Я ни с одним из артистов не знакомилась и специально не собираюсь...
Правильно!Да и зачем это нужно??? B)
Я ситаю,(я как всегда довольно жестко и конкретно)что если человек пытается попась в круг людей,которые добились в жизни намного больше его,то это значит,что этот самый человек,пытается и себе искусственно поднять авторитет,никак не иначе....может он сам даже этого не осознает!(Кстати,мне подобную мысль выразил один мой знакомый,и я с ней полностью согласна!
Мне,когда я имела честь с Андреем видится,приходилось пересекаться со многими..ну и что???Мне как то до них....люди как люди....если б не Андрей,тем более ни за что бы в жизни не влазила я бы в эту их тусовку Хотя,раньше,по глубокой молодости довольно интересно было:"Вот,ее(или ее)по телвевизору показывают,а я ее видеть так могу!!" Andrusha -ну,знаете,это возраст такой,у всех такое бывает,правда в различной степени,да и то,хоть я и автограф могла тогда у кого нибудь взять,все равно как то не по себе было...
И вообще,я ко всему этому делу(преследование известных людей)диковато отношусь....
:ph34r: Насмотревшись многого,все равно не перестаю удивлятся!!!Есть люди,которые хотят абы у кого взять автограф или сфоткаться.Есть такие,что наваливаются толпой,чтобы им расписались, вылазят оттуда счастливые и довольные, а потом спршивают у подружек:"А кто это вообще такой?"