Ну как вам? Мне кажется уже достаточно бездарностей на сцене, а ваше мнение какое? B)
Отредактировано АГентка (2007-12-05 21:46:31)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Проект Фабрика Звёзд 1-7
Ну как вам? Мне кажется уже достаточно бездарностей на сцене, а ваше мнение какое? B)
Отредактировано АГентка (2007-12-05 21:46:31)
Ну уж извините, я сама хоть фабрику уже почти ненавижу, но там действительно есть достойные люди. Например ФЗ-6 Арсений Бородин из Барнаула, талантливейший парень! Я его лично знаю, он молодец. Я не удивлюсь, если он победит, а таланта у него море!!!!!!!!!
А я не считаю, что на "Фабрику" идут одни бездари!
Туда идут звездные детки и детки из "Золотой молодежи", но среди прочих действительно обнаруживаются таланты! (Я только не понимаю, зачем они-то идут туда... Им и так бабушки, дяди и тети помогут...) Но есть среди них такие имена, как Дубцова, Михальчик, Пьеха... У которых голоса не то, чтобы хорошие... Это я вам, как музыкант говорю... У них профессионально поставленные голоса! Эти люди не из ниоткуда... Они учились петь! А это тоже нелегкая работа!
Другой вопрос, что среди фабрикантов есть настоящие бездари, которые берут только харизмой - Гребенщиков (Слава Богу сейчас не поет), Тимати (Еще и в кино снялся...)... и другие.
Я так считаю, трудолюбивые и талантливые остануться на эстраде надолго, а бездари исчезнут сами собой! bye
а мне вообще как-то паралельно стало на все эти фавбрики...хотя раньше очень любила,даже ходила на концерт "Фабрики звёзд 1" и потом на сольник "Корней"
я по-моему там только одни прктически безталанные богатенькие дети богатеньких родителей! куплено там небось всё! Они говорят, что хотят заработат много "бабок", а за участие там они уже кучищу отвалили!!!!!
Я понимаю " Народный артист "!!!! :wub: А "Фабрика"............. <_<
Аннушка, я тоже так думаю!
Гммм...Ноу коментс...Что *Фабрика*,что *Народный артист*(ну это еще более-менее)...
девчонки откуда столько негатива к фабрикантам!? все они (многие) прикольные талантливые ребята. yahoo
Ну мне они все как то параллельно... <_< а так ради интереса посмотреть можно...
Не люблю этот поект, но не из-за того, что там ребята бездарные.... Если серьезно, то в каждой "фабрике" были талантливые ребята из которых многое могло бы получится если бы с ними работали серьезно! Но с ними никто не занимется после окончания "фабрики", никто не заботится об их репертуаре, не работает над имиджем! Для продюсеров все эти ребята - только средство выжимания денег и все! В результате их тупо гоняют с концерта на концерт с одними и теми же песнями, пока не начнет спадать интерес публики. А как начнет спадать - тут на подходе уже новая "фабрика" и о прежних можно забыть вообще! Меня вот это бесит! <_<
AGentka,
Ирен, ну вообще....Народный артист..просто там все талантливые были!
Я его смотрела от корки до корки! И с тобой, Алиса, совершенно согласна!
Бедненький Алексей Гоман!!!!! cray он симпа!!!!!!! :wub: у него очаровательный голос....прямо как у Андрея!........ он пропал.... только всё время остальных показывают, только его не видно! cray
Аннушка, а куда Гоман пропал? Я его вижу по телеку на РТР в концертах Да и голос кстати у Андрея лучше, нежнее!
я по-моему там только одни прктически безталанные богатенькие дети богатеньких родителей! куплено там небось всё! Они говорят, что хотят заработат много "бабок", а за участие там они уже кучищу отвалили!!!!!
Я понимаю " Народный артист "!!!! :wub: А "Фабрика"............. <_<
А ты думаешь, что в Народном артисте не куплены места заранее?! Это такой же коммерческий проект! Туда тоже вбухали кучу денег! Может, первые выпуски и ФЗ и НА еще были более-менее настоящими, то все, что сейчас - просто как близнецы!
Да Фабрика звезд - это просто проект, который на телевидении привлекает людей - мечтающих попасть в шоу-бизнес, а проект приносит не малые деньги. Да есть там некоторые таланты. Я смотрю Фабрику только когда они дают концерт, в надежде, что там появится Андрей. А так и смотреть нечего особо. ha
Отредактировано Наталья (2006-03-14 11:48:28)
Вот именно, что смотреть нечего по тв, вот и смотрю фабрику. Хоть какое-то развлечение бывает.... Мне например очень нравится Наталья Подольская из 5 фабрики.Она очень голосистая......очень жаль, что на евровидении у нее ничего не получилось......... и Воообще суперская Света Светикова-просто очаровашка... И голос и внешность и талант-все в ней...такая молодец. yahoo
Да наш Андрюшка вообще супер! Самый лучший, вот тока про нас забыл...
