Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Поцелуй длиною в вечность

Поцелуй длиною в вечность

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поцелуй длиною в вечность

Я еду в вагоне поезда. Перед моими глазами мелькают поля, луга, деревья, маленькие дачные домики. Солнце освещает Землю и лучи его, попадая на стекло, заставляют меня щуриться. Я думаю о том, что  с каждым днем кто-то рождается, а кто-то покидает этот мир. Около меня сидят люди – молодые и пожилые. Напротив меня сидит женщина с белой пушистой собачкой. От раздумий меня отвлекает её лай, обращенный, непосредственно ко мне. Я взглянула на маленькое животное, но, подумав, что это безобидное существо не может никому причинить зла, продолжала смотреть в окно поезда. За окном я видела деревушку; на поле коровы жевали травку, отмахиваясь от надоедливых мух. Просторы этого края захватили меня. Сердце наполнялось радостью от единения с природой. Но моя радость была прервана нелепой ситуацией. Собачка, уставшая лаять в мою сторону, неожиданно выскочила из рук хозяйки, и вцепившись в мою юбку, стала тянуть ее к себе. Я отбивалась, как могла, но это хулиганистое животное оставило меня в трусах и блузке. Хозяйка выхватила из зубов проказницы мою юбку и бросила её мне. Я сгорала со стыда, и, прикрываясь юбкой, которая была разорвана, вышла на остановке.
Найдя булавку, я приколола её, так, чтобы не было видно моего нижнего белья. Я зашла в ближайший магазин, но он оказался продовольственным. Узнав о том, что до магазина одежды очень  далеко идти, я совсем отчаялась. Я решила идти пешком по полю. Хорошо, что не было большого количества людей, которые могли надо мной смеяться.
Внезапно, я почувствовала шуршание травы за моей спиной. Это были чьи-то шаги. Я обернулась и увидела юношу, который улыбался мне своей чистой улыбкой. Он снял с себя длинный плащ и накинул мне на плечи.
Затем он обнял меня и поцеловал прямо в губы. Это был длинный сладкий поцелуй, который длился так долго, что уже потемнело и на небе появились звездочки. Образ прекрасного юноши растворился в темноте. Я открыла глаза и поняла, что это всего лишь сон.
Я встала с кровати и не найдя второго тапка, запрыгала на одной ноге к окну. Раздвинула шторы, нашла второй тапок, который валялся около батареи. Взяла его в руки и почувствовала, что он мокрый и неприятно пахнущий. Я перевела свой взгляд в другой конец комнаты и увидела виноватый взгляд своего кота, который  приготовил мне утренний сюрприз. Ругать его не хотелось, так, что одев туфли на высоком каблуке, я потихоньку направилась в ванную комнату.
Подойдя к двери я пожалела о том, что не застегнула ремешок на туфле, потому что поскользнулась и грохнулась на ковер.
Причем, при этом тапки выпали из рук и один их них, который до этого стоял у батареи, приземлился прямо около моего носа.
Вдохнув аромат от сюрприза кота, я, проклиная тапочки, поднялась и, замочив их в тазике, всё же на всякий случай застегнула ремешок на туфле.
Вернувшись в комнату и сев на кровать, я стала вспоминать чудесный сон, который мне приснился.
И, неожиданно, вздрогнула, услышав звук бьющегося стекла. Уже придумав, как я накажу своего хулиганистого кота, я двинулась в сторону кухни.
Моё животное было испугано и спряталось под столом, на котором лежал футбольный мяч, разбивший форточку. Я взяла это орудие разбивания стёкол в левую руку; в правой  у меня была сковородка.
Выйдя  на улицу, я увидела мальчишек, которые расставили ворота с разных сторон. Естественно, одни ворота они додумались поставить прямо рядом с домом.
