Лула, вполне с тобой согласна! И с рифмой тут некоторый напряг и грамматически не все безупречно. Но! Ты разве не замечала, что это вообще стиль Андрея? laugh Что делается с рифмой в "Девушки как звезды" я уже говорила! И ты наверное помнишь, что Андрей мне ответил (а я осталась при своем убеждении, что слова "она" и "никогда" - не рифма!!!). Про просторечные формы слов и вспоминать небуду, Андрей вообще с русским языком обращается очень вольно, когда речь идет о текстах песен. Простой пример - "Мягкие лапки" - "ты засыпайся, я буду на страже стоять". От слова "спать" такой формы как "засыпайся" нет! Это может быть только формой слова "засыпь". laugh Таких примеров в его текстах можно найти полно.
Лично я уже это воспринимаю как один из знаков его стиля. Его тексты узнать всегда просто.
Может это и неправильно, но нехочу его за это упрекать. Тексты, из-за этой некоторой неправильности, у Андрея звучат теплее, больше похоже на живую речь, а не на классическую поэзию.
Отредактировано Алиса (2007-10-25 09:02:12)

И песня всё же получилась у Андрея очень романтичная, впрочем как всегда, мне нравится!!!! yahoo
(и не говорите мне, что это будет неизвестно когда, или вообще не будет) Будет, обязательно будет! Если есть начало, то должно последовать и продолжение! Причём хорошее! victory 

Но мне очень нравится.Спасибо Андрюшке за это! hlop
lol У меня собственно цель скромнее, я бы хотела, что бы Андрей просто немного больше нам всем доверял, вот и все. blush Ну и может однажды все-таки согласился пообщаться тут.