Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?

Музыка. Что слушаем?

Сообщений 301 страница 330 из 589

301

OKSANA, а мне оба :)

0

302

A JA MAKSIM NE SLUSAJU,A VOT PESENKA MOJ RAJ PONRAVILAS.INTERESNAJA,GRUSTNAJA PESNIA

0

303

а я что-то в последнее время перешла на челси. особенно нравится клип "самая любимая", весь такой солнечный....хотелось бы чтоб и у Андрюшки бы такой  вышел ... :wub:

0

304

liliya774, ой, я тоже слушаю "Челси". Хорошие ребята и песни клёвые поют! :)

0

305

O da,CELSI krasivo pojut.mne nravitsia kak oni pojut JA K TEBE NE PODOJDU

0

306

"самая любимая

Эта песня мне тоже нравится!

0

307

OKSANA, мне тоже больше нравится Серёга Лазарев.Хотя они оба не плохие ребята. :rolleyes:

0

308

liliya774, ой, я тоже слушаю "Челси". Хорошие ребята и песни клёвые поют! :)

Агентка, унас с тобой столько общего! muz

0

309

OKSANA, и не говори!!! :)

0

310

Mne ecio Bilana nravitsia pesnia NA BEREGU NEBA.Nicego takaja pesenka

0

311

Мне тоже Билан "На берегу неба" нравится :)

0

312

А мне вообще песни Билана нравятся! Хорошие!

0

313

А мне вообще песни Билана нравятся! Хорошие!

Ну вот опять в точку.... yahoo поражаюсь сходству!

0

314

OKSANA, может ты мое отражение? laugh  :P

0

315

А мне вот сейчас нравится слушать С.Лазарева. Особено песня нравится Almost Sorry. :rolleyes:

Поддерживаю! Мне она тоже понравилась. Знала б английский, обрыдалась бы, наверное.

Мне вот почему то Серега больше нравится чем влад..незнаю почему! Хотя песни слушаю и те и те!

Ничего удивительного.Сергей-открытая душа,для людей.А Влад-сам с собой я тихо беседу веду о том какой я хороший. ^_^ Просто один отдает,а другой только берет.

0

316

OKSANA, может ты мое отражение? laugh  :P

Думаю следствие покажет! :P

0

317

Мне тоже Билан "На берегу неба" нравится :)

Поддерживаю  bye . Очень нравится!  :wub:  :rolleyes:

0

318

Rosalinda, я так с тобой согласна, ты себе просто не представляешь. Сергей действительно очень открытый для людей и отдаёт себя поклонникам без остатка. Ничего не хочу сказать плохого про Влада, но Сергей, по крайне мере для меня, более обаятельный, открытый и душевный человек. :rolleyes:

0

319

Да Димка Билан, тоже очень хорошо поет!  :rolleyes: Мне нра... laugh

0

320

Только мне кажется Димка уже изживать себя стал....как то песни старзу поднадоедать стали! да и этот иностранный манер!

0

321

А что тут удивительного? Народ рвется на Запад, тесно им у нас, да и слава Тату, видимо, спать не дает.

0

322

Ну многие сейчас рвутся на западную эстраду.Та же Валерия.Вот уезжает и будет там жить, песни свои там исполнять и продвигать. (не на русском языке).  Пригожин здесь остаётся работать (нашёл ей западного продюсера), а она там будет. :unsure:

0

323

Aga,ЮЛEНA,Valerija dajot.nu molodec,daj Bog ej udaci

0

324

SEREBRO pesnia krasivaja ДЫШИ СО МНОЙ.cego-to ona menia tronula segodnia.hotia ih pesni SONG NR 1  i BLI... ne nravilis.a eta pesnia priam zapala v dusu

0

325

Мне кстати тоже понравилась Диши со мной, красивая :rolleyes:

0

326

A ja naverno cioknulas,no Kati Lel pesnia Krestiki-noliki menia zainteresovala.privev ona pojot s kem-to,i golos na A.Г.pohoz.ne znala bi cto ona odna pojot,tak skazala bi cto ej Губин podpevaet.u menia naverno so sluhom nevporiadke

0

327

Мне тоже нравится песня дыши и крестики-нолики. Я на телефон перекачала Виагру "Поцелуи", Максим "Мой рай" и серебро, вот теперь хожу балдею.

0

328

Кстати, про Серебро, у меня стойкое чувство, что эту песню я уже слышала...только пел ее кто-то другой

0

329

GALA,mne toze melodija znakoma.esli ne osibajus,pesniu inostrannaja gruppa pela

0

330

Ну плагиат в России процветает :angry:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?