И я подозреваю, что  это было  только  начало игры, так, что многим соседям и их окнам грозило разрушение.
Я поставила мяч перед собой и что есть силы ударила по нему. Мяч полетел далеко  и угодил прямо в солнечное сплетение вратаря.
Мальчик упал, корчась от боли. Я побежала через всё поле и дала руку мальчишке, чтобы он смог подняться. Я извинилась перед ним и, чувствуя себя виноватой, думала, что он будет проявлять агрессию в отношении меня. Но он улыбнулся мне и предложил поиграть с ними в футбол.
Я согласилась, не зная, что эта игра такая зажигательная. Я пыталась бегать, но у меня не получалось даже до мяча добегать. Кроме того, туфли  на каблуках тормозили движение.
Один из мальчишек предложил мне снять туфли и одеть кроссовки. Я побежала домой, переоделась в футболку, шорты и кроссовки.
Поначалу у меня очень плохо получалось играть в футбол, но потом я освоила несколько приёмов. Получив огромное удовольствие от игры, я вернулась домой.
Дома меня ждала мама, приготовившая обед, который соблазнял своим запахом моего кота. Она удивилась тому, что моя футболка и ноги были в грязи. Узнав, что я играла с ребятами в футбол, она сказала:
- Тебе уже четырнадцать лет, а ты занимаешься ребячеством. Пора взрослеть!!! Посмотри на своих одноклассниц! Они ходят с парнями уже; кто в кафе, кто в кино…
- Да! Конечно!!! А, кто в кусты… - продолжила я.
Мама опять напомнила мне о том, что я должна быть такой же как все другие девушки, но мне этого не хотелось. У меня есть своя голова на плечах, и я знаю, чего хочу и что у меня получается, а, что нет.
Я очень любила играть в футбол с мальчишками. Подруги в школе всегда удивлялись моему спортивному стремлению.
Через год моя команда обыграла другую с крупным счетом. После этого началась  драка между капитанами команд.
Я, защищая нашу сторону тоже полезла в эту потасовку...
Естественно, разгорячённый соперник начал бить меня по лицу. Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. И, когда он занёс свою руку в очередной раз, кто-то его отпихнул, так, что он повалился в противоположную  от меня сторону. Это был симпатичный кареглазый парень с приятной  улыбкой, который дал мне  руку, чтобы я могла подняться.
- Гуля! – произнёс он неожиданно. – Нужно срочно домой тебе идти и приложить лёд к синякам!
- Откуда Вы знаете моё имя? – удивилась я.
- А ты не помнишь меня? Я Виталик! Когда тебе было 7 лет, я помогал тебе с учёбой и приходил домой к вам. Неужели ты не помнишь своего соседа? – спросил он.
И тут до меня дошло. Я вспомнила Виталика. Когда мы жили в Одессе, наши  мамы, решили  нас подружить. У меня были проблемы с математикой и сосед каждый раз приходил, чтобы помочь мне выполнить домашнее задание. Тогда он был двенадцатилетним мальчиком. И, когда я перешла в третий класс, Виталик вместе с семьёй уехал, чтобы учиться в другой, более приличной Московской школе. Ему ещё тогда нравилось играть на фортепьяно и он, частенько играл детские песенки, а я слушала.
Боже, в какого красавца он сейчас превратился!!!
Белоснежная кожа, светящиеся лучистые глаза, красивые руки, особенно пальцы прекрасные от природы да еще, так как он занимался на фортепьяно; и я уверенна, что на сегодняшний день, он уже мог играть произведения великих композиторов мира.
По дороге Виталик рассказал, что приехал, чтобы поступить в институт культуры и искусства. Я была удивлена его стремлением познания мира музыки.     

