www.gubin.aha.ru
сайт старый но хороший
Отредактировано ina!!! (2006-01-18 12:42:22)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » gubin.aha
www.gubin.aha.ru
сайт старый но хороший
Отредактировано ina!!! (2006-01-18 12:42:22)
Да сайт очень хороший, но гостевая там... жуть!
И не говори,я бы этим грубиянам пальцы бы бантиком поперезавязывала... <_<
А еще мне нормальный народ жаль...Они там его ждут,а их по самые уши эти гады засаживают...
Ирен, да уж...
AGentka,мне тут таткая мысль в голову пришла.Многие(настоящие поклоники) там мыло оставляют,может им скинуть адресок этого сайт,как-никак мы их явно лучше примем чем там,может кто захочет и с нами тут общаться.Что скажешь? :welcome:
AGentka,мне тут таткая мысль в голову пришла.Многие(настоящие поклоники) там мыло оставляют,может им скинуть адресок этого сайт,как-никак мы их явно лучше примем чем там,может кто захочет и с нами тут общаться.Что скажешь? :welcome:
я согласна! :welcome: laff
Ирен, отличная мысль!!! AG kruto yahoo
Хорошо.Я тогда скину ссылку.
А я разве против?
Здорово! я тож когда-то начинала с этого "ага"...
А потом по ссылкам и сюды добралася...
Мягкая_Лапочка,очень многие с того сайта начинали...
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » gubin.aha