Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Проект Фабрика Звёзд 1-7

Проект Фабрика Звёзд 1-7

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

Ну, что вы бочку на Шаляпина катите... Да не попадал парень в фонограмму,
но он так мило строил глазки, так мило сдвигал бровки.. Он такой-такой-такой...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
Хотя... да... ему бы на обложку журналов прямая дорога. Карьера исполнителя ему не светит. Талан от фамилии Шаляпин ему не передался...

0

32

Кстати, у Ани (вроде её так величают) - грудастой Блестящей  грудь натуральная.... натуральней не бывает. Проверено. А Андрей, если судить по грудям его экс подружек, любит маленькую... "Женская грудь должна умещаться в руке у любимого" .... Либо у Губина руки небольшие, либо он смотрит в глаза, а не на грудь....

0

33

.... Либо у Губина руки небольшие

ha  ha  ha  ha  ha

0

34

blush  blush  blush

0

35

бедный Андрюшка....с маленькими ручками ha

0

36

А у меня времени нет посмотреть фабрику... Даже обидно, что я... Я!!!!!!!! Не в курсе!

0

37

Кстати, у Ани (вроде её так величают) - грудастой Блестящей  грудь натуральная.... натуральней не бывает. Проверено. А Андрей, если судить по грудям его экс подружек, любит маленькую... "Женская грудь должна умещаться в руке у любимого" .... Либо у Губина руки небольшие, либо он смотрит в глаза, а не на грудь....

Говоришь натуральная... Тогда я даже боюсь себе представить как она еще фигуристкой была. А если еще с партнером - то это же просто такой груз на него. Надеюсь без травм обходилось.  ^_^
Ну я не думаю, что при первой встречи Андрей смотрит на грудь, конечно же в глаза!!!  :rolleyes:  Такие вот большие и красивые.  :blink:  Или такие  :huh:  Вот так.  ;)

0

38

Она вся ненатуральноя... слишком искусственная! и грудь и губы... Тут не одна пластическая операция проведена!

0

39

Д так, может она капусты много ела..и поэтому всё такое большое... :rolleyes:  :D
А Шаляпин мне не понравился...мне кажется что он слишком высокомерен,это чуствуется по его разговору. Мне там мальчик один приметился, такой светленький, хорошо поёт. :rolleyes: А ещё черненький, пел "Улетаю"...такие бровки у него... :rolleyes:  :D напоминают Андрюшины...домиком... :rolleyes:  :wub:  :wub:  :wub:

0

40

да Шаляпин слишком высокомерный....как он про Лазарева отзывался,я вообще молчу.....

0

41

Тааааак,а Лазарев тут причем?! :blink:  :wacko:
Млин,у меня скоро на него аллергия начнется... :D

0

42

Кстати, у Ани (вроде её так величают) - грудастой Блестящей  грудь натуральная.... натуральней не бывает. Проверено.

Кем проверено??? Душечка, ты что??? сама проверяла???? :blink:  :blink:  :blink:  blush  lol И каким же способом была сделана эта проверка??? :blink:  blush  B)

Отредактировано Алиса (2006-03-25 20:05:21)

0

43

Ну, можно сказать сама щупала, но не своими руками.., т.е. я присутствовала при.. так сказать развенчании мифа о силиконовой груди!!!

А тут говорили, что как это она фигурным катанием занималась?? Тяжело ей было.. ей приходилось свою грудь в специальный корсет утягивать, чтобы на выступлении ничего не ходило ходуном!!!

0

44

Тааааак,а Лазарев тут причем?! :blink:  :wacko:
Млин,у меня скоро на него аллергия начнется... :D

да просто когда Лазарев пришёл на фабрику,Шаляпин демонстративно его игнорировал,а потом ещё и сравнил с одним из фабрикантов....