0

2

baby  Интересно.... :rolleyes:  Только почему, когда ты пришла с футбола, мама приспокойненько готовила кушать? А где ж стекла? :D

0

3

Мама просто другой тене стала меня ругать - у меня лично мама очень добрая и я решила это опустить :D

Я почитала твой рассказ  Здорово! я очу продолжение почитать

0

4

По дороге Виталик рассказал, что приехал, чтобы поступить в институт культуры и искусства. Я была удивлена его стремлением познания мира музыки. 
Когда мы пришли к моему дому, мама даже всплеснула  руками от такой встречи. Ей всегда нравился Виталик. Она считала его аккуратным мальчиком и всегда приводила в пример мне. А я, по-видимому,  так ничему и не научилась.
Виталик попрощался с мамой и со мной, и ушел, обещав на днях, как-нибудь, заглянуть. Мама  начала ругать меня за то, что я подралась и, если бы не Виталик Грачев, то мне бы размозжили всю физиономию. Мама никак не могла понять, почему же меня так тянуло к футболу. Потом она сказала, о том, что хорошо бы у меня появился парень, похожий на Виталика. Тогда бы я была бы занята только им и прекратила бы думать о своей футбольной команде.
И тут в моей жизни начался переворот. Я решила научиться играть на фортепьяно. Но эта идя мне пришла в голову, потому что  я хотела стать такой же музыкальной и подобной Виталику. И еще, чтобы мама поняла, что я не хуже него и тоже способна на многое. Виталик заходил к нам, когда у него было время, и играл на моем фортепьяно Моцарта. Звуки музыки волновали меня и мне тоже хотелось научиться так играть.
Прошло два года.     
За это время я научилась уже достаточно хорошо играть маленькие пьесы, но мне хотелось большего.
Тогда,  мама, узнав  от Виталика о дополнительных курсах игры на фортепьяно, записала меня для того, чтобы улучшить мои знания. Эти курсы проходили  в здании института, где учился Виталий. Так, что теперь вечером мы возвращались вместе.  В последнее время, непонятно почему меня не влекло на футбольное поле. Я была так занята в школе, а потом на дополнительных курсах, что сильно уставала и у меня просто не было сил. А ещё я поняла, вдруг, для себя, что мне очень нравиться Виталик.
Вечером он провожал меня до дома и галантно целовал мою руку, прежде чем уйти. Его глаза просто зачаровывали меня. Однажды мне даже  приснился сон, где я обнималась с ним.
Через несколько дней после сна, я поняла, что влюбилась и это безнадёжно. Он не обратит внимания на меня, потому что я ничем таким не выделяюсь в общей массе и ещё я младше его. Но всё же какая-то надежда теплилась у меня внутри. Жизнь, словно, изменилась. Я сливалась с музыкой, которую играла и посвящала эти смешные, нелепые, короткие пьесы ему.

0

5

Дело не в возрасте!!!!!!! Главное, это уверенность!  :rolleyes:

