Давайте тут дружно придумывать сценарии на клипы Андрея Губина.
Сценарии клипов на песни Андрея Губина
Сообщений 1 страница 30 из 76
Поделиться22005-04-20 18:52:45
STARGIRL, это уже было, я на одном сайте такое видела. Там как раз были сценарии для клипов Андрея придуманные его поклонницами. В каждом из них герою Андрея предполагалось попадать в разнообразные, но одинаково жуткие передряги. По сравнению с фантазиями поклонниц, финал клипа "Будь со мной" выглядит просто детскими играми в песочнице! Добрые, любящие и романтичные девушки...
Поделиться32005-04-24 17:34:56
Только не такие, как я видела на одном Андрюшином сайте, именно в таком вот разделе!!! Там во всех сценариях сочиненных любящими девушками, Андрюше предлагалось попадать в какие-то жуткие передряги, авто-авиа и прочие катастрофы, а его девушкам надлежало, в основном, умирать разными способами! cray Очень добрые и сентиментальные девушки-сочинительницы попались!! Так что, будете придумывать сценарии, постарайтесь обойтись без членовредительства!! <_< Андрей ЛИРИЧЕСКИЕ песни пишет!! И из-за этого не обязательно кого-то убивать!! Андрея хоть пожалейте!!! love
Поделиться42005-04-24 21:59:20
Хорошая мысль! А к старым или новым?
Поделиться52005-04-24 22:53:00
Какие все таки ужасы придумывают поклонницы... А на каком сайте ты это вычитала? B)
Поделиться62005-04-25 16:17:20
http://www.gubin-gp.boom.ru/novva.html
Ню-ню...почитайте...*ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО*....у меня воловы дыбом становятся от одних воспоминаний... close_tema :o <_< dance cray
Поделиться72005-04-25 20:36:07
Ирен, а я и не читала такое *творчество поклонниц* B)
Поделиться82005-05-01 01:33:55
А я сейчас выложу свое творчество. Точнее мой творческий подарок на День Варенья Андрею, от моего большого сердца... baby
Отредактировано Душечка (2005-05-01 01:39:46)
Поделиться92005-05-01 01:34:40
Мой виртуальный подарок на День Варенья Андрею Губину… А точнее сценарий на песню «Мама-Мария».
Место съёмок: ну, конечно же, страна футбола и спагетти… Город Флоренция. Ох, не равнодушна я к этому «цветущему» городу. Но почему я выбрала именно этот город, расскажу далее.
Сценарий: герой Андрея Губина встречается на площади Синьорри со своими друзьями. Ну, на лице у всех изображается радость… tease Все счастливы, у всех улыбка до ушей. К ним подходит, точнее, подлетает милая девушка, обозначим её как Девушка Мечты нашего героя.
Описание Мечты: Лицо описывать не буду, так как не знаю Андрюшкин идеал. Облачена она во все воздушное и нежных цветов, в целом не девушка, а какое-то виденье. На её плечах небрежно накинут газовый шарфик (который после сыграет свою роль)… baby
Девушка является туристкой. С картой она подходит к знакомому нашего героя клипа и просит показать дорогу к «алому цветку» Флоренции собору Санта-Мария дель Фьоре. Герой Андрея так заинтересовывается девушкой, что решает не упускать случая и познакомиться… Тут проходит мимо цветочник, и наш герой, как истинный рыцарь помчался за цветком для дамы сердца… «Наезд» камеры на алые бутоны… И когда Андрей оборачивается Девушки Мечты уже нет…
Отредактировано Душечка (2005-05-01 01:46:42)
Поделиться102005-05-01 01:36:31
Вот тут и начинается блуждание нашего героя по лабиринтам романтичный улиц Флоренции в поисках Любви… love А ищет герой клипа Даму своего сердца по знакам, которые будут своеобразными волшебниками-помощниками. Приведу несколько вариантов знаков, например, мокрые следы на мостовой… Шарф Девушки Мечты, который слетел с её плеч и зацепился за что-нибудь…
Тут можно добавить какие-нибудь спецэффекты, которые показывали, что Губин идет правильной дорогой, то есть по следам Девушки Мечты…
Финал клипа остаётся открытым, герой Андрея дошел до собора… но Девушку Мечты не встретил… но ещё не теряется надежда на встречу. Последний кадр - выглядывает солнце и на миг ослепляет героя клипа. Всё. Занавес закрывается. bye
Отредактировано Душечка (2005-05-09 18:06:13)
Поделиться112005-05-01 01:47:40
Душечка сценарий просто супер! Его надо отдать неприменно в руки к Андрею! yahoo
Поделиться122005-05-01 12:28:43
Душечка, отдельное спасибо, что в сценарии никто не умер!
Правда, мне все же непонятно, почему это девушка оставляет за собой мокрые следы и теряет части туалета... Хотя насчет последнего, возникает очень простое предположение. Девушка сама очень хочет, что бы Андрей ее нашел, вот и расстается на ходу с частями одежды что бы, во-первых, Андрей след не терял, а во вторых, что бы подогреть его интерес к поискам.