И не надо говорить про фабрикантов гадости. Сами уже побывали на всех их концертах, а потом говорите, что они безголосые уроды! Я сама была на одном концерте ФЗ-3 и мне понравилось!
Птица,да,Подольскую я тоже уважаю,честно за нее болела,но ,увы,Европа ее талантов не оценила...У меня даже ее диск есть,не то чтоб фанатею,но считаю,что из нее может что-то получится при желании и наличие хороших учителей.Молодец девушка!
А вот про Фабрику в целом...Ну зачем ты нас всех на концерт посылаешь?А?Что мы там не видели?Я НИ НА ОДНОМ не была и не рвусь.Так что не говори пожалуйста за всех,это как минимум ошибочно...А вот ФЗ-3 я просто не переношу.Честное слово,от этого Зацепина просто трясти начинает. blush
Это лето провела с сетрой,так мы, когда собирались слушать музыку, брали свои плееры и разбредались по разным углам(От греха подальше... ha ).Вот она-то все эти фабрики смотрела, всех знает...Я же их вообще не различаю...
И не надо говорить про фабрикантов гадости. Сами уже побывали на всех их концертах, а потом говорите, что они безголосые уроды! Я сама была на одном концерте ФЗ-3 и мне понравилось!
а я говорю,что они безголосые уроды?да,я была на концерте...но яне говорю,что терпеть их не могу....концерты мне понравились....просто сейчас не интересуюсь...но нахожусь в списке ПЧ в дневнике Майка Мироненко,так как мне он приятен как человек....
AnaStasya,да?*шаркая ножкой*Ну я вообще-то тоже...
Я о ребятах гадостей и вовсе не хочу говорить! Я то как раз сказала, что среди них есть настоящие таланты... если бы им только раскрыться дали! Если я и хочу говорить в этом проекте о ком-то гадости, так это об их продюсерах ogon для которых ребята - просто средство выжимания денег и которые считают себя вправе "по использовании" просто забыть о ребятах и начать "доить" новый проект. <_<
AnaStasya,да?*шаркая ножкой*Ну я вообще-то тоже...
а как тебя найти на ли.ру?
На фабрике нормальные ребята...только продюссеры мне как то .... <_< Вот Шульгин,например не продвигает своих. Куда пропала Терлеева,Темникова...??? А группу "Другие правила тоже не видно.(хоть это и не фабриканты,а нар.артисты)
AnaStasya,держи ссылочку: http://www.liveinternet.ru/users/904082/
AnaStasya,держи ссылочку: http://www.liveinternet.ru/users/904082/
спасибки принимай новую ПЧелку B)
AnaStasya,давай,жду прибавления)))
А вот ФЗ-3 я просто не переношу.Честное слово,от этого Зацепина просто трясти начинает. blush
Антошка из четвертой серии! Он не певец, он профессиональный танцор! Двигается он классно... Порой выпендривается, но он же звездный мальчик!
Ну, что Вы смотрели отчетный концерт Фабрики 6??
Ну и как Вам??
Без обид пожалуйста, но я просто ухахатывалась от выступления Распутиной с Шаляпиным. Они никак не могли найти друг друга, так и не нашли - в переносном смысле сказано. Очень шуточный номер.
Очень понравилось выступлении Вики с Иракли.
Вот замечательный номер получился с Блестящими. Но вот эта грудастая девушка у них очень смешная. Пусть бы она уменьшила свою грудь, красивее будет смотреться, хотя думаю мужчины бы со мной не все согласились бы? Интересно как бы к этому отнесся Андрей?? Как вы думаете??
Ну, что Вы смотрели отчетный концерт Фабрики 6??
Ну и как Вам??
Без обид пожалуйста, но я просто ухахатывалась от выступления Распутиной с Шаляпиным. Они никак не могли найти друг друга, так и не нашли - в переносном смысле сказано. Очень шуточный номер.
Очень понравилось выступлении Вики с Иракли.
Вот замечательный номер получился с Блестящими. Но вот эта грудастая девушка у них очень смешная. Пусть бы она уменьшила свою грудь, красивее будет смотреться, хотя думаю мужчины бы со мной не все согласились бы? Интересно как бы к этому отнесся Андрей?? Как вы думаете??
мда, Распутина и Шаляпин - это что-то ha
насчёт Вики и Иракли понлостью согласна
Dumau Andreu bi ponravilas' estestvennost', a ne selikon
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Проект Фабрика Звёзд 1-7