0

6

А он – великий профессиональный музыкант был на самой вершине.
Виталик сам написал  большое количество музыкальных произведений, большинство из них оперные.
Спустя некоторое время, Виталик задерживался дольше на занятиях, а мои занятия, заканчивались раньше. Поэтому он не мог меня провожать до дома.
Я вышла после очередного занятия в четверг и увидела Виталика, который держал за руку какую-то девушку. Она разговаривала и смеялась чему-то. Для меня это был шок и я впервые почувствовала ревность и беспомощность. Я просто была маленькой сопливой девчонкой по сравнению с этой белокурой красавицей. Домой я пришла заплаканная и сразу же побежала к себе в комнату. На вопрос мамы о том, что случилось, я ответила, что расстроена, потому что наша команда по футболу без меня проиграла. Мама оставила меня в покое, а я не могла успокоиться и слёзы градом катились из глаз.
На следующее утро я заявила маме, что больше не хочу играть на фортепьяно, на что она запротестовала. Нельзя просто так бросить обучение. Я согласилась и продолжала ходить на занятия. К счастью,  больше с Виталиком я не  сталкивалась. В выходные я решила продолжать играть в футбол, чтобы набрать форму, которую я потеряла, после решения заниматься музыкой. Виталик снова появился и мы вместе шли с занятий.
Я, неожиданно, поняла, что он ко мне неравнодушен.
Когда я простудилась и лежала дома в постели, он пришёл ко мне, и, когда мама оставила нас вдвоём, он нежно провёл рукой по моим волосам, а потом сказал, что я  уже поправилась.
Затем, когда я уже встала с постели и долечивалась от кашля, Виталик продемонстрировал  своё музыкальное произведение про Карлсона. Основная идея заключалась в том, что Карлсон несчастен из-за того, что он не умеет летать. На самом деле, с помощью веревки он спускался  к Малышу на карниз. Это философское рассуждение о человеке, который не обладая какими-то возможностями, пытается сделать так, чтобы другие об этом не догадались в связи с боязнью быть осмеянным.
Наступил месяц май и оставалось совсем немного времени до выпускных экзаменов. Я должна была решить куда я буду поступать в этом году. И мне очень хотелось учиться вместе с Виталиком.
Как я могла раньше жить без этой любви к нему? Целый мир превратился и светился яркими красками при произнесении имени симпатичного парня – Виталия Грачёва.
Теперь, когда мы шли с занятий, по дороге заходили в маленькое уютное кафе. Там мой любимый человек заказывал блинчики и мы поедали их с таким аппетитом и запивали кофе. Ты смотрел, как я вкушаю сладкий блинчик и улыбался мне своей обаятельной улыбкой, рассказывая  мне что-нибудь смешное.
А, как-то раз, когда занятия закончились раньше ты повёл меня в Летний сад, где в пруду  плавали  белые лебеди.
- Ты знаешь, Гуля, какие лебеди верные птицы! Они, несмотря ни на что, держаться всегда вместе. А, если кто-то  из пары погибает, то другому тоже не выжить! – произнёс Виталик.
И в этот момент двое из лебедей вспорхнули и полетели, затем и другие следом покинули этот пруд.
- Однажды мне мой дядя рассказывал о том, как уничтожают браконьеры лебедей. И я в тот момент сочинил такие строки: летит он над облаками, чужой он среди людей; ты любовь не трож  руками! И не стреляй в лебедей!   Я даже повесил такое объявление недалеко от леса. Но его  сорвали и мне казалось, что я слышу плач лебедя по своей возлюбленной! – сказал Виталий и его глаза погрустнели.
- Мне это тоже непонятно! Как можно убивать таких красивых птиц?           