Так что, если Андрей все же заблудится, она его похоже сама найдет. blush Это насчет открытого финала.... blush love
Поделиться132005-05-10 21:59:56
Ой,а я что-то на новое не придумывала, были мысли на первый альбом,всвоё время,а сейчас - пробел..эх,старею...
Поделиться142006-02-24 01:47:18
:wub: Замечательная темка! :wub:
Я иногда в мыслях рисую какие-то картинки... попробую рассказать их вам!
Пусть это будет клип на песню "Осень пришла"
Осенняя ночь. Темная квартира. Андрей один. Он смотрит в окно (Вид из окна: дорога и желтые огоньки) и вспоминает о том, что было. :wub:
Сюжет №1: Знакомство: Он встречает Ее в кафе и угощает чашкой ароматного кофе. Она нежно смотрит на него и улыбается. Они мило беседуют за столом.
Возвращение к основному сюжету. Грустные глаза Андрея крупным планом. Он смотрит на дорогу и пишет на окне Ее имя.
Сюжет №2: Первое свидание: Он заезжает за Ней домой, дарит огромный букет роз. Девушка смущена. Он нежно целует Ее в щеку. И они едут в дорогой ресторан. После ужина они едут по ночному городу и разговаривают. Свидание завершается нежным поцелуем в губы.
Основной сюжет: Андрей грустно улыбается, по щеке катится одинокая слезинка.
Сюжет №3: Лето. Море. Пляж. Вечер. Они сидят у костра и смотрят на звезды... Им хорошо вместе. Андрей рассказывает какую-то забавную историю из своей жизни, они смеются...
Основной сюжет: Андрей закрывает глаза и прижимается лбом к окну... На подоконник прыгает белый котенок (как символ чистых воспоминаний о Ней).
Сюжет №4: Разговор Андрея с девушкой. Она собирает чемодан и отправляется в аэропорт, Ей предложили хорошую работу за границей и она выбирает карьеру.... Целует на прощание и уходит.
Основной сюжет: Андрей берет котенка на руки. Котенок смотрит на Андрея. В глазах Андрюши настоящие теперь уже слезы.
Сюжет № 5: Здесь надо показать дни одиночества. Андрей заходит в то же кафе, натыкается на Ее фотографию...
Сюжет №6: Паралельно показывают Ее. Она тоже тяжело переживает разлуку. Работа не клеится...
Последний сюжет: Андрей с котенком на руках стоит у окна. Дверь открывается и на пороге возникает Она.
Ничего общего с клипом "Солнышко", здесь другая история=))
Поделиться152006-02-24 11:11:42
Ухххх)))Все!Я хочу увидеть этот клип! :wub: dver_otkroy
Поделиться162006-02-24 13:48:35
MTWTata, супер!!! yahoo dance AG И песню эту я просто обожаю! laff :wub: Андрюхе надо было снять клип по твоему сценарию! :wub: laff kiss Хотя, вообще-то, по такому сценарию не клип, а целый фильм снять можно. :wub:
Отредактировано Алиса (2006-02-24 15:30:27)
Поделиться172006-02-24 15:25:03
MTWTata, я с большим интересом читала! Вот бы ещё это увидеть... :wub:
Поделиться182006-02-24 23:03:23
Сценарий клипа на очень любимую мною песню "Я и ты" :wub: baby
В магазине, куда Андрей зашел купить что-нибудь поесть, он видит впереди девушку, которая сразу привлекает его внимание. Он хочет подойти к ней, познакомится, он понял, что эта девушка и есть та, которую он давно ищет, но пока он расплачивается у кассы, девушка уже выходит из магазина. Андрей выбегает на улицу, но девушка уже исчезла. Другой день. Девушка идет по улице. Вдруг ее внимание привлекает симпатичный парень выходящий из дверей дома – это Андрей, но он не видит девушку, садится в свою машину и уезжает. Девушка смотрит вслед машине и идет дальше по своим делам.
Андрей пришел в гости к друзьям, но ему невесело, он все вспоминает ту случайную и не случившуюся встречу и, попрощавшись с друзьями, уходит, хотя его уговаривают побыть еще. На лестничной клетке Андрей ждет лифта. Только лифт подошел, и за Андреем закрылись его двери, подъезжает второй лифт и на площадку выходит та девушка, и звонит в соседнюю дверь…
Андрей вышел на крышу своего дома и смотрит с высоты на город. Он знает, что где-то там живет ОНА, но где искать ее? Машинально он начинает складывать бумажного голубя из странички своего блокнота. На крыльях голубка остаются слова незаконченного стиха – Однажды встретимся вновь, я и ты… Андрей бросает голубка с крыши и ветер подхватывает его, относя все дальше. Ветер долго играл бумажным голубком и, в конце концов, бросил его к ногам девушки, которая шла куда-то. Она поднимает голубя и, прочтя стихотворные строчки, написанные на его крыльях, прячет голубя в карман.
