А я на Лазарева 12 ноября иду в Нижнем Новгороде kruto
Музыка. Что слушаем?
Сообщений 211 страница 240 из 589
Поделиться2122007-10-05 14:05:25
У нас отменили концерт tancy незнаю почему
Поделиться2132007-10-05 14:33:59
Разочаровала премия МТВ. B) Не хочу спорить с выбором призеров, даже не в этом дело. А в том, что все скучно и предсказуемо. Почему лучший дебют - Серебро? А как всегда по случаю Евровидения! У нас если там артист занял призвовое место (хоть какое) так тут он будет минимум год называться самым лучшим. Лучший артист Билан? Он очень хороший артист реально, но глядя на происходящее понимаешь, что премию ему дают не за талант, а только из-за денег Рудковской. А это скучно просто. Про Максим не согласна с АГенткой - ну если не она лучшая исполнительница у нас, то кто? Я имею ввиду - из номинантов!!! Это получилось точно как в мультфильме "Пес в сапогах" - "ну тогда возмите лучших из худших!" Вот и получился выбор лучшей из ничего. Сама церемония бесцветная совершенно. Кроме призеров на концерти почти никого и небыло (а кто были, опять таки выступали скучно). Тоска зеленая. :ph34r: Такое ощущение, что эстрада у нас вымерла. Разве что Воробьев мне понравился. Больше смотреть было особо не на что.
Отредактировано Алиса (2007-10-05 14:34:55)
Поделиться2142007-10-05 17:03:27
АГентка, я так с тобой согласна,ты просто себе представить не можешь, про то, что Рудковская все "матрёшки" для Билана купила. <_< Может быть у него есть голос, талант, не спорю, но хотя бы в номинации "Артист года" нужно было дать С.Лазареву.Ведь под словом "Артист" подразумевается много качеств и талантов, а не только исполнение.Ведь Сергей не только не плохо поёт, но и очень классно играет в театре, не зря же он получил две наивысшие премии театральные. А как он катался на коньках, а что вытворял под куполом цирка.Дух просто захватывало. :o Действительно настоящий АРТИСТ! baby Я считаю, что все номинации были не совсем честно выиграны, мне почему-то так кажется! <_< ........Да, что творится у нас на эстраде, кошмар. Андрей, пора тебе возвращаться, хоть как-то исправится положение! А то Билана слушать уже нет сил (в таком-то количестве).Да и вообще некого слушать, по-хорошему-то!
Поделиться2152007-10-05 19:06:08
Моё мнение:
ЛУЧШИЙ ДЕБЮТ - «Челси» (что ни говорите, а ребята всё же очень прилично звучат).
ЛУЧШАЯ КОМПОЗИЦИЯ - Лена Терлеева «Солнце» (до сих пор слушаю эту песню, очень качественная).
ЛУЧШИЙ ХИП-ХОП, РЭП и R&B-ПРОЕКТ – тут особо из номинантов никого не люблю, но если выбирать именно из них, то пусть будут Бьянка или «Банд'Эрос».
ЛУЧШЕЕ ВИДЕО - «Дискотека Авария» и Жанна Фриске «Малинки» (просто очаровательный клип, мне очень понравился. А вот Сплинов что-то не припомню, вполне возможно что тоже достойная вещь)
ЛУЧШИЙ РОК-ПРОЕКТ – если из предложенного, то, всё же - «Сплин» (хотя бы отдалённо напоминают рок, в отличие от остальных номинантов).
ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ – определённо не Билан, Лазарев это хорошо, но мой голос за Колдуна.
ЛУЧШАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА – Леночка Терлеева (когда там у неё альбом-то будет, не в курсе?)
ЛУЧШИЙ ПОП-ПРОЕКТ – ну вот тут пусть будет Лазарев
ЛУЧШИЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ АРТИСТ – а ещё варианты есть? Ну пусть остаётся Лавинь. Хотя можно и Агилеру.. лишь бы не Тимберлейка.
ЛУЧШАЯ ГРУППА - «Виа Гра» (хотя уже боюсь представить в каком составе, но песни хорошие)
АРТИСТ ГОДА – А по качеству или по заезженности по ушам слушателей? Если как артист которого крутили невыносимое количество раз – то МакSим. Остальные, всё же, не так активно проявили себя в этом году.
