:wub: Девчонки, если кто-то знает где он живет и номер тел ,оставляйте здесь информацию, плиз и еще кто живет в Москве давайте сообщать о его ближайших концертах в Москве или др города х!!!!
Отредактировано AGentka (2006-01-26 16:12:44)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Адрес и номер телефона Андрюши гастроли
:wub: Девчонки, если кто-то знает где он живет и номер тел ,оставляйте здесь информацию, плиз и еще кто живет в Москве давайте сообщать о его ближайших концертах в Москве или др города х!!!!
Отредактировано AGentka (2006-01-26 16:12:44)
а мы не замучаем его звонками и визитами, если вдруг кто-то умудрится достать из-под земли его координаты? <_<
Гуля, Андрей сейчас не гастролирует и не даёт концерты в Москве. На данный момент у него отдых! А вот насчёт адреса и телефона Андрея, то думаю тебе это никто не даст т.к. достовать Андрея не нужно!!! А,то многие так хотят непонятно что от него.
Да ладно вам!Что вы так на человека набросились?! Ну многие хотят узнать его адрес телефон...
Гуля,Андрей действительно сейчас пока не гастролирует,а его данные мы не знаем.Вот такой замкнутый круг пока.Посмотрим,может все скоро изменится.
Ирен, я не накидываюсь! Просто допустим дать одному или другому его тел или адрес, то представь, что будет? Хотя сейчас ни адрес ни телефон никто не знает т.к Андрей непонятно, где находится вообще! <_<
По-мему конечно не нужно давать ном.тел. или там адрес...правда зачем человека доставать. Вдруг ему это не нужно...Я думаю многие знали адрес Андрея,он рассказывал что стояли под дверями,писали послания на стенах...следили за ним....
А вот сообщаться на счёт концертов,стоящее дело!
Дааааа...На концертик очень хочется... cray
Вот так...Зима-холода,одинокие дома...Андрея нет и не верится,что *скоро весна*,эх...
Ничего..дождёмся! И весну...и концерты...и даже альбом!
катюшка, конечно! А альбомов у него я уверенна еще будет много!
и я уверенна!
хотя за столько лет работы их было не невесть сколько
Нет,ну альбом-это супер,все мы его очень ждем,но мне именно концерт хочется...Так недельки через две выхожу гулять по московским улочкам,а тут:*Андрей Губин.Спешите,первый концерт в наступившем году!* :wub: Эххх...Мечты,мечты)))
Ну недельки через две врятли мне кажется...хотя свё может быть... :wub:
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Адрес и номер телефона Андрюши гастроли