Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?

Музыка. Что слушаем?

Сообщений 331 страница 360 из 589

331

Может просто у Макса мелодии похожи, вот и кажется так?

0

332

Может просто у Макса мелодии похожи, вот и кажется так?

Если мелодия похожа на чужую, так это и и называется плагиат. А у Макса как раз такая "схожесть" с чужими мелодиями сплошь и рядом.

Отредактировано Алиса (2007-11-08 15:58:46)

0

333

Да нет, я когда клип первый раз увидела, припев запела сразу, слова знаю, только не знаю откуда :huh:

0

334

A ja o pesne К.Лeль Krestiki-noliki.nu slisu ja v pripeve A.Г.golos,i mama moja toze,i podruga.nam cto,tocno medved na uho nastupil,ili vsio ze on podpevaet ej?!mozet kto cto-to znaet?

0

335

Даниеля, честно говоря мне тоже кажется что голос похож.. Может просто похож?

0

336

последнее время слушаю японскую JPOP JRock и инструментальные различные темы, надо мне расширять кругозор в японской музыке на то есть свои причины !

0

337

Да Димка Билан, тоже очень хорошо поет!  :rolleyes: Мне нра... laugh

Алекса, у него есть классные песни, мне очень нравятся! Но вот то, что он стал делать последнее время... :ph34r:  Нехочу никого обидеть, но эта песня "детка я твой номер один" - это полный маразм! Он талантливый артист но в последнее время, мне кажется, как-то он по-моему что-то не то делать стал. angel

0

338

Да нет, я когда клип первый раз увидела, припев запела сразу, слова знаю, только не знаю откуда :huh:

У меня такое несколько раз было причем с разными испонителями. Причем слова я знала до запятой, откуда убейте меня не знаю. А один раз мне приснился клип Ларисы Черниковой, видеть его я никак не могла,он еще даже не снят был, а где-то через полгода его начали крутить на ТВ. Мож нам с Галой принять участие в передаче "Битва экстрасенсов" laugh  ток вот у меня давненько подобного не случалось <_<

0

339

QUOTE]
Алекса, у него есть классные песни, мне очень нравятся! Но вот то, что он стал делать последнее время... :ph34r:  Нехочу никого обидеть, но эта песня "детка я твой номер один" - это полный маразм! Он талантливый артист но в последнее время, мне кажется, как-то он по-моему что-то не то делать стал. angel

Вот насчет песни номер один, я соглана полностью. А если чесно, то мне Билан не нравится. Он талантлив, хорошо на евровидении выступил, но вот не нравится и все. И вот кроме песни с евровидения ни одна не цепляет вообще.  :(

0

340

Мож нам с Галой принять участие в передаче "Битва экстрасенсов" laugh  ток вот у меня давненько подобного не случалось <_<

Гы, я согласна! Кстати, как вы относитесь к "Битве экстрасенсов"? Неужели это все правда? Аж жуть берет.

0

341

Нехочу никого обидеть, но эта песня "детка я твой номер один" - это полный маразм! Он талантливый артист но в последнее время, мне кажется, как-то он по-моему что-то не то делать стал. angel

А это сродни песни Колдуна "Дай мне силу". Бредятина полнейшая. Вот АГентка вроде говорила, что Лазарев русскоязычную "Sorry" записал, у меня по этому поводу такие же опасения...

0

342

А это сродни песни Колдуна "Дай мне силу". Бредятина полнейшая. Вот АГентка вроде говорила, что Лазарев русскоязычную "Sorry" записал, у меня по этому поводу такие же опасения...

Верно конечно, так часто бывает. Но не всегда! "Невозможное возможно" получилась очень даже хорошей, хотя англоязычный вариант мне больше нравится. Только в данном то случае и англоязычная версия была не особо B)

0

343

gala, да Лазарев уже записал русскоязычную версию "Almost sorry" и наз. она "Зачем придумали любовь?". Но сразу хочу пояснить это НЕ перевод с английской версии песни, а просто придуманый "похожий вариант" только на русском.
Саму песню естественно еще никто не слышал, но я не сомневаюсь, что текст там будет хороший :)

0

344

Что это не перевод я знаю. Об этом сам Лазарев говорил. Только это не гарантия того, что песня получится хорошей. "Даже если ты уйдешь" тож переводом не назовешь, но, на мой взгляд, она проигрывает оригиналу.

