Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Мой первый рассказ

Мой первый рассказ

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Это мой первый рассказ,строго не судите..

Ещё вчера всё было просто отлично. Ещё вчера она была самой счастливой девушкой на свете. А сегодня её просто не стало. Нет,физически она была жива. Она умерла морально.
Утром её разбыдил телефонный звонок. Это был ОН. Он звонил кадое утро, просто чтобы пожелать ей хорошего дня. Сегодня же он должен был зайти к ней. Но он позвонил и сказал что не придёт. Не придёт не только сегодня, он придёт вообще. Вчера он познакомился с девушкой и хочет быть с ней. Всего один звонок и Олин мир рухнул...Земля ушла из под ног...Хотелось умереть...Хотелось,чтобы всё это оказалось кошмарным сном...Она ущипнула себя и поняла,что не спит...И всё это ужастная реальность...Нужно было выговорится,но она не стала звонить подружкам....Она закрылась в свой комнате, легла на кровать и просто смотрела в потолок....
Ближе к вечеру мама постучалась в Олину комнату,чтобы позвать её ужинать...Но она будто не слышала ничего...Не слышала,как мама пришла с работы,не слышала, как  стучалась в её комнату, не слышала всего что было за дверью....Она просто лежала и слушала тишину....Так было проще...Она даже не заметила,как заснула,как наступило утро....Снова утро....Но уже без телефонного звонка....Оля села на кровати, окинула взглядом свою комнату....Потом медленно прошла в ванную, умылась, оделась и вышла на улицу...За следующие 7 дней она обошла почти все места, по которым она когда-то ходила с Олегом....Все эти до боли знакомы улицы....Она вспоминала каждую минуту,каждую секунду...Теперь же всё кончено! Она никогда больше не будет ходить с Олегом по этому парку....Он больше никогда не скажет ей, как сильно он любит её....Оля подошла к той,самой скамейке,где они всегда сидели,где им было так хорошо,где он шептал ей нежные слова....По щеке скатилась слеза....Потом вторая,третья...Оля даже не заметила,как разревелась... Не заметила,как кто-то обнял её...Не почувствовала,даже такой родной, такой знакомый запах одеколона...Не увидела букет её любимых цветов,который он ей принёс именно ей....Опомнилась она минут через 5....Перед глазами был Олег....Он обнимал её и повторял только одну фразу «Прости,прости...Я люблю тебя....Только тебя....». По щекам снова потекли слёзы. Но это были слёзы счастья....Олег снова с ней...Снова говорит,что любит её....И теперь они никогда больше не расстануться....

0

2

Печально...,но самое главное, что конец хороший! :unsure:  :wub:
Молодца! kiss

0

3

Катюшка, спасибки :)

0

4

Д не за что! :rolleyes: Продолжай писать дальше! kiss  :wub:

0

5

попробую продолжение написать ;)

0

6

больше никто комментарии писать не будет? :unsure:

0

7

AnaStasya, отличный рассказ hlop Очень лиричный :wub: Конец хороший - мне понравилось :wub: Ты молодец kiss  baby  Только почему у тебя в заголовке такой грустный смайлик? ;) Все ведь хорошо! AG

Отредактировано Алиса (2006-03-05 01:43:12)

0

8

спасибки....смайлик такой,так как первый рассказ....и сомневалась, выкладывать или нет... :)

0

9

Nastia.. ne znau vse istorii chem-to pohoji...
A voobsch, interesno :)
Pravda, mne vsegda tak stranno chitat'; svoe imia :)

0

10

насчёт того,что истории похожи,согластна.....

0

11

Когда пишешь рассказ, пусть даже и художественный, всегда описываешь свои переживания... Надеюсь, что ты просто выдумала эту историю...

Не надо так переживать, ушел этот - появится другой - ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!

У меня было в жизни подобное... но я просто перечеркнула все жирной линией - оставив лишь светлые воспоминания.

Не грусти! Надеюсь, твои рассказы будут веселее!

А вцелом, довольно-таки неплохо! :rolleyes:

0

12

Да на данный момент у меня всё отлично...но ты права,что-то подобное было....

