я знаю что андрюшка laff в эстраде но я не могу не где узнать что ето эстрада :o
помогите мне!!! word
Отредактировано ina!!! (2006-01-18 15:52:31)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » люди добрые...
я знаю что андрюшка laff в эстраде но я не могу не где узнать что ето эстрада :o
помогите мне!!! word
Отредактировано ina!!! (2006-01-18 15:52:31)
Ты имеешь ввиду про этот диск?
нет я хочу просто узнать чтто токое эстрада!!
Эстрада - в концертном зале - возвышение, предназначенное для выступления артистов. (В нашем случае - место, где артисты поют)
Эстрада может быть отделена от зрительного зала портальной стеной с открытым проемом или находиться в общем объеме со зрительным залом.
Эстрада не имеет переднего и заднего занавеса, кулис и театральных машин.
лат.Stratum - помост
Это место где выступают артисты, в данном случае певцы. В широком плане эстрадой называют не только место где артисты выступают но и самих эстрадных артистов - когда говорят например "российская эстрада"
Отредактировано Алиса (2006-01-18 22:49:00)
ina!!!, скорее всего не "в эстраде", а "на эстраде".
Кроме абсолютно верного определения Алисы, под эстрадой также понимают "лёгкий жанр", т.е. выспупления юмористов, музыкантов, тех кто не имеет отношения к академическому (классическому, серьёзно искусству).
Если говорить проще - под эстрадой понимается современный шоу-бизнес. Когда говорят - "Он на эстраде уже 10 лет.", можно сказать это и иначе: "Он на сцене уже 10 лет.", "Он профессионально выступает уже 10 лет."
cпосибо
Инна, не за что! Обращайся! Всё объясним, разъясним, переведём.. есть опыт уже... ha
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » люди добрые...