Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Письмо Андрю


Письмо Андрю

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня просматривала старые передачи с участием Андрю….
Его глаза такие теплые, добрые их огонек манит к себе словно магнит. В сердце и в душе что-то невольно встрепенулось. Воспоминания нахлынули водопадом эмоций: грусти, радости. Я вспомнила, как когда-то сидела ночами на подоконнике слушала песню «Я все знаю», а по щекам лились слезы. Слезы неразделенной, далекой, непонятной для меня любви. Она болью обжигала душу, оставляя след, который до сих остался. Вот многие говорят, любите творчество, а не кумира! Может быть, в этом есть доля правды. Но я не жалею ни о чем! Почему? Да просто, потому что я знаю, что это чувство было единственным искренним в моей жизни, настоящим, без капли фальши. Я вспомнила, как впервые стрела любви пронзила мое сердце. Это было на концерте «Мальчик-бродяга» просто наши глаза встретились, и именно в этот миг зажег огонек любви в моем сердце. Который я пронесу через всю свою жизнь. Огонек любви с первого взгляда.
   Да… время бежит беспощадно, не щадя никого! А кажется, еще вчера ему было 22, мне 15…. И мне тогда казалось, что он уже такой взрослый,… а теперь мне 23, ему 30…. А я все мечтаю, жду чего-то. Хотя я конечно уже не та, взгляды на жизнь не те. Тогда мир вокруг меня казался мне прекрасным, а, теперь пройдя через вереницу предательств и измен, в душе что-то сломалось. И может быть боль  уходит со временем, вот только ты никогда не станешь прежней, той 15-летней девчонкой с огоньком в глазах. Тоже случилось и с Андрю…. Когда ему плохо, я страдаю вместе с ним… в эти минуты я просто схожу с ума, что не могу, просто собраться приехать к нему и подав ему руку помощи сказать: «Андрей я всегда с тобой. Я всегда помогу тебе, я всегда пойму тебя». Но жизнь ставит свои рамки и грани. Между нами непреступная стена времени. И поэтому я очень надеюсь, что когда-нибудь я смогу преодолеть ее. Подойти к тебе Андрю, и искренне рассказать тебе о своей любви, глядя в мои любимые карие глаза….
PS:  Прости(те) за такое откровение…. С любовью и уважением АлекSa.

0

2

Среди непонятных и странных восприятий мира… я давно ищу на свой бесконечный вопрос ответ. И может когда-нибудь, кто-то добрый, положа руку на сердце, скажет мне о том, что может стать для меня истиной моей теперешней жизни.  Только сейчас я понимаю, как страшно жить…. Ради того, кто этого не видит и не ценит!!!! Каждый последующий день моей жизни пропитан мыслями о том, что Андрю уже не тот,… что раньше. Он другой…. И пусть мне твердят, что все люди меняются, что время не стоит на месте….. Для меня это не будет оправданием того, что сейчас происходит с ним. Я знаю, боль притупляет чувства, так же  знаю, что он устал от предательств, измен….  Фальши вокруг него. Но кто из нас с этим  не сталкивался? Думаю, очень маленький процент скажет, что в его жизни этого не было. Ведь так? Каждый день, просматривая видео с Андрю…. Я смотрю на него тогдашнего и понимаю, что этот человек сейчас спрятался где-то глубоко, глубоко в его душе. А может, и вовсе перестал существовать! И если бы та истина, которую он так любит повторять в своих интервью «Девчонки любят газетно-плакатный образ Андрея Губина, а не просто Андрея» имела место существовать в моей жизни. Меня никогда бы не взволновало его теперешнее состояние души, для меня он был все тем же плакатно-газетным мальчиком. Всегда веселым…. И преуспевающим! Но сейчас…. Мое сердце просто сходит с ума… от переживаний… каждый день, каждую ночь одни и те же мысли, что с ним? Как он?
Каждый день я смотрю свои видеозаписи…. Вспоминаю прошедшие годы,… которые пронеслись словно ветер. Вроде еще вчера я была 15-летней девчонкой с блеском в глазах, с искренним желанием любить. Я сейчас увидела себя в Новостях, когда Андрей был в Бишкеке…. Мой звонкий счастливый голос…. А глаза… я и забыла, что могут быть у человека такие глаза, полные теплоты, любви, счастья… пусть и неразделенной, но искренней любви, которая сейчас где-то рядом… в двух шагах… в двух минутах. А что теперь? Время уродует наши души, мы перестаем верить, мы перестаем смотреть на мир глазами ребенка: нас уже ничего не радует, ничто не впечатляет. Мы ко всему привыкли. Мы живем, а может,  просто существуем? И теперь оглядываясь назад,  я могу спросить  только одно:
[span style='color:red']АНДРЮ! ГДЕ ТОТ ТЕПЛЫЙ ОГОНЕК В ТВОИХ ГЛАЗАХ?