0

13

Ну и забудь про это! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

14

ага...жаль,что не сказка.... :D да я почти забыла,просто рассказ такой получился.... :)

0

15

Nastia.. ne znau vse istorii chem-to pohoji...
A voobsch, interesno :)
Pravda, mne vsegda tak stranno chitat'; svoe imia :)

Да ведь все вообще истории о любви чем-то похожи :wub:  laff  :wub:

0

16

Истории о любви.......  :wub:  Это красиво! Пусть у всех нас появится свой Андрей! И мы все будем счастливы!

0

17

Продолжение,хотя первая часть мне нравится больше...

Весь вечер они гуляли по городу. Потом Олег проводил Олю до дома и поцеловал на прощанье...Господи,как же она скучала по этим поцелуям, как ей не хватало Олега....
Домой Оля зашла с самым счатливым видом, подошла к маме,обняла её и напевая ушла в свою комнату...Она взяла мобильник,чтобы позвонить Дашке,своей однокласнице, но тут телефон зазвонил...Это была смс-ка от Олега... «Спокойной ночи,принцесса...Я люблю тебя». Посмотрев на часы, Оля решила всё же отложить звонок подруге до завтра и легла спать.
Утром она проснулась от того,что яркие лучи солнца светили ей прямо в глаза.....Оля улыбнулась....Она даже сама не знала,чему улыбается, просто на душе было так хорошо и спокойно....В комнату постучились.Это была мама...
- Оленька,к тебе пришли.
На пороге Оля увидела Олега с цветами...
-Доброе утро,солнышко – сказал он Оле,протягивая цветы.
Оля снова улыбнулась, а Олег продолжил...
- Может пойдём,погуляем или сходим в кино?
- С удовольствием – ответила Оля.
Всё следующую неделю она жила,словно в сказке. Каждое утро начиналось со звонка Олега, потом он заходил за Олей и они гуляли весь день....
Оля даже не заметила,как лето закончилось,как наступило 31 августа, а потом и 1 сентября...
Утром 1 сентября в дверь позвонили. Оля открыла дверь и увидела Дашку.
- Ты что, ещё спишь? – спросила Даша.
- А что я должна делать рано утром?
- Оль, ну ты как с луны свалилась! Сегодня же первое сентября!
Оля посмотрела на календарь. « И правда, уже первое число » - подумала она .
Как быстро закончилось лето...Теперь всё время будет уходить на учёбу....
Оля собралась и они вышли из дома. Нужно было ещё купить цветы классной руководительнице, а ведь времени было совсем мало. Оля с Дашкой увидели маленький цветочный магазинчик и решили зайти....Купили цветы и пошли в сторону школы....
Как же быстро пролетели эти 3 месяца рядом с Олегом....И как бесконечно долго тянулось время без любимых друзей.....Как все изменились,за время каникул...Неужели эта черноволосая девушка и есть Ленка? А вон  та блондинка – Маша?
Оля так радовалась, что наконец-то увидела своих друзей...
-Оля!!! – услышала она откуда-то издалека.
Оля обернулась и увидела Марину, свою лучшую подругу.
- Маринка!Как же ты изменилась!Тебя прям не узнать - воскликнула Оля.
- Да ты тоже очень сильно изменилась – ответила Марина.
Марина обняла Олю, и в этот момент Оля действительно поняла, как же сильно она скучала по Маринке, по своим друзьям и однокласникам.....

0

18

Молодца! :rolleyes:
А а не могу много писать сразу...как то надоедает... :huh: Но бывает такое... :o  :D как нахлынет вдохновение...на месяц. :D  Вот летом рисовала и больше ни чего не хотелось делать, а сейчас не хочца... :unsure:

0

19

да у меня тоже иногда как нахлынет,начинаю писать....а иногда даже 2 строчки написать не могу....раньше пыталась стихи писать,но видимо это не моё.... :rolleyes:

0

20

А ко мне вдохновение обычно вечерком заглядывает)"Дело было вечером,делат было нечего"...Впрочем,не совсем вечерок.Лучше всего получается подумать и пописать где-то в 2-4.Вокруг тишина,ничто не мешает собраться с мыслями и,отловив поток скачущих в голове идей,превратить их во что-то реальное. :rolleyes:

