являюсь поклонницей Димы Билана, уже очень давно...воть...
ogon (жаль блюющего смайлика нет здесь)
Авариелька, ничего личного)))
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?
являюсь поклонницей Димы Билана, уже очень давно...воть...
Викки, зайка, а чего это ты от меня такую красоту прятала?
Викки, зайка, а чего это ты от меня такую красоту прятала?
Малышка да я их давно сюда выложила думала ты их видела... sm248
Давай без блевания, ок? На вкус и цвет, как говорится... Я тоже слушаю Билана и в какой то мере уважаю его... и что меня теперь казнить за это?
Форум должен быть с разносторонними муз. вкусами! Тогда и интереснее намного будет!
У нас отменили свободу слова?
а мне еще нравится Сережка Лазарев, Виталий Козловский и Руслан Алехно)))
У нас отменили свободу слова?
При чем тут свобода слова? То что кто то попросил не блевать это уже "отмена свободы слова"? не знала
а мне тож Билан не нрав....
народ, скажите, а только у меня фотки не увеличиваются или есть еще у кого такая проблема?
а мне тож Билан не нрав....
солидарна
Уважаю Билана, парень всего добился сам, никаке богатые папочки и мамочки не помогали! Играть по 30концертов в мес живьем, при этом бегть, прыгать на сцене, не каждому под силу!Считаю, что вс его старания и победы заслужены!
солидарна
Карамелька, Нита, респект! victory
(Девочки, которым нравится творчество Билана, повторяю еще раз, не принимайте на свой счет, это просто наше отношение к этому конкретному исполнителю. Вам наверняка тоже кто-то не нравится ).
Девчонки, я не принмаю близко к сердцу то что многим не нравится Билан...Это нормально, у всех разный вкус на музыку, на мужчин и т.д... Я уважаю чужоё мнение...
А вообще Билан такой артист на нашей эстраде, что его либо любят сильно, либо не любят вообще... просто равнодушных к его персоне единицы...
А ещё , скажу вам по секрету... У меня первая любовь в жизни просто копия Билан... Я когда Билана увидела по телевизору, чуть не упала... А муж наоборот, типаж Андрюхи Губина, мне уже несколько человек говорили, что у тебя муж, как Губин в молодости....
МИЛО
Тогда понятно почему тебе Билан нравится!
А может покажешь фото мужа?
народ, скажите, а только у меня фотки не увеличиваются или есть еще у кого такая проблема?
А может у тебя включено блокирование всплывающих окон просто? Ведь увеличенная фотка именно во всплывающем окне появляется и браузер может это блокировать если такая функция включена
Алиса, покажу... Давай только фото выложу в теме, где мы свои фотки выкладываем, чтобы здесь не флудить...
Девчонки, я не принмаю близко к сердцу то что многим не нравится Билан...Это нормально, у всех разный вкус на музыку, на мужчин и т.д... Я уважаю чужоё мнение...
А вообще Билан такой артист на нашей эстраде, что его либо любят сильно, либо не любят вообще... просто равнодушных к его персоне единицы...
на самом деле я его не не люблю совсем.........мне просто он не нравится....не могу сказать что прям ненавижу его....он же мне ничего плохого не сделал... .....вот если б сделал...то тут уж...... laugh ..............я равнодушна к нему.........просто если говорить кто нравится мне...в этот список он туда точно не входит.....а соответственно........получается что не нравится.... bye
на самом деле я его не не люблю совсем.........мне просто он не нравится....не могу сказать что прям ненавижу его....он же мне ничего плохого не сделал... .....вот если б сделал...то тут уж...... laugh ..............я равнодушна к нему.........просто если говорить кто нравится мне...в этот список он туда точно не входит.....а соответственно........получается что не нравится.... bye
Karamelka, значит ты входишь в число единиц равно душных к его персоне...
Пы.сы. По поводу отношения людей к Диме, это просто мои выводы, у кого-то могут быть и совершенно другие мысли...
