Are you ready? hm...let’s go...
Ирен пойми, неужели ты думаешь я обиделся? НЕТ. Всё просто я назвал, стол-столом, а камень - камнем. Понимаешь просто дело в том, что пришло время и самообман и черно белый мир стал цветным, и даже ни разу не изменяя в жизни девушке ни разу, я признаю, кабелизм он есть, он внутри постоянно точит нож, быть может это животный инстинкт на уровне дыхания, и остальных физически необходимых потребностей. Я не знаю сколько еще продержусь, но кабелизм это неотъемлемая часть меня, как кровь и плоть, извини но это жизнь.
Я плакался, и где-же? Ты не обидела меня ничем, всё это к тому чтобы этот момент получил огласку, и выслушать мнение других мне было весьма любопытно. Всё это я сделал, не специально, так вышло.
Душечка, приятно встретить человека который всё же понимает разницу, между тем что есть, и между тем что мы думаем сами, вернее сказать каждый из нас. Кто-то великий сказал "Я не могу позволить себе такой роскоши, видеть мир в черно-белом цвете".
Ирен - я мелочный, тебе видней. Да, к тому же написал жутко злой и обиженный пост. Чтож ты забыла только сказать ИМХО.
Лула - устал ей Богу. Я тот кто я есть, и от жизни мне надо 100%. Есть чудесная фраза - Каждый мерит по себе. приведу еще несколько.
Девиз Джоунза - Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.
Из законов Мэрфи "ИСКУССТВО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ" 1)Вы принимаете себя слишком всерьез. 2) Большинство людей достойны друг друга. 3)Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
Ну и еще
Следствие - Если вы однажды что-то сделали правильно, то кто-нибудь обязательно попросит вас сделать это еще раз.
Закон Деннистона - Добродетель - сама по себе наказание.
Аксиома Коула - Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
ну а теперь самое главное. Девиз Джоунза - Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Всегда это помним и меримся и думаем об этом "Прости и помни"...
и моя главная ошибка иногда не сдерживаю себя, вот рациональное зерно о котором я забыл "Неосознанный комментарий Это особенно верно, когда имеешь дело с женщиной." - это не мои слова.
Я тоже не идеал, одно дело когда я говорю о собственных ощущениях, другое дело, когда я говорю овещах так какие они есть.
Посему скажу, был не прав лишь в одном, что не сдержал себя, виноват.
Ирен - перед тобой могу извиниться и сказать, Бог тебе в помощь, или то во что веришь.