[i]У меня мелькнула мысль,то что мы все предпочитае больше всего Андрюшина песни,вовсе не означает,что мы не слушаем другую мызыку!Ведь так?! dance yahoo AG
Поделитись секретом?
Отредактировано AGentka (2005-11-08 00:17:52)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?
[i]У меня мелькнула мысль,то что мы все предпочитае больше всего Андрюшина песни,вовсе не означает,что мы не слушаем другую мызыку!Ведь так?! dance yahoo AG
Поделитись секретом?
Отредактировано AGentka (2005-11-08 00:17:52)
Pravda :ph34r:
Ya davno dumala nado etu temku obsudit', i vot nakonec ti ee sozdala Irenchik :welcome:
YA voobsche slushau mnogo chego.. i kajdii den' vspominau chto mne nravitsia, a chto net.
Ya slushau Jazz, Klassiku, iz pop nraviatsia paru pesen Bilana, Kornei, Alsy, A-studio, Savage Garden.
Voobsche ya bi mogla napisat' celii spisok pesen kotorie mne nraviatsia baby no s etim ya poka ne budu speshit' baby sm308
Я слушаю Виа Гру, HI-FI, Лазарева...))
Я слушаю Виа Гру, HI-FI, Лазарева...))
oi, AGentochka! New mogu uderjat'sia Ya prosto baldeu ot tvoei "fotki" takaya smeshnaya baby dance AG laff blush bye
nravitsia mne etot pevec... nu vsem nravitsia blush
А.. я обожаю Eros Ramazzotti :wub: :wub: :wub:
:wub: мммммммм :wub: Эрос :wub:
так и хочется оказаться рядомммммм :wub:
Отредактировано Душечка (2005-10-10 12:31:55)
Слушаю я много чего... Последнее время ДиДюЛю и Данилко.
А так - ещё очень люблю Меладзе.
Порой тянет что-то странькое послушать, чечас вот кручу 2 песни: Дельфина "Любовь" и Михея с Галаниным "Дети польшого города"...
Ещё Sade "King оf sorrow" не надоедает....
O-da, mne toje nravitsia Sade i esche Gipsy kings
Tak vot... Michael Buble( krasivii paren' na foto), Beatles, Agutin, hi-fi, Pugacheva......
.... prodoljenie sleduet
Помню на одной из "Фабрик" мне понравилось как поёт Елена Терлеева, но она не выиграла и пропала потом, перед последним Евровидением появилась в паре с Джемом с англоязычной песенкой (не особо сильно) и опять в кусты.
Сейчас услышала по радио её новую песню "Между мною и тобою" - выйдет альбомчик - куплю себе.
Я вот тоже мног чего слушаю. Могу послушать Рики Мартина,Инрике Иглесиаса,Лазарева. Бывает тянет послушать рок. Лето м был конкурс 5 звёзд,там мне понравились две группы Ромашки и FPS.
Послушала песню Таисии Повалий и Николая Баскова "Ты далеко" - попался мне их клип на днях на глаза...
Ничего так... понравилось!... Даже не знаю чем?... Может потому что кого-то мне сюжет этой песни напоминает... ha
А.Г.,Високосный Год,Земфира,УмаТурман,Hi-Fi,MAROON5..... B)
А я "Между мной и тобоЙ" скачала!
Кстати, мы тут вроде на скандале Братьев Грим вспоминали... Я тут с ужасом узнала что они ровно на 4 дня МЛАДШЕ меня! Какой кошмар. Я думала им больше... blush
А я люблю, кроме АГ, группу Премьер-Министр, и мой любимый солист из ту группу это СЛАВУСЕЧКА!
Послушала песню Таисии Повалий и Николая Баскова "Ты далеко" - попался мне их клип на днях на глаза...
Ничего так... понравилось!... Даже не знаю чем?... Может потому что кого-то мне сюжет этой песни напоминает... ha
Чего напоминает??? Я не весь новый клип видела, но все что видела.. это на сцене стоят 2 чудика.. стоят-стоят.. поют-поют... и всё!! Никакого сюжета!! Все скромненько, даже поцелуй в щечку жутко скромненький...
Отредактировано Душечка (2005-11-26 02:02:58)
Я обожаю Гостей из будущего!!!!!!!