Ты прячешь свое истинное лицо под маской безразличия и полного спокойствия?
Или ты давно уничтожил в себе этого человека? Человека, которого я полюбила, за его искренность, открытость, доброту,  теплоту души,  надежду…. И просто за то, что он был на этом свете. Такой робкий и такой смелый.
Ответь себе сам на один вопрос: Имеешь ли ты право убивать этого человека в себе?Андрю….. Пожалуйста! Будь счастлив!!!

С любовью и уважением АлекSa/ [/span]

                «Спасти его»
Моя любовь меня так больно ранит,
Пронзив мне душу пламенным мечом,
Огонь любви еще сильнее станет,
Когда с тобой останемся вдвоем…

И пусть в твоей душе не будет света,
Моей любви, что согревает ночь,
Но я боюсь, и вновь ищу ответа,
О, Боже как ему сейчас помочь?!

Он потерялся в длинных лабиринтах,
Своей измотанной, потерянной души,
И боль затмит  любовь холодным ветром,
А ты прийти украдкой поспеши…

К нему, к его печальным сводам,
Что так устало в даль его глядят,
Ты помоги ему открой дороги,
И чтобы потеплел его усталый взгляд….

Нет, не постель согреет мою душу,
Мне важно, чтобы бы он испепелил печаль,
В своей душе, и в сердце тихом,
Сойдет  с небес скорбящая вуаль….

И вот теперь пройдя сквозь эти годы,
Мне больно понимать, все было зря,
Нет, не полюбит он тебя, не вспомнит,
Как ты стремилась, как же ты ждала…

Ждала тихонько у окна, с тревогой,
Ты вглядывалась, вдаль ища его любовь….
Но он забыл, да ты была лишь  многой…..
Которые,  к нему стремятся вновь….

Он не хотел поверить в эти чувства,
Не верил он ни счастью, ни беде,
Он верил лжи, топтал любовь и мудрость,
Он думал о других, не о тебе….

Но ты ему помочь опять стремишься,
И ты введешь его в прекрасный мир,
Ты хочешь, чтоб он верил в ваши чувства,
И теплоту свою несказанно дарил….!
                                     

Отредактировано АлекSa (2005-07-26 03:30:59)

0

3

АлекSа! Позволь мне немножечко прокомментировать твоё наболевшее письмо… Я бы сейчас ничего не стала писать, если бы всё, выше написанное тобой, обошло меня стороной… Но, как видишь, не обошло! И то, что я прочла, вызывает у меня и согласие, и несогласие вместе с тем, что чисто по-человечески я тебя понимаю… Конечно, твои переживания и опасения по-своему обоснованны… Чувства, длившиеся годами, не возьмёшь так просто не зачеркнёшь и из памяти не выбросишь… Так же, как не заставишь время стоять на месте! Но почему нужно говорить, что тот прежний человек Андрей Губин где-то глубоко спрятался сейчас в его душе или вовсе перестал существовать?  :unsure:  А если не так?….. И никто никуда не прятался, а просто повзрослел, чуточку изменился, возможно, стал ко всему серьёзнее относиться… А кто-то к этому просто ещё не привык…
Получается так… Пробегают годики, а мы всё (по привычке) хотим видеть перед собой тогдашнего мальчика по имени Андрюша, напрочь забывая о законах времени и ежедневном (если не ежесекундном!) совершенствовании личности… Но если так подумать…то этот МАЛЬЧИК никуда не делся, не испарился, не исчез… Никуда!
АлекSа! Возьми любую из последних песен всё того же Андрю и ты поймёшь и убедишься, что тот же самый мальчик по-настоящему любит, живёт и страдает в своих песнях…  :wub:  Такой же искренний, открытый, милый и живой … просто чуточку повзрослевший!… А как по-другому? Так и должно быть. Андрей растёт в своих песнях! И мы должны расти вместе с ним, стараясь понять его теперешнего. А не ждать, что расступится картина прошлого и оттуда выпрыгнет прежний Андрей Губин с прежним пониманием жизни!
Вот ты, АлекSа, пишешь о своих душевных переживаниях… что уже нет того тёплого блеска в твоих глазах, как тогда у 15-летней девочки…и хочешь видеть этот самый огонёк во взгляде Андрея (даже задаёшь вопрос: АНДРЮ! ГДЕ ТОТ ТЁПЛЫЙ ОГОНЁК В ТВОИХ ГЛАЗАХ?) Но если посмотреть шире и увидеть, что переживаниям подвержены ВСЕ, страдать и грустить о своём умеют ВСЕ (Звёзды Эстрады тоже, они – такие же люди!), то этот вопрос можно уже не задавать…
Мне хорошо известно, на что способны переживания и как это может выбивать из колеи… Но это не повод разочароваться в себе, в людях и вообще в жизни!
АлекSа! А что ты скажешь на то, когда завтра… всё резко поменяется… подавленность сменится бурей радости… всё снова закрутится… загорятся Андрюшины глаза!… и мы его опять просто не узнаем и будем на форуме друг друга спрашивать: "Что это с Андреем такое случилось?…Чего это он такой радостный?…И отчего так горят его глаза?…" и снова теряться в догадках… Ведь этот незримый огонёк можно как угасить, так и снова зажечь! Вот оно истинное лицо жизни!… И никакой маски безразличия на нём нет!
Знаешь, АлекSа, если б только можно было заглянуть в глубину души Андрея и посмотреть, я уверена, ты бы увидела, что Андрей Губин этого светлого в себе человека не убивал и убивать не собирается!… По-моему, он его в себе всегда растил, оберегал, любил и любит со всеми его добрыми качествами…  :wub:
АлекSа, милая, не стоит: ни так отчаянно смотреть на вещи, ни жить вчерашним днём! (Меланхолия и тоска ещё никому не помогли! и жизнь никому не облегчили!) Я не знаю ни одного человека, который бы жил прошлым и от этого стал счастливее… Лучше включай что-нибудь из последних шедевров Андрюши  love и хорошенько вслушайся в голос этого светлого человечка, который поёт и чуть не скажет: "Это всё тот же самый Я!"  baby