Ну, спецпризы комментировать не буду…
Поделиться2162007-10-05 19:32:02
на счет Максим...я тож не согласна с АГенткой.....мне она очнь нравится....и песни нрав.....билан достал....надоело слушать какой у него талант.........да если бы ему песни хорошие не писали ....он бы ничего из себя не представлял..........очень многое зависит от песен......потанцевать на сцене многие могут......а если бы песни были плохие....никто бы его и не слушал......
а на счет Лазарева.....раньше он мне тож нравился....но после того как я пошла на его спектакль в театр как-то он мне равнодушен стал.........не знаю почему вроде и играл неплохо.......и в жизни симпотный.....да еще и то что показывали на Муз-тв в передаче Блондинка в шоколаде, что они там с Собчак вытворяли....как вели за кулисами......он мне разонравился.. вообще......
Поделиться2172007-10-05 21:02:13
Да, мне тоже было не очень приятно смотреть.Сообчак просто вообще...... ogon слов нет, одни эмоции, и то только плохие. Но она сама сказала, что она "микроб Гнусси", spiteful которая всех портит. Вот и портит Лазарева.Хотя он сам был не прочь. А жаль.... Но она и с Биланом та-а-акой танец танцевала......... , и с Волей, со всеми вела себя развязно-отвратительно.Что говорить то, одно только слово "Сообчак", и всё понятно. <_<
Поделиться2182007-10-05 21:26:22
Ерунда какая-то вся эта премия и премия музтв....Все равно там все куплено, даже смотреть не только не итересно, но и не хочется
Поделиться2192007-10-05 21:29:02
согласна......я тож не смотрела......надоели одни и те же рожи...... B)
Поделиться2202007-10-05 21:32:32
А самое обидное, что эти так называемые артисты успели только записать по одной песне, а уже типа Звезды!
А вот когда Андрей в 2002 году не переставал мелькать по Музтв со своими клипами, никто даже не удосужился хотя бы номинировать его. Так обидно, помню, было........ cray
Поделиться2212007-10-05 21:42:18
эт точно.....я тоже это заметила.......так обидно было реально, что его даже нигде не номинировали.......хотя в то время он толька выпустил альбом.....по телику крутились его клипы....по радио все время звучали его песни новые......а про него даже ничего не сказали...........потому что не покупал ничего......уроды...... to_keep
Поделиться2222007-10-05 22:26:49
Вот именно! Сволочи....... Хотя, Господь с ними.......на их совести будет........ ogon
Поделиться2232007-10-05 22:57:25
Lula, даже если я и не со всем согласна, твой вариант номинаций мне нравится намного больше!!! kruto Даешь Лулу в председатели жюри премии MTV!!! voin
Отредактировано Алиса (2007-10-05 22:57:41)
Поделиться2242007-10-07 21:39:49
Даю
...Забирайте pioner
Отредактировано ольчик (2007-10-07 21:40:31)
Поделиться2252007-10-07 21:43:33
У неё всё куда интересней... справедливей и лучше!
Чем у нынешних
Поделиться2262007-10-08 05:21:50
А самое обидное, что эти так называемые артисты успели только записать по одной песне, а уже типа Звезды!
А вот когда Андрей в 2002 году не переставал мелькать по Музтв со своими клипами, никто даже не удосужился хотя бы номинировать его. Так обидно, помню, было........ cray
В то время уже все было проплачено, а Андрею это было не нужно. Один раз он все же посидел на премии ОВАЦИЯ номинированный как Лучший Исполнитель, но среди Киркорова(или Агутина) и Меладзе...конечно же тогда премию взял Меладзе!
Поделиться2272007-10-08 08:44:25
Обалдеть!!!!! Лучше бы Киркорову дали, не так уж обидно бы было, а то Меладзе........бр-р-р-р-р.......
Поделиться2282007-10-08 13:16:16
Алиса, честно говоря, меня на муз-тв всегда поражали не только победители, но и сами номинанты. Здесь я писала (естественно только на свой взгляд) по принципу выбора из нескольких зол.
Часто я уже думаю - а давайте отдадим все премии Пугачёвой, Кобзону и Лещенко, так сказать - за вклад, они также уже давно не выпускают ничего особо нового, как и многие из заявляемых ежегодно на муз-тв номинантов.
Поделиться2292007-10-08 15:12:41
Часто я уже думаю - а давайте отдадим все премии Пугачёвой, Кобзону и Лещенко, так сказать - за вклад, они также уже давно не выпускают ничего особо нового, как и многие из заявляемых ежегодно на муз-тв номинантов.