Каждый день стоять и ждать тебя на перекрёстке
Чтобы посмотреть лишь издалека
Врать самой себе, что без меня тебе так плохо
Только счастлив ты наверняка
И я налью себе вино. Что дальше ?
Птичкой постучусь в твоё окно как раньше
Не пугайся, на руках моих не кровь, а краска
Я рисую нашу сказку
Ты мечтал и целовал, и от разлуки так страдал
Но не всерьёз, а лишь слегка
Отдала весь свет и жизнь, но для тебя, неверный принц
Моя любовь слишком велика
Как тростинка на ветру
Я согнусь, но не умру
Будет неба чистый лист и солнца будут краски
Нарисую снова сказку
Душечка, мне тоже некоторые их (ее) песни нравятся.
Гости и Премьеры говорите... Ничего ребятки, хорошие..
так, что у меня из последнего оказалось в фонотеке...
1. Сергей Крестовский и Екатерина Гусева "Может быть получится..."
Не то чтобы новая, но вот скачала себе...
2. Akon "Lonely"
Такая забавная вещица, у меня мама как слышит - умилдяется...
3. Полина Гагарина "Колыбельная"
Затесалась как-то.. Хм.. как она затесалась-то?
4. ВМА Гра "Бриллианты" dance
Отредактировано LULA (2005-11-30 23:14:31)
А я вот себе прикупила новый диск *Ума2рман*.Мне понравилось))).
Вот сейчас раз 10 послушала песню "На роботу" и отпало всякое желание заканчивать институт и устраиватся на работу.
Да, конечно, и я слушаю не только АГ, хотя со стороны это, выглядит, наверное, по другому. Потому что последние 3 года я просто одержима его музыкой. Мне нравятся почти все его песни. Подобное могу сказать еще только об одном человеке - Алла Пугачева.
У остальных исполнителей нравятся одна-две песни.
К примеру, Шао-Бао - Когда-нибудь
Дискотека Авария - Небо и (задумалась о названии) Если хочешь, останься(?)
Корни - Это ты объявила войну
Hi-Fi - Седьмой лепесток
Жанна Фриске - Ла-ла-ла, Где-то лето
Савичева - Высоко
Караулова - Дождь
Караулова и Масюков - Нет тебя
Дима Билан - На берегу неба, Ты должна рядом быть
Иракли - Время
Сливки - Всего и делов, лав, лав..
Легостаев - Под одним одеялом
Балакирева - Пока тебя люблю
Кипелов - Я свободен
Овсиенко и Салтыков - Берега любви
Слушайте, надоело вспоминать. Короче, попса
А еще люблю Queen, Duran Duran, Depeche Mode, ABBA наконец. Да много чего еще..........
dance
Liza_veta,во-во)))Много мелодий,разные исполнители... Впрочем,предпочитаю что-то немного тяжелее...Depeche Mode...Тоже нравится...
Андрей...Ну Андрей-это просто почти святое. Его песни все нравятся...
muz а я люблю группу КГБ! хотя в моей жизни лет эдка 5 назад было 2вещи:андрюшка и иванушки!
У меня тут возник вопрос: Девчонки как вы относитесь к "фабрикантам" (их сейчас много), И кого считаете наиболее талантливыми, кого успешными, кто по вашему мог бы стать настоящей конкуренцией на нашем шоу-бизнесе! muz
Мне из "ФЗ" нравится Юля Михальчик,симпатичная девушка с хорошим голосом. А так в общем то не оч мне по душе эти "фабрики". Ещё нравилась Лена Терлеева, Лена Темникрва. Но их что не видно.. А ещё забыла Сашу Балакиреву,хотя она мне кажется слишком властной и своенравной... :o
Энигма, Seal, ну ещё разные песни у разных исполнителей..
Шашок bye , нууу... немнооожко по-подробнее....про "разные песни у разных исполнителей".
Отредактировано Liza_veta (2006-01-13 10:08:25)
Да, фабриканты теперь один за другим по радио поют.... Отдельные выступления были удачными.
Но сильное впечатление оставил только Антон Зацепин. Вернее, не сильное. Это не то слово..... Ну, запомнился, чтоли. Харизма у него приличная, по-моему.
Как у него сложится дальше карьера, трудно предугадать. Он немного неуравновешенный. Но очень артистичен. Поживем - увидим.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?