0

4


love! Мне было не очень то приятно обнаружить твое письмо. Почему? А просто, потому что оно было адресовано только  Андрю….  А не для того чтобы кто-то решил  обсудить, выше написанное  согласен он, или нет….
Очень грустно осознавать, что часто люди не видят самого главного или просто не умеют читать между строк…. Я написала о том, что прошлое взволновало меня… и мне стало больно за Андрю. Любому человеку трудно жить, если ему постоянно нужно притворяться… стараться быть другим  в глазах окружающих. Только бы никто не заметил, что я все тот же. Только бы не кто не узнал…. Пройдя сквозь поток предательств… человек, просто перестает доверять, и именно поэтому он надевает маску. Может быть и не осознанно. И кто-то воспринимает ее как  истинное лицо, а кто-то мучается в сомнениях, что толкнуло его спрятаться за ней. Я написала о тогдашнем Андрее Губине лишь для того, чтобы провести параллель, что тот человек никогда не боялся быть самим собой.…  А теперь… все не так. Я знаю, что Андрю повзрослел,  и уже давно… все началось еще 1999 году.  Перелом личности происходит именно в этом возрасте….  Меняются взгляды, меняется мироощущение, но то, что заложено в тебе изначально всегда остается.…  И в своем письме я пыталась сказать о том, что не надо изменять себе…. А быть самим собой несмотря ни на что!!! Да он взрослый… ему уже 31 год….. жизнь переходит на стадию постоянства, а прежняя начинает раздражать, и ты ищешь выход из этой ситуации. Я знаю,… что в глубине души…. Он прежний …  искренний, добрый, ласковый живой…. И мне к этому привыкать не надо!!!! Я всегда пойму его, чтобы он не сделал, но для себя всегда попытаюсь проанализировать его поступок.  А где-то просто подать руку помощи.
Да, я и не говорю, что Андрей не умеет грустить, страдать….. именно это и сподвигло меня на написание этого письма.  Ведь раньше у Андрея так же были тяжелые моменты в его жизни, но он, слава Богу, справлялся со всем и умел идти дальше не смотря ни на что.. и в его глазах всегда был теплый огонек надежды. А теперь… он сдался, опустил руки, он просто устал ждать и спрашивать у Бога: «Почему ты не даешь мне встречу с ней?» Именно поэтому он просто убивает в себе, того прежнего Андрея, чтобы не любить, не ждать….  Если ты заметила, то я писала о том, что: « Тогда мир вокруг меня казался мне прекрасным, а, теперь пройдя через вереницу предательств и измен, в душе что-то сломалось. И может быть боль уходит со временем, вот только ты никогда не станешь прежней, той 15-летней девчонкой с огоньком в глазах. Тоже случилось и с Андрю……» Из этого следует, что я не жду, что Андрей выпрыгнет из картинки прошлого тем же мальчиком-бродягой.  Я просто очень хочу, чтобы он снова научился верить, ждать и любить! Я знаю, что вы скажите…. Он верит, он ждет и любит. Но я знаю, и мое сердце чувствует, что ему сейчас очень тяжело. И ему нужна наша поддержка!!!! Можете говорить, что если он сам не захочет ему никто не поможет! Но ведь если человек не видит, что он кому-то нужен. У него нет стимула, что-то делать и что-то менять!!!
Так,  что исходя  из теперешней ситуации,  я прошу вас удалить ваши сообщения.  У нас нет причин спорить. У каждого свой взгляд на эту жизнь!

0

5

Алекса,я удалила по твоей просьбе все свои сообщения. Если ты не хочешь чтобы что-то обсуждалось - впредь не пиши это на форуме,пожалуйста.

0

6

По просьбе автора тема закрыта..

0


Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Архив » Письмо Андрю