Хотя я не являюсь поклонницей никого из этих троих, но считаю, что такой выбор будет пожалуй более разумен, чем то, что нам предлагают. laugh
Поделиться2302007-10-08 16:14:15
С большей частью тут сказанного согласна полностью! B)
http://www.shoowbiz.ru/news/14066.html#1
Кстати, из любопытства поглядела в инете статьи и отзывы о церемонии - ни одной положительной! Все сходятся на том, что провал полный!
Поделиться2312007-10-08 17:07:24
OKSANA, да я слышала, что во Владивостоке отменили концерт СЛ почему то... Хотя интересно бы узнать причину отмены...
gala, если несложно и пойдешь, то сфоткай мне плизззз!
Ксюша, кто платит того не забывают! И кстати, Андрей всегда говорил открыто, что призытакие покупаются....
Поделиться2322007-10-08 17:28:43
OKSANA, да я слышала, что во Владивостоке отменили концерт СЛ почему то... Хотя интересно бы узнать причину отмены...
Вот тут про это написали. Но насколько это верно - незнаю.
http://mp3zzz.ru/mnews/2779.html
Поделиться2332007-10-08 17:30:39
Сейчас пытаюсь понять - а что за открытие такое - Алексей Воробьёв? Первый раз слышу, если честно.
Нашла вот его ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ, лицо не вспоминается. Скачала песню "АЛИСА" - что-то среднее между Губиным, Биланом и Лазоревым. Нет, конечно могло быть и хуже, но на открытие как-то не тянет, индивидуальности не хватает
А из того что я лично сейчас слушаю (тема у нас так всё же называется), то это Enigma, Era, Gregorian - качаю для коллеги, заодно ис ама слушаю
Поделиться2342007-10-08 17:48:43
gala, если несложно и пойдешь, то сфоткай мне плизззз!
Ксюша, кто платит того не забывают! И кстати, Андрей всегда говорил открыто, что призытакие покупаются....
Вроде в ближлежащих городах не раскупились билеты:Находка там щал сгорел, Уссурийск не окупился, хабаровск тоже (рекламу поздно дали), вроде красноярск тоже отменили! Хотя у нас все билеты проданы!
Поделиться2352007-10-08 17:50:03
Сейчас пытаюсь понять - а что за открытие такое - Алексей Воробьёв? Первый раз слышу, если честно.
"Открытие" он, если честно, видимо только потому, что снимался на MTV в их сериале "Мечты Алисы". laugh Думаю, это единственная причина. (иначе непонятно)
Поделиться2362007-10-08 19:10:29
Алексей Воробьев еще участвовал в передаче на втором канале Народный артист в каком-то году......его везде тянет женщина, по-моему тоже продюсер, вот не помню как ее зовут......она тож была на премии .....со светлыми кудрявыми волосами......
Поделиться2372007-10-08 19:13:41
а на счет ОВАЦИИ Андрей даже в аргументах и фактах говорил, что там все было куплено.....он даже сам сказал своему директору купить три номинации, но потом одну из номинаций купила Катя Лель....и он от всех тогда отказался...........
Поделиться2382007-10-09 11:27:13
OKSANA, жалко, что у вас отменили концерт.Он должен быть грандиозным.Даже прочитав по ссылке Алисы, можно понять, какое дорогое и качественное шоу делает Сергей. Но для дальних городов, согласна, билеты наверное дороговато стоят. У меня вот тётя живёт во Владимире, и у них там такие зарплаты мизерные, что даже 800 рублей это очень много.Хотя OKSANA ты говоришь, что у вас все билеты проданы.Тогда не совсем понятно, почему отменили концерт. Может он просто не рассчитал своих сил физических.Ведь каждый день другой город и каждый день концерт.Как бы человек не был вынослив, но каждый день два месяца подряд выступать, мне кажется не один организм не выдержит. А ещё недавно в газете прочитала, что Сергей ехал из города в другой на концерт, очень долго ехали, 8 часов, но организаторы не рассчитали время, а автобус попал в пробку. И Сергей приехал с опозданием на 3 часа, очень устал, и хотел отменить концерт.Но увидел, что его ждут преданные поклонники, и всё таки дал концерт.
Karamelka, а женщину, которая продюсирует Воробьёва зовут Екатерина фон Гечмен-Вальдек - баронесса как будто бы.Вышла замуж за крутого барона и стала баронессой.Она ещё продюсировала мюзикл "Ромео и Джульетта"
Поделиться2392007-10-09 17:00:29
OKSANA, вот, что написал Сергей на своём сайте:
Привет всем!!