0

7

- Мне это тоже непонятно! Как можно убивать таких красивых птиц?           
- Это делают только люди, которые не умеют ценить красоту, подаренную нам природой. А ты бы была верна своему возлюбленному?
- Я думаю, что была бы. Я не понимаю, как это можно много раз замуж выходить, ведь в последующих браках уже нет такого чувства любви, как мне кажется. Или может быть эти люди ищут того, чего ещё не испытали. – сказала я.
- Я считаю, что только одна единственная любовь к человеку – и есть поистине настоящее, глубокое, долгое чувство, которое не угаснет с годами, а только укрепится в сердцах двух любящих друг друга людей. – высказал свою точку зрения Виталий.
Эти слова, которые выражал Виталий были искренними. Он действительно верил в такое чувство, но, что мне не давало покоя, это мысль о том, к кому же он испытывает эти чувства. Это было загадкой и я мысленно готовилась к тому, что скоро увижу объект его обожания.
Я ведь видела, как с него не сводят глаз девушки.
Конечно, Виталик ведь один из самых милых и красивых парней. Я, естественно, считала, что такую, как я девчонку не полюбит ни один парень, тем более такой симпатичный и хороший, как Виталик.
И вот наступило лето – начало самого тёплого сезона.
Несмотря на то, что  я была сильно влюблена в Виталика, у меня уже не кружилась  голова, как прежде.  Началась пора выпускных экзаменов. Я окунулась  головой в учёбу полностью, чтобы  поменьше думать о Виталике, который тоже сейчас сдавал сессию в институте.
Целый день я, обложившись большим количеством учебников повторяла русский язык, математику, историю, географию и ещё кучу предметов, которые вошли в вопросы к государственным экзаменам.
Я сдавала всё на отлично и хорошо. Закончилась эта бесконечная череда экзаменов в школе. И наступало время выпускного бала.
Мама водила меня по магазинам для того, чтобы купить платье к этому торжественному событию. Но, как назло, или мне не нравились многие из них, или мне  не подходило платье.
Я была просто в отчаянии из-за этого. Но больше всего меня волновало, что всех девочек уже пригласили, и они знали, кто будет их партнёром по танцам. А меня ни один одноклассник не хотел приглашать. У многих моих одноклассниц были парни, которые, естественно, придут  с ними.
Особенно, Света Кузьмина обещала девочкам показать своего обалденного красавца- парня, который  учился в очень престижном институте. Она всегда больше всех  надо мной издевалась. А из другого класса меня мог пригласить только мальчик-ботаник Кирилл по прозвищу Гарри Поттер, так как он  часто помогал мне по биологии, когда наши классы объединяли и всегда старался сесть со мной за одну парту.
Мы с мамой продолжали ходить по магазинам и искать вечернее платье. Правда, оставалась всего лишь неделя. Меня не радовал приближающийся выпускной в школе. Я тревожилась о том, что уже три недели не видела Виталика. Я нерешительно взяла телефонную трубку и набрала его номер, но автоответчик с его приятным голосом оповестил о том, что его нет дома. Я положила трубку на место и загрустила.
Через некоторое время я решила избавиться от мыслей о Виталике и, посмотрев в окно, за которым мои знакомые мальчики играли в футбол, я, вскоре, присоединилась к ним. Как приятно было снова попинать мячик и забить гол. Саша, который был капитаном команды похвалил меня. Действительно, я не утратила свою прежнюю активность на игровом поле.  После окончания игры, к нам подошла группа мальчишек, которая смеялась над нами, так как в нашей команде я была единственной девушкой.
Эти ребята ушли, а я решила уточнить, о каком великом матче говорили эти парни. Саша ответил мне на вопрос. Он сказал, что на матче будут присутствовать тренеры, которые их двух играющих команд будут выбирать лучших игроков для основного  состава знаменитой команды «Зенит» И, естественно эти игроки, выбранные для основного  состава будут играть в великом клубе, о котором только и мечтают парни.
Эти тренеры должны выбрать игроков только из команды, которая победит в этом матче.
- Я желаю Вам удачи, ребята! – произнесла я. – Вы же знаете, что Вы – лучшие, а эти недоноски только на словах могут быть такими умными, зато в футболе только Вы сильны. Я верю в нашу команду и, если получиться, приду посмотреть на вашу игру.
