Итак... я тут статьи нашла... интересные... Хотя, наверняка, кто-то из вас их уже видел! А кто-то, может, и нет... (статьи, увы, не новые...)
В любом случае, мне понравилось...
Во-первых:
Где, говорите, сейчас Андрюха пропадает? Во Франции?? А не с этой ли француженкой? ha
"Губин всерьёз окручивает француженку.
Интересными встречами наполнена в последнее время жизнь Андрея Губина. Всем известно, что певец активно занимается футболом. Недавно господин Губин тренировался на одном из московских стадионов, и в борьбе за мяч был сбит, в результате чего получил серьёзную травму ноги. Придя в сознание после удара, Андрей узнал в противнике лучшего друга детства рыжего Серёгу. И даже несмотря на то, что певец пролежал в кровати целую неделю, он был безумно рад встрече. Серёга оказался путешественником, и теперь два друга собираются вместе в кругосветку.
Вторая встреча произошла на частной вечеринке одного из московских банков, где выступал певец. Там среди гостей оказалась молодая француженка, дочь бывшего министра здравоохранения и всемирно известной пианистки. Губин сразу заприметил иностранную гостью и стал оказывать ей серьёзные знаки внимания. Та, в свою очередь, ответила ему взаимностью. Молодая француженка была потрясена как музыкой певца, так и его обаянием. Недолго думая, она пригласила его к себе в гости в Париж на совместный отдых на свою виллу на Сейшелах. Пока Андрей думает и выбирает время для поездок."
Статью я нашла на http://www.forevergubin.narod.ru/france.htm
А ещё вот рассказик про то, как поклонницы любят Андрея... и на что они согласны поменять футбольный мяч Андрея Губина! (Чтобы заполучить «звездный» мячик, они предлагали взамен: сушеного морского краба, огнетушитель, шестиструнную гитару, услуги массажиста, услуги психолога, авторучку Жириновского, большой тульский пряник + участие в дружественных матчах в Туле, украшение для мобильного телефона, страстный поцелуй от «мисс Томск-2004» и т.д.) - См. тута:
http://www.avtoradio.ru/?an=ar_hist&uid=38257
Отредактировано Мягкая_Лапочка (2006-01-26 06:41:44)