Пишите какие исполнители нашей эстрады вам нравяться?
Я например ходила на концерты Леонтьева, Витаса и Аллегровой Мне очень понравилось
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Ваше отношение к исполнителям эстрады
Пишите какие исполнители нашей эстрады вам нравяться?
Я например ходила на концерты Леонтьева, Витаса и Аллегровой Мне очень понравилось
Я пришла к выводу, у кого я была на концертах, те исполнители мне нравятся... Даже если по началу я не хотела на них тащиться и меня за компанию (силой) с собой таскали... Выступление, особенно живое, влияет гипнотически... :ph34r:
Пожалуй чаще бывала на сборных концертах, но сольные на меня большее впечатление производят. "Сборная солянка" меня утомляет только и все. Кроме АГ, была на концерте Леонтьева - понравилось. Он настоящий профессионал - не халтурил, сейчас это редкость! Сделал настоящее шоу! tancy
была на концерте ФЗ-1 и на сольнике "Корни"....лично мне понравилось...особенно на сольнике
А мне нравится ВИА ГРА - это настоящие таланты на эстраде, жаль Надюшка ушла, вместо нее ребенка взяли... ну, как-нибудь привыкнем! У них сильные голоса, поют просто божественно!
Алиса а ты когда была на концерте Леонтьева: Давно? Я так сразу как мне 20 лет исполнилось сходила на его концерт и влюбилась без памяти теперь на все концерты хожу Леонтьева
Хочется на сольный концерт Губина сходить, но он в Питере не выступает вообще видимо.
А на Витасе я прямо плакала
Так.....Я..... B) На сольниках мало бываа,да и то,потому что меня туда силой затаскивали.На Дискотеке Аварии пару раз,(но это было очень давно).-тогда мне понравилось,но сейчас я бы ни за что не пошла.На Рефлексе,по-моему была - концерт как концерт.На Виа Гра тоже.....
А вообще я только на солянках регулярно бываю.Но это очень скучно.
Вот с удовольствием бы пошла на концерт Меладзе! muz
Lenysya, я тоже на Меладзе хочу...он у нас выступал 1 и 2 апреля...так мои родители пока раскачались,пока созрели,билетов уже не было...
Lenysya, я тоже на Меладзе хочу...он у нас выступал 1 и 2 апреля...так мои родители пока раскачались,пока созрели,билетов уже не было...
А он к нам приезжал в последнее время только с этой,Виа Грой.... <_< Если бы он сольно выступил....
Так, с сольниками у меня тоже проблема, сборники бывали чаще.
Меладзе это моя любовь подревнее Губина! Где-то на годик постарше... Обожаю его песни, потрясающе красивый голос, вот на сольник никак не попаду! Как ни приезжает, я то болею, то уже куда-то иду...
Николай Носков... Особенно его вещи с симфоническим оркествром.. ммм.. красота неописуемая!
Дидюлю можно в этот раздел? Ну, думаю можно. Насчёт его сольника - это одно моё большое - ХОЧУ! Был тут у нас зимой, так я пролетела мимо... Эх....
Ммм,как-то нашу эстраду я не очень люблю,но если уж говорить о сольниках,то б,пожалуй,Земфиру посетила...Ну и Андрея,конечно! А вот на остальных как-то и не рвусь...
Алиса а ты когда была на концерте Леонтьева: Давно? Я так сразу как мне 20 лет исполнилось сходила на его концерт и влюбилась без памяти теперь на все концерты хожу Леонтьева
Последний раз довольно таки давно. Я последние два года вообще на концертах и не была почти, всего на одном сборном была и все. А первый раз я попала на концерт Леонтьева лет в 13 или около - мама сводила, она горячая его поклонница. У нас дома есть даже старые его пластинки, те что из пластмассы делались или как там этот материал называется. Я их тоже слушала. По-моему лучший период творчества Леонтьева был тогда, когда они сотрудничали с Раймондом Поулсом, и Леонтьев пел песни на его музыку. Мне многие его старые песни и сейчас нравятся.
А я,впринципе,сейчас вообще практически к музыке равнодушна стала.... :ph34r: Мне вполне хватает того,что крутят по радио
Алиса, материал называется винил... Эх.. сколько у меня замечательных сказок детских на виниле хранится, а проигрываетль полетел...