0

21

AnaStasya,а рассказ очень интересный!Особенно,если твой первый.
Здорово,что у тебя есть такое прошлое, лично я не могу решится на написание рассказа про свои отношения.Наверно,чего-то боюсь,да и рассказ получится печальный,а на жизнь надо смотреть с улыбкой...даже сквозь слезы... blush  ;)

0

22

Ирен спасибо :) ну главное,чтоб всё хорошо заканчивалось ;)  а насчёт прошлого....в рассказе наверное только маленькая часть того,что было на самом деле.... :)

0

23

Отсидев первый день в школе, девчонки решили собраться вечерком и сходить в кафе.
Настроение у Оли было просто замечательное. Она пришла домой, включила музыку и стала собираться...И тут зазвонил телефон.Оля взяла трубку и услышала голос Олега:
- Привет!Может пойдём погуляем?
- Извини, мы сегоддня с девчонками в кафе собирались...Давно не виделись,надо же пообщаться..- ответила Оля
- Конечно,я понимаю...Позвоню тебе завтра.
- Буду ждать твоего звонка.
- Целую тебя,солнышко – сказал Олег
- И я тебя тоже целую – ответила Оля.
Через пару часов однокласницы уже сидели в маленьком уютном кафе и рассказывали друг другу,как провели лето...
Вечером Оля пришла домой уставшая и сразу легла спать....
Утро началось с противного звонка будильника.Оля протянула руку,чтобы выключить его, в итоге будильник упал и продолжал противно пищать...Пришлось вставать,так как «пение» будильника действовало на нервы. Оля потянулась,сладко зевнула и встала с кровати....Прошла в ванную,почистила зубы,умылась...Позавтракать она как всегда не успела.
Учебный день пролетел незаметно. Прийдя домой, Оля снова услышала,что звонит телефон...И снова это оказался Олег.
- как насчёт того,чтобы сегодня куда-нибудь сходит? – спросил он.
- Извини,мне столько всего на дом задано....Наверное,не получится...
- Оль, у меня такое ощущение,что ты это специально делаешь...Как будто хочешь мне отомстить за ту историю.
- Олег, как ты мог такое подумать?! Я ведь и вправду занята...Сам пойми, у меня ведь экзамены в этом году....Нужно много учиться....
И так день за днём...Олег звонил...Оля была занята...каждый день учёба....На выходных друзья,дискотеки....У неё теперь началась другая жизнь, где на Олега совсем не оставалось временя...Но спустя 3 месяца в квартире Олега раздалась звонок...Олег открыл дверь...На пороге стояла Оля....Такая любимая,такая родная....И в то же время она очень далеко от него....Ведь с тех пор,как закончились каникулы, они практически не виделись и Олег почти ничего не знал о нынешней жизни своей девушки...Возможно, у неё уже появился другой...Олегу даже стало не по себе от этой мысли....Но Оля подошла к нему,обняла и сказала:
- Олег, прости, я наверное, очень сильно изменилась...Очень мало времени уделяла тебе...Но поверь, я никогда тебя не забывала....
- Оленька, ты ведь знаешь – что бы ни случилось, я всегда пойму и прощу тебя....И моё сердце всегда для тебя открыто....

0

24

Тебе стоит написать серию рассказов и отнести их в молодежный журнал... Там оценят! :rolleyes:

0

25

Тебе стоит написать серию рассказов и отнести их в молодежный журнал... Там оценят! :rolleyes:

спасибочки,солнце :) прям настроение поднялось blush  :D

0

26

[спасибочки,солнце :) прям настроение поднялось blush  :D

Да ты что?! Я ж от души! Я рада, что у нас есть таланты! :D

0

27

надо будет ещё что-нибудь написать....только всё времени нет.... :(

0

28

Классный рассказ! :rolleyes:  kiss  angel

0

29

надо будет ещё что-нибудь написать....только всё времени нет.... :(

Пиши, с удовольствием прочтем! :rolleyes:

0

30

спасибо,девчонки))))

Отредактировано AnaStasya (2006-03-12 22:36:23)

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Творчество поклонников » Мой первый рассказ