- Гуля, ты же знаешь, что ты у нас блестящий нападающий! Ты отлично играешь в футбол! Мы не сможем без тебя! Это я тебе, как  капитан команды, честно говорю! – произнёс Саша.
- Ну, ты себе можешь представить, что подумают эти тренеры, если в команде будет девушка! – сказала я.
- Ну это же ничего не значит! Какая разница, какого пола человек, главное, что он прекрасно владеет мячом и забивает! – сказал Саша. – Ну, приходи, пожалуйста, на предматчевую тренировку! – и посмотрел на меня умоляющим взглядом.
- Хорошо! Я тебе позвоню перед тренировкой! Когда она будет проходить? – спросила я.
- Ещё неизвестно точно! Или двадцать девятого или тридцатого июня. Я лучше тебе сам позвоню и сообщу! – произнёс Саша. 
На этом мы расстались с капитаном команды. Но я, естественно стала переживать, чтобы тренировка не выпала на то число, когда у меня должен быть выпускной бал. Но в любом случае мне не хотелось подводить свою футбольную команду.
Прошло четыре дня этого томительного поиска платья. И вот, наконец за два дня до бала, мы с мамой нашли то, что мне больше всего понравилось и подходило мне абсолютно; так, словно специально для меня его сшили.
Прекрасное платье малинового цвета поразило меня. Оно так выделялось среди других, словно, было продумано каким-то искусным модельером. И мой любимый малиновый цвет, и декольте, а также туфли, подобранные специально к платью, да ещё моего размера, словно на заказ. 
Я даже представила себе, что какая-то добрая фея угадала, какой я наряд желаю и сотворила его, чтобы порадовать меня. Самое главное, что это был единственный экземпляр  и стоил недорого. Я одела платье и мама сказала, что её дочь - просто красавица! 
Когда я пришла домой после удачной покупки, а мама пошла на кухню готовить ужин, неожиданно раздался телефонный звонок. Я с волнением в сердце сняла трубку, ожидая, что появился мой любимый. Но это был Саша.
Он сказал, что ему нужно встретиться со мной по срочному вопросу. Я согласилась и через час мы встретились в парке. Саша предложил сесть на скамейку и поговорить о предстоящем футбольном матче.
- Так тебе уже известно, когда состоится  этот матч? – спросила я.
- Да! Мне уже позвонили и сообщили. Матч состоится тридцатого июня, а тренировка будет двадцать восьмого! – ответил Саша.
- Значит тренировка завтра! – я была уже  в шоке от такой новости и хотела решительно отказаться от всего этого.
- Гуля, я тебя очень прошу! Ты нам нужна на тренировке и на этом матче! – произнёс Саша.
- Разве ты не понимаешь! У меня выпускной в день матча! – сказала я очень громко.
- Да, я понимаю. Но матч начнется в 16:00, а твой вечер, если мне не изменяет  память в семь часов вечера! – сказал спокойно Саша.
- Всё равно мне не разрешат играть в матче, ведь я же женского пола! – разочарованно проговорила я.
- Это можно исправить!  Я думал об этом! – произнес Саша.
- Ты посоветуешь мне за два дня сделать операцию по перемене пола? – спросила я.
- Нет, это не нужно. И тем более даже за два дня ты не сможешь стать мужчиной! – произнёс он.
- И что же ты предлагаешь? – удивилась я.
- Я сделаю так, что ты превратишься в парня. У меня уже всё продумано. Пойдём домой ко мне и попробуем сделать так, что ты станешь очень даже замечательным парнем! – воскликнул он.
- Да уж, у тебя и идея, Саша! Может всё таки не стоит? Мне страшно почему-то мужчиной становиться! – сказала я.
- Пожалуйста, я тебя умоляю! Это же не навсегда, а только на время тренировки и матча! Только ты нам можешь помочь! – сказал он и встал на колени передо мной.
- Саша, только этого не надо, а то люди неизвестно что подумают! Вставай немедленно! Пошли уже! – сказала я.
Мы направились домой к Саше. У него уже было всё готово. Скорее всего, он всё тщательно продумал. Постепенно, благодаря мастерству парня, я превращалась в настоящего мужчину. Мы перепробовали много париков. Подошёл мне только один – тёмного цвета с волнами. Чтобы убрать грудь, нужно было обмотаться плотно шарфиком телесного цвета. Так давило на грудь страшно, что Саша принял другое решение и я запихала туда тряпку. К сожалению, пришлось пожертвовать собой и подстричь длинные ногти и снять лак с ногтей. Пришлось также приклеить небольшую щетину на подбородок.