Понятно. А я Алиса совсем недавно открыла для себя концерты Леонтьева, даже стала популярной на его сайте Ну в общем даже пишу роман свой где он есть. А вот на сайте его к Губину в основном не очень хорошо относятся.
Вот планирую и про Андрея что-нибудь написать yahoo
А мне Меладзе с Виа Гра понравился, ведь они только пару песен исполнили вместе... А все остальное время он один выступал, а после Виа Гру запустили! Удовольствие от этого концерта я получила максимальное! Тем более это происходило не на стадионе, а в БКЗ! Мне понравилось!
dver_otkroy вижу, что тут поклонников Меладзе много Мне тоже некоторые его песни нравятся Сэра например (больше из старых) bishop
Очень люблю группу ДА - Дискотека Авария - зажигают парни! sm191
А мне вот нравится Серёжа Лазарев! Знаю он тут многим не нрафки...
А от песни "Даже если ты уйдёшь" просто улетаю...даже на мобилу мп3 скачала! baby :wub:
А от песни "Даже если ты уйдёшь" просто улетаю...даже на мобилу мп3 скачала! baby :wub:
У меня подруга по Лазареву фанатеет. Даже фан-клуб создала Литовский. Вот Катюшка ссылочка - у нее Дневник почти все о Лазареве. http://www.liveinternet.ru/users/natc
Хошь можешь даже в ФК вступить...
ну ладно скажу.
Питер дрожи - Лето, Андрей Губин и белые ночи. 2006год.
Катюш, а мне тоже нравится Сергей Лазарев! У него голос очень красивый и сам красивый. Только непонятно куда делось его шоу Быть Сергеем Лазаревым на Муз-тв. :wub: :wub: :wub: :wub:
Катюш, а мне тоже нравится Сергей Лазарев! У него голос очень красивый и сам красивый. Только непонятно куда делось его шоу Быть Сергеем Лазаревым на Муз-тв. :wub: :wub: :wub: :wub:
оно уже закончилось
мне он тоже нравится...состою в фан-клубе..
MTWTata, "Авария"... Аварийци мне тоже нравятся, классные ребята... Мама моя их обожает... Правда сейчас моя мама переключилась на Серёгу "Возле дома твоего", но, видимо, это весеннее обострение... yahoo
Лазарев и мне нравится! Ещё Топалов, Виа Гра....
Наташ, спасибки! Ну что то не тянет на форум его или сайт идти... :ph34r: не знаю даже... Мне тут хорошо с вами!!! B) :wub:
Оказывается мне не одной Серёжка нравится...
А ещё раньше нравилась группа Фактор-2...не пугайтесь пожалуйста... :ph34r: blush слушала их песни..."Война" и сейчас нравится. Ещё к Дельфину ни чё отношусь...
MTWTata, "Авария"... Аварийци мне тоже нравятся, классные ребята... Мама моя их обожает... Правда сейчас моя мама переключилась на Серёгу "Возле дома твоего", но, видимо, это весеннее обострение... yahoo
А я от Сереги тоже в восторге! Он на сцене зажигает! А его вокалитсы вообще супер! Я была на концерте, мне понравилось! "Возле дома твоего" - тоже хорошая песня!
Сергея Лазарева могу только слушать, как человек - он мне не нравится! Не буду его ругать, просто не нравится!
ВИА ГРА - самая талантливая группа на российской эстраде! Девушки красивые умные и их голоса сильные! Хорошо, что ребенка из группы убрали! Посавили девочку постарше, ненамного... Я бы посоветовала продюсеру все же найти ровесницу Вере и ... (здесь меня заклинило...) Альбине?! Потому что в них настоящее женское обаяние. А в тех милая детская непосредственность... Какой уж там Секс?
Лазарев???????ННННННННННННННННннееееееееееееееееееееееее!!!!!!!Для меня он как ночной кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпеть его не могу вообще!!!1
MTWTata, "Авария"... Аварийци мне тоже нравятся, классные ребята... Мама моя их обожает...
О да..они мне раньше тоже нравились.... пока не узнала,какие они на самом деле ogon Хотя....все мы не подарки B)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Ваше отношение к исполнителям эстрады