привет!!!
я из израеля <_<
меня завут инна
мне 14 лет hlop
и я очень лублу андрея гбина laff laff laff
и я думаю что мне тут понравица tease
bye bye
Отредактировано AGentka (2006-01-27 16:15:33)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » привет!!!
привет!!!
я из израеля <_<
меня завут инна
мне 14 лет hlop
и я очень лублу андрея гбина laff laff laff
и я думаю что мне тут понравица tease
bye bye
Отредактировано AGentka (2006-01-27 16:15:33)
Шалом, ina!!!
Шми Лула. Барух hаба!
Вообще-то я не говорю на иврите, заню пару слов. да и Лула не настоящее, а интернетовское имя, но я на него откликаюсь.
Инна, привет! bye Добро пожаловать!
Мы тоже надеемся, что тебе тут понравится baby
Приветик!!!
Рада что новенькие появились! Но темку перевожу в "Общение"...
Priyatno poznakonit'sia, mne kajetsia ti tut u nas samoi malen'koi budesh
Приветик!Приятно видеть новые лица!Заходи почаще! bye
Инна,привет! Очень радует что нас становится больше! kiss
Заходи чаще! baby laff
Приветик, всем! Девчонки есть просьба! Материте завтра меня. как будто я вам враг №1! У меня ГОС экзамен в универе! Боюсь ужасно! Спасибо! yahoo
ОКСИ, не бойся, на ГОСах ещё никого не срезали. Это удар по престижу универа. скорее отчислят за неделю ДО них, чем завалят. Не знаю ниодного случая провала. angel
Инна, прЮветик! Очень рада... проходи, распологайся... тортика хочешь? "поглядывая кровожадным взглядом на последний кусок торта..."
А я, значит, постарше тя маленько буду... годков не будем уточнять на сколько... живу в РФ часов 8-9 езды от Москвы...
Лу, ну... срезать не срежут... а поставить оценку ниже, чем хочется, могут... У мну воть красного диплома из-за этого не вышло...
Отредактировано Мягкая_Лапочка (2006-01-18 04:21:38)
Всем ПРИВЕТ!!! bye bye bye
Я здесь совсем новенькая! rom
Меня зовут Аннушка!
Мне 14 с половиной лет!
Мне очень понравился ваш сайт и вообще очень уютная обстановка! baby
Так здорово всё сделано!!! dver_otkroy
Теперь буду часто сюда заходить! Как позволят уроки!))) :wub:
Аннушка, Приветик! Мы очень рады новеньким! :wub: И с удовольствием принимаем тебя в нашу компанию!
Приветик Аннушка! Оч приятно видеть новые лица в наших рядах! Не уходи от нас! baby
Аннушка
приветик!!!
приятное сообшение!!!
Аннушка,очень рада тебя тут видеть!!!)))Надеюсь,тебе тут понравится!)) :wub: drink sm191 rom sm308
Аннушка, я тож к приветствиям присоединяюся!
Оч.рада, что тебе у нас нравится! Заходи почаще!
Annushka! Vsegda jdem, vsegda rasdi vizitu! Dnem i noch'u! :wub:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!!!
Наслушалась Андрея!! Я- его новая фанатка!!! baby :wub: :wub:
rom
Аннушка, ууууу... прикольно!
приветик, всем! наконец то закончила диплом писать, все документы подписала, нашлась свободная минутка что забежать в инет! как дела7 что новенького? безумно скучала все эти 5дней без вас. bye yahoo
OKSI! Mi toj ooooochen' skuchali i perejivali za tebia, chtob u tebia bilo vse ok!
Спасибо огромное! даже не верится что через 3дня все это кончится! yahoo
Привет всем, девченки! kruto Я, благодаря AGentka, вернулась-таки на сайт... Сюда забегала осенью 2005. Оказывается, даже и зарегистрировалась! AG Но память моя, девичья, подвела меня и я позабыла об этом! ОЧень рада, что нашла дорогу, пусть и с помощью кого-то, все равно... это здорово! Я надеюсь, что со всеми мы подружимся... Нас сплатила любовь к замечательнейшему и талантливейшему музыканту, пусть наша дружба крепнет с каждым днем и не рушится под натиском быта! Всем мои чмоки в ваши щеки! До встречи! Пишите мне, с радостью отвечу!
И огромный привет виновнику наших грез! Целую тебя, Андрей! :wub:
MTWTata privetstvuem tebia zdes' na forume i nadeemsia chto Devich'ya pamiat' bol'she ne podvedet
baby sm308
Отредактировано Sonechko (2006-02-20 02:43:21)
Спасибо! Ни за что! Теперь вы от меня просто так не отделаетесь! nunu
Я шучу.... Я рада, что вернулась... БУДЕМ дружить! Я очень милая (иногда) бываю! Не люблю ссор! Так что всех целую! laff
С возвращением!
С возвращением!
yahoo dver_otkroy Спасибо! ha kiss baby laff :wub:
Приветик,всем! ну, вот наконец-то я закончила свою учебу, диплом защищен! теперь есть куча времени чтоб пообщаться! ужасно скучала! Что там новенького слышно, о нашем любимом Андрюшке???
Как у всех дела!!??? yahoo bye tease angel
Приветик всем)))я тут тоже новенькая...хотелось бы со всеми познакомиться))))
AnaStasya! Ya Sonechko, budem znakomi
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » привет!!!