжение захватывающего приключения :wub: . Это жестоко, заставлять нас ждать cray . Мы от ожидания начинаем флудить
Алиса, нет!!!! Это с какого же возраста она у него (плешь)?
А это, бывает, и с молодого возраста начинается. Иногда уже после двадцати начинает проявляться. lol sm108
Вот у меня маленький вопросик... главные герои рассказа кто? Серёга и Лера или Андрей и Лера?
Алиса, а может ты и права.....
Вообще, это беда многих мужчин. Даже жалко их немного.
Вот у меня маленький вопросик... главные герои рассказа кто? Серёга и Лера или Андрей и Лера?
Я так думаю, что главная героиня рассказа наша Lenysya .
А вообще, герои еще проявятся.
Ну вообще....там все непоследнюю роль играют.....
Но все таки,наверное,Андрей! :wub: bye
2й
Отредактировано Lenysya (2012-01-15 03:34:28)
Требую продолжения, Ленуся! Очень интересно!
Требуем продолжения! Когда же Андрей то выспится...
Да дайте же человеку поспать angel . Ведь артист на концерте должен быть, как "огурчик" tancy
Отредактировано Liza_veta (2006-05-28 21:27:42)
Даниил, а чуть чуть подробнее? lol Это что значит? Без комментариев или что? ha
Это он таким образом подписался на прочтение данного сочинения. Хотя мог бы и выдавить пару слов
Извиняюсь, если не угадала sori
Кстати, Даниил, а как там "скандал" поживает. Что-то я его совсем забыла .
("Скандалистка" Алла.)
Отредактировано Liza_veta (2006-06-04 00:15:07)
Кстати, Даниил, а как там "скандал" поживает. Что-то я его совсем забыла.
("Скандалистка" Алла.)
Отвечаю вместо Даниила - Скандал медленно но верно чахнет Скоро, похоже, зачахнет совсем...
Требуем продолжения! Когда же Андрей то выспится...
Ага, точно! Все уже с нетерпением ждут появления главного героя Lenysya, скоро он там проспится наконец??? nunu ha
Скандал медленно но верно чахнет Скоро, похоже, зачахнет совсем...
Вот черт! Пойду погуляю bye
Ээээ... Алиса! Даниил! А нет такой страницы! Значит все! Зачах "скандал" без меня cray
Liza_veta, еще есть! Наверное глюки :ph34r:
http://forumy.ru/ckandal/ - попробуй, может отсюда откроется
Честно говоря, я слышала, что сайт закрыт... Но форум работать будет!
Аааа... Вот где собака зарыта А у меня в избранном адрес http://ckandal.tk/. Я всегда от-туда заходила. :welcome:
3й
Отредактировано Lenysya (2012-01-15 03:35:24)
Как романтично! :wub: rom
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » "О Нем..."