Karamelka, значит ты входишь в число единиц равно душных к его персоне...
Пы.сы. По поводу отношения людей к Диме, это просто мои выводы, у кого-то могут быть и совершенно другие мысли...
ну да....можно иногда входить в число единиц..........полезно иногда.....
Отредактировано Karamelka (2008-08-01 20:43:16)
Я вот в последнее время очень увлеклась выходцами из фз-7..группой ИНЬ ЯН! Очерь харизматичная группа, хороший состав, песни офигенные!
OKSANA, мне из гр. "Инь-Ян" нравятся только Богачева и Иванов... Остальные как то так...
А как тебе гр. "БИС"? Помоему получилось довольно-таки неплохо... Поюще-танцевальные мальчики... Опять же по внешне большее предпочтение отдаю Владу Соколовскому!
я называю группу Бис девочками.....они мне только их напоминают.... ...не в обиду конечно тем кто ими увлекается.......
OKSANA, мне из гр. "Инь-Ян" нравятся только Богачева и Иванов... Остальные как то так...
А как тебе гр. "БИС"? Помоему получилось довольно-таки неплохо... Поюще-танцевальные мальчики... Опять же по внешне большее предпочтение отдаю Владу Соколовскому!
Серьезно????? hlop Просто мне из Инь Ян нравится ток Артём Иванов! :wub: Ну,еще Юля Паршута, просто понравилась как ведет себя в реале, такая вечная энергия и юмор tease
А вот группе БИС какое то материнское чувство! Всегда говорю, что хотела бы иметь такого братика как Владик, такой миленький! baby А Димку просто уважаю, как земляка, все таки не на каждой фабрике были мальчики из Уссурийска. У нас он теперь герой! word
я называю группу Бис девочками.....они мне только их напоминают.... ...не в обиду конечно тем кто ими увлекается.......
Я конечно тоже извеняюсь, но если тебе помимо А.Г никто не нравится, то что заходить в темку про другую музыку? Тут итак нельзя ни одной темки с другими исполнителями создавать ибо у вас все голубые, розовые, желтые или же блевать просто тянет.... B)
Серьезно????? hlop Просто мне из Инь Ян нравится ток Артём Иванов! :wub: Ну,еще Юля Паршута, просто понравилась как ведет себя в реале, такая вечная энергия и юмор tease
А вот группе БИС какое то материнское чувство! Всегда говорю, что хотела бы иметь такого братика как Владик, такой миленький! baby А Димку просто уважаю, как земляка, все таки не на каждой фабрике были мальчики из Уссурийска. У нас он теперь герой! word
Ага, серьезно! После того, как я стала увлекаться гр. Виа Гра, то соотвественно стала слушать все, что пишет Константин Меладзе. Думаю у многих так.
А так Артем там действительно выделяется и песни у группы ничего! А главное на эстраде больше нету и не было пока группы, где 2 парня и 2 девушки.
90%, хотя сейчас уже может 70% Артёма не любят! Столько негатива у людей! Но мы не ищем легких путей
Была помню группа Восток, muz но долго она не продержалась!Надеюсь, у ребят все получится!
Отредактировано OKSANA (2008-08-03 18:08:54)
Я конечно тоже извеняюсь, но если тебе помимо А.Г никто не нравится, то что заходить в темку про другую музыку? Тут итак нельзя ни одной темки с другими исполнителями создавать ибо у вас все голубые, розовые, желтые или же блевать просто тянет.... B)
Ну надо было сразу так и написать, типа здесь разрешается только положительный отзыв о музыкантах, остальное мнение держите при себе. Хотя на мой взгляд, форум - это обсуждение, а не состязание в воспевании диферамбов. А в ходе обсуждения могут быть разные мнения, что мы здесь и пытались высказать.
Gala, можно было и самим догадаться по названию темы. Просто че бы не начали обсуждать сплошной негатив просто от того, что кто то круче любимого певца или популярнее в данное время...
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?