С 1 октября мы успешно начали гастрольный тур TV show, каждый день новый город, каждый день новый зритель, каждый день новый незабываемый концерт! Уже прошло 7 концертов и могу вам сказать, что я очень доволен самим шоу, всеми музыкантами и танцорами, доволен собой. Шоу получилось, это уже очевидно. Зрители где-то шокированы, где-то удивлены, но все они очень позитивно и с восхищением говорят об этом ШОУ. ТАКОГО НЕ БЫЛО! ПОЛНОСТЬЮ ЖИВОЙ ЗВУК заряжает потрясающей энергетикой и мне приятно осознавать, что вместе со мной кайфует весь зрительный зал... К сожалению, Дальний Восток так и не увидит этого шоу. Организаторы концертов на Дальнем Востоке поставили бешенно дорогие цены на билеты( 2500 тыс. руб) и люди желающие пойти на концерт были просто не в состоянии заплатить ТАКИЕ деньги. Нам звонили из городов и жаловались на такие цены, на организаторов, говорили, что огромное количество поклонников звонят в кассы, с ужасом узнают о цене билетов и со слезами на глазах не покупают билеты. При этом нами с организаторами оговаривалась максимальная цена в 1500. В итоге, организаторами было принято решение не проводить эти концерты... Для нас это было полной неожиданностью и шоком, так как вся моя группа была очень настроена на эти концерты, мы находились в пути, мы очень хотели показать TV SHOW НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ. Увы! Этого не произойдет! Извини, Дальний Восток! Извините, мои любимые fanы, мы сделали все что могли, чтобы приехать!!
С уважением, Я и вся моя группа...TV SHOW....P.S. Спасибо всем, кто был на концертах Tv show!!!! Поддержка была отличная! Супер!!
Вот видно, что человеку жалко! Молодец, что нашел время хоть зайти и разъяснить ситуацию на сайте.
Поделиться2402007-10-09 17:08:35
OKSANA, вот, что написал Сергей на своём сайте:
Привет всем!!
С 1 октября мы успешно начали гастрольный тур TV show, каждый день новый город, каждый день новый зритель, каждый день новый незабываемый концерт! Уже прошло 7 концертов и могу вам сказать, что я очень доволен самим шоу, всеми музыкантами и танцорами, доволен собой. Шоу получилось, это уже очевидно. Зрители где-то шокированы, где-то удивлены, но все они очень позитивно и с восхищением говорят об этом ШОУ. ТАКОГО НЕ БЫЛО! ПОЛНОСТЬЮ ЖИВОЙ ЗВУК заряжает потрясающей энергетикой и мне приятно осознавать, что вместе со мной кайфует весь зрительный зал... К сожалению, Дальний Восток так и не увидит этого шоу. Организаторы концертов на Дальнем Востоке поставили бешенно дорогие цены на билеты( 2500 тыс. руб) и люди желающие пойти на концерт были просто не в состоянии заплатить ТАКИЕ деньги. Нам звонили из городов и жаловались на такие цены, на организаторов, говорили, что огромное количество поклонников звонят в кассы, с ужасом узнают о цене билетов и со слезами на глазах не покупают билеты. При этом нами с организаторами оговаривалась максимальная цена в 1500. В итоге, организаторами было принято решение не проводить эти концерты... Для нас это было полной неожиданностью и шоком, так как вся моя группа была очень настроена на эти концерты, мы находились в пути, мы очень хотели показать TV SHOW НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ. Увы! Этого не произойдет! Извини, Дальний Восток! Извините, мои любимые fanы, мы сделали все что могли, чтобы приехать!!
С уважением, Я и вся моя группа...TV SHOW....P.S. Спасибо всем, кто был на концертах Tv show!!!! Поддержка была отличная! Супер!!
Вот видно, что человеку жалко! Молодец, что нашел время хоть зайти и разъяснить ситуацию на сайте.
Вот то то и оно! Но билеты именно во Владике раскупили, а вот Сахалин, Хабаровск, Находка и Уссурийск (хотя там ибилеты 400-1200) не пошли! Очеьн жаль!
:o а как ты попала на сайт..не могу попасть туда уже сто лет! victory
А Алексей Воробьев учавствовал в СЕКРЕТ УСПЕХА!