Когда внешний облик был завершен, то Саша меня начал учить, как ходить по-мужски, а также сидеть и есть. Я облучилась достаточно быстро. Больше всего меня раздражало, что на лицо пришлось одевать дополнительный аксессуар, чтобы немного измениться. Это был накладной нос. Он изменял мой образ мужчины. Нужно было его прилепить специальным клеем. Я одела футбольную форму, посмотрела на себя  в зеркало и, в принципе, осознала, что я была бы очень приятным парнем.
- Ты просто классно выглядишь! Если бы я не знал, что ты девушка, то принял бы тебя за парня! – сказал Саша.
- Да, ты так думаешь! – сказала я. – А остальные из команды будут знать о том, что это я?
- Нет, лучше не говорить. Вдруг, кто разболтает! – сказал он.
- А наша команда не догадается? - произнесла я, немного испуганно.
- Нет. Тем более, что  они не будут особо приглядываться! – сказал Саша.
- Самое ужасное, что матч закончиться и у меня будет всего лишь час, чтобы подготовиться к выпускному балу. И, что же мне придумать, чтобы уйти из дома накануне праздника? Ведь мама будет удивлена, куда я подевалась? – спросила я.
- Ты можешь ей сказать, что  пошла к подруге, чтобы нанести макияж или ты в парикмахерской! Кстати! – Сашу осенила мысль. – Ты же у меня будешь переодеваться и я сделаю тебе замечательную прическу. Я же закончил курсы парикмахеров и хочу, чтобы ты на этом вечере выглядела лучше всех!
- Спасибо тебе большое, Саша! Слава Богу, платье я уже купила! – восторженно сказала я.
Переодевшись и приняв девичий облик, я шагала домой, размышляя о завтрашнем дне. В сердце что-то томилось и одновременно было опасение, что обман раскроется, хотя я всеми силами постараюсь этого не допустить.
Всё просто внутри переворачивалось от этой мысли. Но тут перед глазами появлялось милое лицо моей большой любви. Виталик всегда был со мной в моих мыслях, как бы плохо мне не было в этот момент. Его улыбка слово озаряла всё у меня внутри. Но всё таки я так соскучилась по реальным встречам!
Ночью не спалось из-за переживания о тренировке и предстоящем матче.
Но вот этот день настал. Я встала с утра и подошла к зеркалу. Из него смотрели горящие глаза, готовые бороться даже взглядом за свою команду.  Мама во время завтрака предложила мне сходить вечером в парикмахерскую, чтобы узнать сколько будет стоить причёска для выпускного. Она получила отказ и моё утвердительное высказывание, относительно того, что прической займётся мой друг Саша.
Мама, естественно, отреагировала, как всегда, сказав, что, если я полагаюсь на своего друга, то, возможно, я могу опозориться перед другими своими одноклассниками.
Но, вскоре, поняв, что меня переубедить невозможно, она выразила также надежду на моего друга. Затем мама сказала, что заходила к Виталику, потому что у меня закончилась нотная тетрадь, а в магазине закончился товар. И он просил передать мне листочек из нотной тетради.
Я схватила его, словно ценный дар, и побежала к пианино, чтобы сыграть этот небольшой кусочек произведения, подаренный мне человеком, которого я безгранично люблю. Это была мелодия к сочиненным Виталиком строкам, которые он мне сказал тогда, у пруда. Задушевная история о белом лебеде… Я доиграла это сочинение и на глазах выступили слёзы: так затронуло это меня до глубины души.
Мама заметила, что только будучи влюблённым, вдохновлённым, он мог написать такую музыку. Оказалось, что Виталик признался маме, что испытывает чувство любви к одной очень симпатичной девушке, но ему, кажется, что она воспринимает его, только как друга. В довершении ко всему, мама сказала, что видимо девушка на фотографии, которая стоит у Виталика в рамочке и есть предмет его обожания.
Да, вот уже наступил момент, которого я боялась. Он любит другую и даже рассказал об этом моей маме.               

0

8

Дорогие друзья!!! Я вернулась в форум и у меня появился сайт
gylia.sitecity.ru

так что все произведения читайте там и оставляйте комментарии в моей гостевой  Буду Вам рада

С уважением                  Гульнара :D

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Поцелуй длиною в вечность