Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?

Музыка. Что слушаем?

Сообщений 421 страница 450 из 589

421

а я вообще меломан могу слушать практически всю музыку,попсу рок,рнб!!
иоя любимая певица бьенс,а русская певица валерия! :D

0

422

А мне вот даже Стася нравится..последняя песня Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, просто обалденная, почти автобиографична на данном этапе моей жизни!

0

423

а я вообще меломан могу слушать практически всю музыку,попсу рок,рнб!!

Я тоже слушаю все подряд!!! :P

0

424

А кому нибудь Петлюра нравиться???Я обажаю его песню хочешь я прибегу,хочешь я прилечу!!!

0

425

А мне вот даже Стася нравится..последняя песня Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ, просто обалденная, почти автобиографична на данном этапе моей жизни!

слушай оксан а что это за песня ? я что-то не слышала может пару строчек напишешь?

0

426

А ведь Стася же снималась в Простых истинах???Это сериал про школу.

0

427

ой незнаю,я о ней знаю только из сериала клуб

0

428

Просто мне казалось что она там играла девочку фотомодель...
Я кстати тоже не слышала эту песню!!!

0

429

Викки правильно тебе кажется, я когда "Клуб" увидела, тоже "Простые истины" вспомнила

0

430

Ты тоже смотрела Простые истины???
Такой сериал был прикольный!!!

0

431

А кто их не смотрел, bye  мне кажется его тогда все смотрели :)

0

432

Тут кстати как то дома когда сидела не так давно включила телик,ав там по России как раз он шел,хотя в програмке его не было!!!Я так обрадовалась!!!

0

433

Его недавно повторяли на детском канале "Бибигон" на канале "Россия", я только несколько серий смотрела

0

434

ой а я никак не пойму про какой сериал вы говорите ,хотябы о чем там можете в крадце сказать?

0

435

Настен это сериал про школу,про школьную жизнь!!!

0

436

девушки, тут вроде бы кто-то есть из Питера, не знаете случаем где Лазарев выступает 14 апреля? Ну а если еще и телефончик для заказа билетов подскажете, будет совсем шикарно.

0

437

Гала, я конечно из Москвы, а не из Питера (но на его концерт тоже хочу сходить, когда он в Москве будет), но я прочитала на его официальном форуме, что концерт 14 апреля, в БКЗ, начало в 19.00 ч. И что билеты уже продаются, стоят по-моему от 500 рублей.А вот телефона к сожалению там нет.Вот только такую информацию смогла тебе предоставить! :rolleyes:

0

438

Gala, вот тут вроде можно заказать -  http://www.bileter.ru/poster.phtml?&JS=016...cald=2008-04-14

0

439

О! Вот сайт концертного зала! http://www.bkz.sp.ru/ там наверняка и телефоны есть и все. ;)

0

440

спасибо, девочки!

0

441

что слушаем... :wacko:
радио чаще слушаем! :D
а так ...
Руслана,Александр Пономарёв,Ани Лорак,Наташа Могилевская...
ERA, Ace of Bese,Машина времени,Срябин,Плач Еремии...

0

442

девочки,большая просьба,подскажите мне плиз где скачать песню Сари Коннор.Every little thing Ношла дикографию,но ужасно долго грузится страница.

0

443

Плюшка, а там, где ты нашла, скачать можно? Если да, давай ссылку, я попробую, может у меня загрузится. ;)

0

444

Плюшка, вот здесь можно скачать:  http://www.zaycev.net/pages/506/50695.shtml

Я себе тоже скачала эту песню :rolleyes:

Отредактировано Лена (2008-03-17 19:26:56)

0

445

Сейчас запала на Сару Брайтман, причём последнее время не на её классичесике вещи, а на довольно попсовые.
Заездила альбомы "Harem" и "Fly".
Особенно со второго альбома нравятся "The Fly" и "Something In The Air", там они с Tom Jones зажигают  yahoo  tancy

0

446

А я себе вот эту скачала, мне очень нравиться: Sarah Brightman With Andrea Bochelli - Time to Say Goodbye

0

447

Сейчас запала на Сару Брайтман, причём последнее время не на её классичесике вещи, а на довольно попсовые.
Заездила альбомы "Harem" и "Fly".
Особенно со второго альбома нравятся "The Fly" и "Something In The Air", там они с Tom Jones зажигают  yahoo  tancy

"Something In The Air" вот эту скачала, а "The Fly" не нашла

0

448

А я себе вот эту скачала, мне очень нравиться: Sarah Brightman With Andrea Bochelli - Time to Say Goodbye

Да, очень красивая песня. Правда, если честно, мне она больше нравится в исполнении одного Андреа Бочелии. В оригинале она называется Con te partiro (что-то типа - Уйти вместе с тобой).

А The Fly должна была быть в том же альбоме что и песня с Томом Джонсом.
Весь альбом можно посмотреть здесь

0

449

Лула, спасибо baby , потом скачаю и послушаю

0

450

А я сейчас слушаю певицу Лару Фабиан, это что -то волшебное. Совсем недавно для себя ее открыла. Особенно 6 песня жетэм... 

http://www.zvezdi.ru/catalog/F/larafabian3mp3.html

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?