0

45

Dushechka, a mojno uznat' kak proveriali to?????? ;)

0

46

Ну можт грудь и правда настоящая! Что такой быть что ль не может...вон у моей мамы примерно такая ж...но не силикон же. :unsure:  :rolleyes:  :D

0

47

А я думаю. что все это искусственное... Ведь у нее идеальные формы, а по природе одна грудь, пардон, больше другой!  :rolleyes:

0

48

MTWTata,ну это вообще-то совсем не обязательно... :o
Вообще,девушки,что мы тут обсуждаем?! :D  blush

0

49

И не надо говорить про фабрикантов гадости. Сами уже побывали на всех их концертах, а потом говорите, что они безголосые уроды! Я сама была на одном концерте ФЗ-3 и мне понравилось!

А кто именно? очень любдю фз-3! спасибо за то что защитила их!

:wub:

0

50

А мне нравится Аня Блестящая...симпатичная девушка....   
А Шаляпин ужас!!!! Вообще бесит!!! Мнения о себе....и откуда?? :wacko:

0

51

MTWTata,ну это вообще-то совсем не обязательно... :o

Просто не надо спорить о всякой ерунде! Давайте-ка вернемся к темке! :D

0

52

приветик! А мне нравится Леша Хворостян! он наминирован! буду болеть! а еще номер сольный корзина леши, клёвый, романтичный получился! :D

0

53

приветик! А мне нравится Леша Хворостян! он наминирован! буду болеть! а еще номер сольный корзина леши, клёвый, романтичный получился! :D

да,Корзин хорошо спел ;)

0

54

А мне Бородин понравился, Колдун и девушка в чёрном вечернем платье, блондинка...блин, не помню фамилию и даже что пела...(склероз...) :D

0

55

А мне Бородин понравился, Колдун и девушка в чёрном вечернем платье, блондинка...блин, не помню фамилию и даже что пела...(склероз...) :D

Воронина....имя не помню...Ольга вроде...а пела с Буйновым песню "пусть"

0

56

А между прочим с Литовского языка - Колдун - переводиться как пельмень. Вот. Но это я так просто. Когда первый раз услышала его фамилию - немного смешно было. Но он мне тоже нравиться - симпатичный парень. А из последнего отчетного концерта - мне понравилось выступлении Саши - девушка которая в прошлый раз пела с Лолитой. Вот так вот.

0

57

Наконец, посмтрела концерт... Не впечатлило... <_<  Эта блондинка прыгала как ненормальная в пузыре... двигаться точно не умеет!
Вот Согдиана - видно, что в ней есть что-то.
А этот парень насквозь фальшивый! Я таких хороших мальчиков знаю... где они хорошие, а где подставят и не успеешь глазом моргнуть... да и переигрывал он. Ни для кого не секрет, что все у них под "фанеру", зачем тогда так страшно лицо (это я от своей воспитанности не хочу употреблять ругательную лексику) корчить?! Показуха и только! Они что претендуют на саундтрек к сериалу "солдаты"? так это другой формат!!!
А уж его "Мужской поступок" - просто дешевый ПИАР! Не удивлюсь, если через пару передач он вернется! voin

МОЙ ПРИГОВОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛНАЯ ЛАЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!! diablo

0

58

А мне что то все разонравились там... :unsure:  :ph34r:

0

59

Все до банального упрощено! Ни танцев, ни музыки, ни голосов! :blink:  :wacko:  :angry:

0

60

Да чего то они в этом концерте совсем подкачали, не все конечно, но большинство. Стыд им за то тчо так нахально не попадали в фанеру. А поступок его совсем и не героический, т.к. уже давно было написано - что именно ОН уйти должен, а его захотели сделать героем. Действительно ПОЛНАЯ ЛАЖА!
Хотелось бы еще у Питерских девушек спросить - расскажите что нибудь о ЗАРЕ?? Она вообще известная личность в Питере - как певица или только как невестка Матвиенки???

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Проект Фабрика Звёзд 1-7