0

345

Алиса, кстати песня "Невозможное-возможно" вроде изначально и писалась "по-русски", а потом вроде решили, что именно с этой песней Дима должен ехать на Евровидение и перевели её на английский вариан! Но тем не менее Билан почему то поехал на конкурс с другой песней того же автора.

gala, да? Мне кажется одинакого!

0

346

Ну, как говорится, о вкусах не спорят. А что касаемого "Невозможное-возможно", то мне тоже кажется, что она появилась раньше англоязычного варианта, но спорить не буду.

0

347

Mne russkaja versija НЕВOЗМOЖНOE ВOЗМOЖНO bolse nravitsia cem angliiskaja

0

348

А мне вообще русские песни больше нравятся аналогов иностранных. Ну патриот я блин :D

0

349

MNE TOZE RUSSKIE BLIZE K SERDCU,MOZET POTOMU CTO PO ANGLIJSKI NE PONIMAJU?!

0

350

Возможно, Даниеля, возможно :)

0

351

А мне вообще русские песни больше нравятся аналогов иностранных. Ну патриот я блин :D

Полностью солидарна! drink

0

352

Ну не знаю, кому как конечно, но песня С.Лазарева "Даже если ты уйдёшь" - по-моему очень хорошая. И совсем на мой взгляд не хуже оригинала. :rolleyes:

АГентка, а ты видела клип и слышала песню - поёт В.Топалов и какая то девушка по имени Рената? Я видела лишь кусочек клипа и слышала уже конец песни. Что-то такое "Цунами между нами............дальше чего-то не очень помню слова, но я маленький кусочек всего лишь услышала. Но песня мне понравилась. Только теперь поймать никак не могу, чтобы целиком послушать. :rolleyes:

0

353

Юлёна, видела и слышала + этот клип у меня уже есть в компе, но там надо формат изменить иначе он у тебя не пойдет. В общем если не сложно то подожди несколько дней :)

0

354

Я тут уже как-то писала что вспомнила про Anni Lennox, ну вот никак не могла чего-то найти одну ещё песню, недавно откапала, вот прямо сейчас сижу, слушаю :)
Love song for a vampire  ^_^

0

355

Юлёна, видела и слышала + этот клип у меня уже есть в компе, но там надо формат изменить иначе он у тебя не пойдет. В общем если не сложно то подожди несколько дней :)

Интересно, а откуда у меня в компе эта песня?? :huh: Учитывая, что я Топалова вообще-то не слушаю. :huh:
Юлёна, если тебе хватит записи мр3, то могу прислать. А клип тогда у АГентки получишь. :)

0

356

MNE TOZE RUSSKIE BLIZE K SERDCU,MOZET POTOMU CTO PO ANGLIJSKI NE PONIMAJU?!

А я больше всего люблю испанские мотивы.Я этим дышу.Может в прошлой жизни я была испанкой.

0

357

А я на концерт Иглесиаса хочу!!! А приходится довольствоваться Лазаревым... cray

0

358

А я два дня подряд (уже до дыр затёрла) слушаю диск "Я всегда с тобой" ... такой кайф, просто мои все уехали... и он со мной и днём и ночью!
Сейчас "к Алине" поёт....ммммммммм
Люблю!!!! .....очень люблю этого артиста!!!!!!!!!!!...... blush

Извините, здесь не Андрей и его песни обсуждаются! Но я именно его сейчас слушаю!!! ;)

Отредактировано ольчик (2007-11-11 15:28:29)

0

359

GALA,Iglesias kak raz 29 v Litvu priezzaet,no pojti mne ne poluciaetsia

0

360

А я на концерт Иглесиаса хочу!!! А приходится довольствоваться Лазаревым... cray

gala, а что такое? Не успела билет купить?

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?