Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?

Музыка. Что слушаем?

Сообщений 271 страница 300 из 589

271

да ...Элен и ребята был одно время такой популярный сериал.............. ;)  :)

0

272

А я вот вспомнила такую замечательную певицу как Anni Lennox, скачала несколько её вещей, сижу, слушаю, получаю удовольствие. Особенно мне нравятся "No more i love yous" и "Why"  ^_^

0

273

Даниеля, особенно хорошая музыка из старых французких фильмов!

А я вот французский шансон очень люблю. blush

0

274

ая вот музыку из Элен не помню....может напоет кто............ :rolleyes:  ^_^  ;)  :D

0

275

Karamelka, да запросто, путь Helene Rolles напоёт  ;)
А вот и главная тема из фильма

Здесь тоже КУСОЧЕК ПЕСНИ, но на том сайте работает только предпрослушивание, а ссылка на закачку - нерабочая.

Отредактировано LULA (2007-10-16 23:49:45)

0

276

А мне знакомая ссылочку подкинула:

http://www.zaycev.net/pages/1615/161505.shtml

Думаю, найдутся те, кто узнает эту песню  ;)

0

277

ну вот темка ожила, ток по второй ссылоке ТОКИО можно скачать а не ЭЛЕН! :D

0

278

OKSANA, ну нам же предлагалось узнать песню, никто не говорил что она из Элен. Это перепевка старой песни... sweet harnony вроде называлась.

0

279

Ура! Ура! Ура!  yahoo
Наконец-то я нашла и скачала эту изумительную песню! И и сполнителя знала, но... не знала названия, ну не сильна я в итальянском, всё, сижу, довольнаяяяяяя....  ^_^

Andrea Bocelli - Con te partiro

0

280

Да? А где скачала? :rolleyes:

0

281

Да? А где скачала? :rolleyes:

Если сольную версию - то  ЗДЕСЬ
Есть ещё дуэтом с Сарой брайтман, вот это не помню где качала  :unsure:

0

282

LUla, спасибо ...........вспомнила!!!!!!! хорошая песенка из Элен...... :D  victory  bye

0

283

OKSANA, ну нам же предлагалось узнать песню, никто не говорил что она из Элен. Это перепевка старой песни... sweet harnony вроде называлась.

Да я просто к теме "Музыка. Что слушаем?"

Не очень люблю перепевки, но песня красивая и клип довольно оригинальный (был). Хотя сначала песня на русском вызвала ... ну скажем легкий смешок  ;)

А вот еще одна тема.
Летом прямо влюбилась в одну песню  :wub: , ко всем приставала "кто поет?"  word . На работе по эстонскому радио (песня англ.) звучала до 5 раз на день  gitar . Я вся извелась, не зная где скачать  ogon .
И вот опять от знакомых получила ссылку понравившейся им песенки. Скачала ... и обомлела - та самая!  yahoo   Я правда наслушалась ее уже вдоволь, но все равно - приятная песня.
Однако, каково же было мое удивление, когда я узнала кто исполнитель  :blink: .  И мне никто не мог сказать, кто поет! Кое-кто говорил, что вроде знают, но не могут вспомнить. Ну как такое может быть? А вы слышали ее? Знали, кто поет?
Вообще-то, голос похож, но стиль ну совсем другой  :unsure:

http://www.zaycev.net/pages/1300/130057.shtml

0

284

Liza, agde konkretnee tam najimat', tam stol'ko vsego migaet...
ti imeesh vvidy chto-to s Ville Valo? Eto po moemy solist Him'a

0

285

Вправо от его имени есть значок "прослушать". Можно послушать песню.

0

286

Вправо от его имени есть значок "прослушать". Можно послушать песню.

Боже мой  :o Элен, помню-помню замечательный сериал был и песни, а еще было продолжение Грезы любви. Какое было время :smoke: сейчас правда посмотрев этот сериал покажется, что полная ерунда а середине 90-х.... К тому же и песни были неплохие. Не поверите, но два дня назад вспомнил о том, что студия Союз выпускала 4 альбома из этого фильма, ну думаю в инете надо будет поискать и забыл, а тут прям радость
СПАСИБО девочки bye

0

287

А я Элен не видела, не слышала и знать не знаю, уж извиняйте  :rolleyes:  :D

0

288

CEGO-ТO MNE PESNIA MOISEEVA I TRUBACIA NRAVITSIA STALA.ONA STARAJA,NO DISKI PERESMATRIVALA I NASLA.CELKUNCIK NAZIVAETSIA

0

289

Люди.а я прям умираю как хочу песни из испанских сериалов иметь.Ну кроме Н.Ореиро,она у меня есть.Вот где мне их найти....Я недавно на словацком канале смотрела сериал Estrambotica Anastasia. Там такая балдежная основная песня-умираю....Знаю что этот сериал выпускала студия Буэнос-Айреса,где-то в 2002...году.А все мелодии с Пассионарии-цветка страсти....Все испанские фильмы-я их обажаю,т.е.песни.Но наверно,это безнадежно...Когда шли сериалы-я  все песни знала наизусть.И все так глупо пропало.Их нигде не найти.Какой ужас!!! Это шедевры романтики.

0

290

Мне сейчас очень нравится песня "Гостей из будущего" "Самый любимый враг" прям обожаю её!!! yahoo  :)

Мне  вообще очееень нравится группа "Гости из будущего"!! blush

0

291

А мне теперь нравиться

Нож,я подарю тебе ты выиграл пари
Ты так хотел побед-так забирай свой приз
Чего ты ждешь
Цветок и нож.....

0

292

Обожаюю песню МАКСИМ "Мой рай",прям включаю радио и жду,не понимаю даже почену еще не записала.

0

293

А я тут клип Backstreet Boys Inconsolable увидела и прям ностальгия одолела cray

0

294

А я вот уже месяц без перерыва слушаю Колдуна Я для тебя..прям напасть какая то..не могу оторваться! hlop

0

295

А мне вот сейчас нравится слушать С.Лазарева. Особено песня нравится Almost Sorry. :rolleyes:

0

296

А мне вот сейчас нравится слушать С.Лазарева. Особено песня нравится Almost Sorry. :rolleyes:

Поддерживаю! Мне она тоже понравилась. Знала б английский, обрыдалась бы, наверное.

0

297

gala, так эта песня у него уже вот в ноябре на русском языке выйдет! :) Нарыдаетесь еще...
ЗЫ: А мне кстати эта песня не очень.

0

298

Ой. а мне тож очень нрвится Максим Мой рай....................супер...............еще нравится Максим - Научусь летать с тобой на небо.....тож оч классная............ bye

0

299

А мне симпатична  группа БандЭрос, особенно «Манхетон» очень клеевая песня, клёвые ребята. angel  ^_^

Отредактировано angelochek (2007-10-29 20:05:16)

0

300

Поддерживаю! Мне она тоже понравилась. Знала б английский, обрыдалась бы, наверное.

Мне вот почему то Серега больше нравится чем влад..незнаю почему! Хотя песни слушаю и те и те!

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Музыка. Что слушаем?