Весна. На берегу пруда, на скамеечке сидит девушка, глядя на воду. Она достает из кармана бумажного голубя, разворачивает листок, снова читает те же строки - «однажды встретимся вновь…» и начинает складывать из него кораблик. Потом пускает кораблик, по воде. Ветер и течение несут кораблик вдоль берега, и девушка отправляется вслед. Андрей подходит к берегу того же пруда и останавливается у воды, думая о чем-то. Вдруг он видит у самого берега бумажный кораблик и с изумлением читает написанные на нем знакомые строчки. Он берет кораблик в руки, а когда поднимает взгляд, его глаза встречаются с глазами девушки, которая шла вслед за корабликом, и оба понимают, что нашли, наконец, друг друга. laff
Поделиться192006-02-25 02:11:37
Спасибо blush
Всем спасибо....
А клип у Алисы ничуть не хуже! Очень романтично! :wub: Ты молодец!
Поделиться202006-02-25 15:27:33
Алис,очень романтично! :wub: :wub: :wub: laff
Поделиться212006-02-26 04:22:23
Nu devchenki, vashi bi predlojeniya prochital sam Andrei, dumau bilo bi super uvidet' takie klipi! wow!
Поделиться222006-02-26 09:13:44
Алис,здорово.
Правда было бы здорово,еслиб Андрей все же прочитал. :wub:
Поделиться232006-02-26 17:02:49
Ох...ну можт глупо, смешно, странно...ноя вот решили написать сценарий клипа "На работу"...
Раннее утро. Улица полна народа (как муравейник).Все куда то спешат, бегут. Камера наводится на Андрея Губина, который стоит посреди толпы, думая о чём то.
Вспышка, чёрно-белое изображение: новорожденного мальчика на руках держит его отец и над ребёнком титры:»Видно в этом мере что то не так…»Мальчик так зорко смотрит по сторонам, приглядывается…
Воспоминание раннего детства прошло. Уже цветной экран и взрослый Андрей идёт на работу. Студия полна людей…идёт запись… Быстрая съемка…утро сменяется днём, день вечером. Андрей бегает туда сюда, весь в работе, потом на другую студию…
Темно, камера наводится на только что уснувшего Андрюшу, он очень мило посапывал на своей кроватке. Камера увеличивает обзор и резко уходит в сторону будильника. Вдруг, как зазвенит, подпрыгивая. Андрей рукой скидывает его на пол, но тот от этого ни чуть не меньше издаёт пронзительный и противный звук! Андрюшка вскакивает с постели в своей зелёной пижамке(а если точнее, то в штанах в зелёную клеточку) и…отключает этот чёртов будильник и еле слышно произносит :»На работуууу…!!!»
Собирается…, заводит машину… и снова всё понеслось…одни дела и заботы.
В процессе этой самой работы к Андрею подходит его давний знакомый, который приглашает его вечером где ни будь «потусить», на что Андрей отвечает лёгким движением головы. Он и так устаёт на работе, а тут ещё куда то идти надо…нет.
Проходит день, вот и вечер! Андрюша едет домой усталый. Главная его мечта на этот момент: развалится посреди кровати и сладко уснуть.
Подходит к двери своей квартиры и она почему то оказывается открытой…О мой Бог, там его девушка…так красиво устроилась на его ложе.
Андрей с потухшим видом умывается, переодевается.
Любимая подходит к нему, обнимает Андрея за шею и милым голоском произносит :»Любимый, работать пора…». blush Андрей вздыхает…а что делать то… blush
На несколько минут экран становится чёрным, а посреди него белым по чёрному написано:»Поднимаем демографию народа!» blush baby
Прокручиваются кадры дымящихся труб заводов.
Поделиться242006-02-26 18:16:55
Хи-хи...До 18ти не смотреть... ha
Поделиться252006-02-26 19:08:10
Катюшка, lol lol lol blush hlop
Поделиться262006-02-27 04:01:13
Katiushka, ti GENII ha B) :wub: spiteful tease lol Andrusha AG dance
Поделиться272006-02-27 17:59:20
Эх... ha такую реакцию я как раз и дожидалась. ha Всё вполне скромненько...пару эпизодов я вырезылы... baby дабы не смущать народ... ha
Поделиться282006-02-27 18:28:46
катюшка,ой!Сейчас я буду смущаться и представлять что было в первоначальном варианте... blush ha
Поделиться292006-03-02 00:24:12
Забавный клип!!!!!!!!!!! Здорово! Дюша здесь бы предстал в необычномдля него образе: мы привыкли к романтике, а тут ... демография!!!!!!!!! lol lol lol
Класс!
Андрей!!!!!!! Появись!!!!!!!!! У тебя тут работы много! Давай-ка снимать клипы!!!!!!!!!!!!! Целых три сюжета!!!!!!!!!!!!!!! За работу!!!!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol
Поделиться302006-03-02 02:16:04
MTWTata, a esli potochnee ?! "Liubimii, rabotat' pora"