"Разыскивается продюсер “Фабрики звезд”!
По слухам, сразу же после “Евровидения” Первый канал заявит о продолжении реалити-шоу “Фабрика звезд”. Однако уже сейчас определяется, кто займет кресло продюсера в популярном шоу.
По некоторым данным, очередной сезон популярного телешоу “Фабрика звезд-8” появится на телеэкранах уже осенью. А вот место музыкального продюсера пока вакантно.
В списке рассматриваемых кандидатур “фабричные” старожилы: Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, Виктор Дробыш, а также Филипп Киркоров и даже Лариса Долина. Обсуждается и возможность привлечения профессионалов из-за рубежа.
- Я в этом году стану продюсером “Фабрики звезд”, - заявил недавно Сергей Галоян.
Тот самый, который написал скандальный альбом для популярной группы t.A.T.u. и создал последний для Валерии.
Однако, как сообщают источники на Первом канале, наибольшие шансы возглавить очередную “Фабрику” имеет Сергей Мильниченко - продюсер группы “Ранетки”, ставшей широкоизвестной после выхода одноименного сериала на канале СТС, где юные участницы музколлектива играют главные роли. Сергей, как и предыдущие руководители “Фабрик”, не только опытный продюсер, но и успешный композитор, имеющий в запасе немало потенциальных хитов, а значит, сможет обеспечить своих подопечных качественным материалом. Сам Мильниченко, равно как и представители Первого канала, пока никак не комментирует данную информацию.
М. К." B)
Я бы, кстати, посмотрела Фабрику, если бы Сергей стал продюсером, просто из интереса Хотя, давно уже не смотрела фабрики. Единственная фабрика которую смотрела с начала и до конца - была 4. Мне там были симпатичны почти все участники. И, на мой взгляд, эта фабрика была самая успешная (Крутой хорошо всех их распиарил и много денег в этот проект было вложено). Раньше мне казалось, что с каждым разом фабрика становится лучше, 1,2,3,4.... а вот после 5 все как-то пошло на спад....Даже смотреть уже неинтересно... dontk
Отредактировано Ксюша (2009-07-08 16:37:27)